X



歌マクロス スマホDeカルチャー Part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワントンキン MMbf-qUxN [153.159.218.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:20:27.27ID:3XLXjlxOM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑本文頭にコレを3行にしてスレ立てをしてください

>>900はスレ立て宣言する
もし宣言なしor無理なら
>>950がスレ立てする。(宣言する事!)

テンプレ >>2

■公式サイト
https://uta-macross.jp/

■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross

■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp

■関連スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー【フレンド募集スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502008739/

【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1498121067/

■前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー Part71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514987722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-WaQD [1.75.0.196])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:50.24ID:IdCqP3BTd
時間泥棒だわゴミグズ運営
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-w0T8 [126.2.147.215])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:08:17.54ID:qy30gnVL0
上の方でエピソードオーブ中について質問した者ですがお優しい方々回答ありがとうございました!

他に音ゲーをいくつかしてるんでつい略称を使ってしまいましたすみません
歌マクロスはイベントの周期は定まってないんですか
衣装の一点狙いはやはり厳しそうですね
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-sNAQ [153.210.91.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:18.51ID:XU78hwEj0
1900位前後でした、お疲れ様。これから先もイベントプレート☆5凸なんて絶対に無理だな…

規定ポイントで凸できるようにならねえかな、それなら頑張れるんだけど。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-sNAQ [153.210.91.26])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:36.80ID:XU78hwEj0
>>235
そんだけ頑張って、1900位の俺と同じ報酬とか気の毒だわ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-fReu [221.254.230.139])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:34.76ID:GLxdsa9R0
イベントお疲れ様でした!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Paag [106.161.231.145])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:41.88ID:xLRzUdbBa
1000位は凸れるかどうかが掛かってるから500位より熾烈になったなぁ
500位はまぁ入れなくても凸れる分まだマシだけどギリで1000位に漏れたらマジでキツイな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b786-aKZ8 [218.221.8.104])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:44.81ID:qGAQ1mcJ0
おつかれさまでした
ボーダー予測100位・500位は石割1回分以内、1000位が石割2回分以内といったところか
日曜+簡単な星間飛行+くじのエーテルと色々重なったせいかな
1000位は今までの予測で一番誤差が大きかったと思うので無念です
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-PgnA [36.12.109.44])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:13.00ID:+eLTA0R2a
イベント前半チケ貯めるくらいしか出来なくてラスト2日でひたすら走って500位以内入れて良かった
やっぱり最後追うよりスタートダッシュして様子伺いながらやる方が良いわ…疲れた
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fc6-l+/Z [61.210.119.64])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:43.48ID:mmZj6stn0
今回やたら伸びたのは
娘くじでエーテル配りまくったのと
カウントダウンライブはエーテル使うようなイベでもなかったので
ログボ分エーテルも余って
躊躇なくスタミナ回復できる状況だったというのもあるだろうな

想像以上にチケット貯めてるやつが多かったんじゃないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-PgnA [36.12.109.44])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:28.10ID:+eLTA0R2a
>>285
だいたい2時間
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-PgnA [36.12.109.44])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:38:20.56ID:+eLTA0R2a
今お知らせ見て気付いたけど次のミンメイイベ明後日からか
年末からイベント続きだったからミスマクロス(いつもの方)挟んだりしてもう少し間隔空くかと思ってたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 373b-6PjP [160.13.105.172])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:19.51ID:djhb2HLl0
>>202
長風呂してたら遅れたわ。すまん
お互い生き残れたみたいだね、おつおつ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-6/U3 [153.156.29.114])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:11.22ID:WpmIoc6b0
☆5プレート千人だけは少なすぎるだろ
リーフも実装されたんだから
千位まで二枚、二千位まで一枚にするべきだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-86Gk [119.238.111.240])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:30.30ID:5DykoDHA0
みんな凄いな
正月CM組の自分はブレラ解放だけで大満足っす
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-3pxk [182.251.247.4])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:22.46ID:s7vaIH+Ha
正月組って次のイベントの方が走るだろ
システムに慣れてきて、ラック関係ない自力のイベントだもん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-PgnA [36.12.109.44])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:54:57.42ID:+eLTA0R2a
>>312
この半年で一人前のハムスターになれた気がするわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff9-6/U3 [153.156.29.114])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:06:31.63ID:WpmIoc6b0
正直素材はくじ引きでばら蒔き杉だと思ったわ・・・
微課金兵以上は3ヶ月は素材困らんだろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-GVGw [1.66.97.221])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:13.62ID:GEtI3find
>>294
初日が公休日だから行ってくるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffda-gEpS [153.221.28.56])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:10.76ID:GSijFChc0
>>327
次はミッションイベというイベント形式だ
「スコア○○万点以上とれ」とか「超歌に入れ」とか「ライフ80%以上でクリアしろ」とかのミッションを自分で選んで、クリア出来ればptが手に入る
だから自分の手持ちでハイスコア取れる編成、超歌に入りやすい編成くらいは考えておいて、ユニット保存しておくと良いかも
あと今回の正月イベの報酬プレートはエピソードボーナスがつくはずなんで、育ててなければ育てとくと良い
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-PgnA [36.12.109.44])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:17.04ID:+eLTA0R2a
クモクモお年玉貰えて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況