メギド72 part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 67ec-V97V)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:11.38ID:qb3g1nPj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515225801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:47.84ID:484N/fm20
ブエル氏は欲張りですからねデュフフ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-/oEH)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:09:12.25ID:HsVc7D1za
>>47
ハードでも全然落ちんからベリハ行ったぞ
途中から初手回復取られたらタスキルしながらやってたけど1時間近くの激戦だった
11話と16話ボスの泥率おかしいと思うわ
蘇生ないから11金クリアできん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:14:04.99ID:484N/fm20
>>58
???「ん?なんかやばいの?修正しちゃうよ」
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-K5KM)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:14:51.49ID:cMQoPthK0
どこもベリハとそれ以外でドロ率に結構な差があるみたいだから出来ればベリハ周回したいけどレア素材ストッパーでそれが可能になるほど育成進められないっていう
この半減期間までにベリハ周回可能な編成組めるようになってたかどうかでかなり効率変わってきそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:54.21ID:484N/fm20
効率悪いキャラで22階ぐらいまで全て進んでいったら何時間掛かるんでしょうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-K5KM)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:45.73ID:cMQoPthK0
青真珠はもう奇跡的にショップに並ぶ日を待つ事にしたけどショップのラインナップに無い紅水晶も必要だから結局スタミナ溶かしながら周回するしかないという
改悪されたのわかってて周回するのは余計にしんどいなぁ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-xFTy)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:34:31.36ID:H1QZcwzd0
>>80
こいつ不正スタドリガイジハムスターじゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-Huc1)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:43:44.34ID:484N/fm20
ST上限101でも5時間でフルか
ユーザーレベル上げで24VHをもっと周回すれば良かったと後悔
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:40.83ID:OZ+yG7d10
>>80
おめーーー!
ハルファスも
やっぱり脱ぐんかい笑
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-ldot)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:00:54.59ID:/3tN323G0
メギドクエのタゲ選択どうにか修正してほしいわ
狙われやすい(大嘘)さんとか空気すぎる
どうPT組んでもハルファス集中攻撃で落としてくるし
なんでフルオートの味方より頭いいねん
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:05:37.99ID:oszqJkva0
うわあああああああ
間違えてバルバトスが貴重なエンブリオ食ったぁああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:23:58.02ID:OZ+yG7d10
ついに攻略チケットが底をついた
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:26:35.21ID:fkTE+Mlv0
攻略チケット欲しい
こんなんじゃボーナスタイム回れないよぉ……
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-if4i)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:45:31.04ID:S61Rj9840
>>115
それだな、多分普通にやってたらカウンターが多くなると思うからカウンターのレベル高いキャラをリーダーにして
カウンターのキャラを前に集める余ったほかのバーストとラッシュも後ろからにタイプ毎にまとめれば余裕で超えれると思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:05:00.35ID:fkTE+Mlv0
お年玉どころかエンブリオまで上げちゃうよグヘヘー
https://i.imgur.com/4nyrZr6.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-qgND)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:08:36.14ID:7wFpYPqy0
PVP最強戦法潰されててワロタ
こんな直前まで放置してたのにほんま糞やな
課金者はフラウ固定ダメバティン回復パが基本だったろうにもうこれで誰も課金せんは
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb56-G/M7)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:17:04.82ID:P2uTPZmR0
>>124
ソロモン王は他パに切り替えりゃいいだけだし
泣きみんのは君みたいな無課金マンだけやで
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-SIiM)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:18:16.94ID:t/ixtLLF0
これさドリンクを配布かショップ更新では出なくして、素材の売却額を前のままの方がよかったよね…。

ただでさえドロップ渋いのをゴルド不足でショップ購入で賄えないとかきつい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-qgND)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:22:51.28ID:7wFpYPqy0
>>125
☆6作れる数限られてんのに何いってんだよゴミ乞食
エアプのゴミは黙っとけカス
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-wvVg)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:35:27.62ID:isc3SRl1a
>>127
なにいきってんだ?
あと荒らすんならアウアウとかにしときな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-qgND)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:44:37.99ID:7wFpYPqy0
>>135
俺もPVPピックアップ来るまでは平等でPS勝負にしてくんのかと思ってたが札束で殴り合う方向性っぽいしそれはないな
勝ちたきゃ課金して育成しろってスタンス
☆6持ってないゴミはカモられるだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:51:17.85ID:O2WYpXgMa
>>136
糞ゲーすぎる ニートしか出来ない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:52:34.16ID:Xf1mLGIs0
>>136
全部お前の妄想で草
PvPのプレイ動画では星3で戦ってるぞ
さらに言うとlv1のキャラを指定していてそれが対戦ではlv30になってるから
PvP参加時にレベルを調整する機能はシステムで組み込まれてると見るのが自然
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:52:34.85ID:OZ+yG7d10
ウェパルの話めっちゃよかった
でも、モブと背景が使い回されすぎて
話に入っていけなくなってくる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe2-Ogju)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:56:34.11ID:0+aqimcZ0
一連の対応見てるとPVPも正直、理解出来ないぶっとんだ仕様にしてきそうで怖いわ
自然と言われても自然とか当然とかそのあたり前の対応が出来なかったのがここ数日なわけで
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f35-qgND)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:59:06.63ID:7wFpYPqy0
>>138
お前の妄想通りならオーブもなしやし平等バトルになるな
ただでさえセルラン終わってんのにPVPまで課金要素なかったらどうやってセルラン上げるんだ?
このままずっと圏外になって3ヶ月でサービス終了だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/07(日) 04:59:58.40ID:oszqJkva0
>>138
レベル調整有り無し2つ実装される可能性もあるやろ
運営はpvpの仕様に関して何も明言してないからお前の言ってることも妄想になる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:00:18.13ID:AclFPv54a
リアルに賢者のリンゴはどうやったら手に入るの?マジで出ないんだがノーマルだから?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:01:13.71ID:oszqJkva0
まあ俺もクソみたいな運営だからレベル調整なしの廃課金pvpになると予想
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-PlI9)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:02:15.04ID:OZ+yG7d10
>>143
塔の9階にもあってそっちはたまに出るよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efe2-d4Ll)
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:11.86ID:XXmD0/fO0
ありえそうなのはレベル平均化やオーブなしができるのはヒラマッチで
オーブもレベル差もあり報酬もあるランキングマッチも合わせて実装かな
金で争えバトルは自然どうこういうならあった方が自然だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況