X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ461【バンドリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ df29-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:59.17ID:sShYj8RE0
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んでください

このスレはBanG Dream! ガールズバンドパーティ!の協力ライブ募集スレです
雑談などは本スレや無課金スレでお願いします

次スレを立てる人は必ず宣言をしてから立ててください
次スレは>>850
>>900までに宣言がなければ順次立てられる人

イベント期間外は原則>>980
ただし、土曜日などスレの流れが速い場合やイベント開始1時間前には順次立てられる人

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ460【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514929772
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-DprH)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:25.41ID:HcPISUPb0
通常マスターSS 特大 ふわふわ
31986 3回やります
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f32-93ie)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:34.51ID:UdeQFu4K0
96679 @1
通常マスター おまかせ固定
21↑90%↑ (主24.5、115%5)

死ぬかも程度なら挑戦してもらって構いませんが
確実に死ぬようなものは避けてもらえると助かります
それなりに連戦予定です
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-WYy/)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:49:54.01ID:WSvrpos90
00087通常マスター ふわふわ 特大
3回
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:58:46.41ID:moKNV6vD0
62912
通常マスター 10連戦 退出自由 やりたい曲どうぞ(おまかせ可) 総合力20万↑
入室したらスタンプしてくれると助かりますー
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-BGNY)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:06.05ID:un2Vy6m60
70611
通常マスター 20万↑ ふわふわ 特大
3周します 退室ご自由に
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-nOrU)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:00:29.09ID:moKNV6vD0
>>349
@3名
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8b-9FG+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:38.00ID:BYuaMNDq0
57911
通常マスター 20万↑ 特大 ↑ ふわふわ
4周します
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-DprH)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:17.43ID:HcPISUPb0
通常マスターSS 特大 ふわふわ
70537 3回やります
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-BGNY)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:07.55ID:un2Vy6m60
50491
通常マスター 20万↑ ふわふわ 特大
3周します 退室ご自由に
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8b-9FG+)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:54.99ID:BYuaMNDq0
88867

通常マスターSS 特大↑ ふわふわ

4回やります
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef67-DprH)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:31:39.73ID:HcPISUPb0
通常マスターSS 特大 ふわふわ
12679 2回やります
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/L1Q)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:33:43.61ID:lK/WcdoU0
通常マスター ふわふわ【特大限定】20万↑
3回予定
76029
ゆっくり 待てる方 募集中
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-/L1Q)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:34:35.62ID:lK/WcdoU0
>>371
通常マスター ふわふわ【特大限定】20万↑
3回予定
76029 @1
ゆっくり 待てる方 募集中
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:35:37.61ID:+KnMcAyX0
通常マスターSS 特大 ふわふわ
12679 @1
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7a-BGNY)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:47:37.80ID:un2Vy6m60
65150
通常マスター 20万↑ ふわふわ 特大
単発です
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-k2HG)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:46.09ID:7HXBvxuNa
イベントお疲れ様でした
大変お世話になりました
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:19.55ID:CVQwCRn00
イベントお疲れ様でした。
明日の夜にハイスコアチャレンジしたいと思います。メンバー募集します。
条件↓
総合力25万以上
リーダー100%110%115%SL5のみ
(当方25.7万115%SL5)
PSは問いません。
一緒に遊んでくれる方よろしくお願いします。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:23:29.13ID:bXuMbadf0
>>387
ありがとうございます。
時間は22時以降を予定しています。
21時まで募集して集まらなければ中止します。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T0dz)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:48.88ID:MUzBnl6gd
スレの人なので一応こちらでも
紅蓮周回部屋の人すいません、ファンシーとかも楽しかったのでまたよろしくです!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e17-TJJF)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:36.74ID:cfQnIf620
協力スレ見てると案外途中落ちました報告多いよね。
そういうときに「協力ライブで落ちちゃってごめんなさいスレ」みたいな謝罪スレあると
協力スレ汚さずに済むし便利そうではあるなぁ。

協力スレのリンク貼り付けて部屋レス指定しつつごめんなさいとレスつければ
他人の不具合切断が気になる人はごめんスレをチェックすればいいし、
気にしない人は募集レスだけに集中できる。

IDは出すとしてワッチョイは無し、雑談もOKでごめんなさいレス用テンプレも作る。
紗夜さんスタンプのAAとか付けられたら最高だけどなぁ。
ただ謝罪スレに書き込みがあると認知されるまでが大変そうだが。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e17-TJJF)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:35.52ID:cfQnIf620
>>392>>394のような明らかスレ募集じゃない人の謝罪もあるようだし
タイバンでスレに動きがない今こそ、と思うんだけどねぇ。
言い出しっぺってことで1のテンプレ考えてみたけどどうやろか。

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブでごめんなさいスレ1【バンドリ】

http://i.imgur.com/l5mLcij.png
ちょっとわだかまる事も「ごめん」のひと言あれば許せることがある。

募集スレの協力ライブや野良協力ライブでの不意の着信やアプリ落ち、通信エラー切断など
申し訳ないことをしちゃった時にマッチングしたメンバーに「ごめんなさい…」するスレです。
基本的にはガルパ内での事柄への謝罪ですが、謝りたいことがあるならライブ外・ガルパ以外のこともOK。

画像貼り付けや雑談はご自由にどうぞ。
煽り荒らし、謝罪理由に対する是非など過度な議論は禁止。そういったレスがついても無視してください。

●ごめんなさいテンプレ●
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515248039/○○○(協力スレの部屋レス番リンク)
謝罪理由:(エラー、アプリ落ち、急な着信、急用等)

■関連スレ■
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ461【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515248039/

※協力ライブ募集スレは回転が速いため、新スレになったらごめんなさいテンプレのリンクを書き換えてください。
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T0dz)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:25.77ID:MUzBnl6gd
謝罪要らない募集スレにして君だけそっちで募集してりゃいいんじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T0dz)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:19.11ID:tISF+9aSd
自分の言葉で謝ることもできないのね 呆れた
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T0dz)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:52:39.17ID:tISF+9aSd
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a67e-IxFb)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:29.91ID:88C8b8jP0
True color 持っている人いたら、30081までお願いします!
3回ライブさせて下さい;;
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-T0dz)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:27.38ID:R3KF8HItd
・・・シドー!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-SCsI)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:32.50ID:R3KF8HItd
4コマの「私ソレ嫌い」みたいなのってホントにいるから凄いよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2a3A)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:01:00.29ID:It4jhZKGd
曲自由とか安全や効率求め無いなら野良で良いんだから協力スレで流行るわけがない
つーかふわふわでブースト消化して野良行く人がほとんどの時点で曲自由部屋とか需要がほぼ無い
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2a3A)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:39:02.04ID:LeFZymNnd
厳しいこと言うけど部屋主がそういう思考停止状態なら曲自由が過疎るのも当然だし先細りしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況