X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW bfe4-jl0G [119.30.216.215])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:41.83ID:Iby0uRRu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515076657/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514902764/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1988
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515225490/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1989
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515237633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 03:50:57.89ID:VbXJF8+P0
人魚復刻しろや
雑魚無視してボスラッシュする若葉に痛い目みせてくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-G/M7 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/07(日) 03:53:21.28ID:P2uTPZmR0
アルマ開幕ホストが攻撃しないでアルマの斜め後ろ床範囲外なりそうな場所でスタンバイできりゃあ誰も死なんよ
あとはエレバハメだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 03:58:22.47ID:VbXJF8+P0
>>644
岩尾のあたりは雑魚残したら罰みたいに無敵になったりもしたからなぁ
イライラとラッシュ始めるの見てこっちがイラつくんだが分かり合えないね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73a-7DOD [182.171.128.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:00:29.12ID:n05Ldq/q0
>>643
アルマが攻撃する前にみんながゲージを貯めてくれたらね・・・
俺はレオンきゅんだからあっという間に貯め終わるけど、
みんながちんたらしてて呪いが来たら終わってしまう・・・


そして俺はいまだにあの呪いの避け方が分かってないって言う・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:07:34.54ID:VbXJF8+P0
ログインボーナスの5チケでついにエマーソンが自然10凸した
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-k2zN [153.196.4.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:11:34.69ID:9sGh9KKN0
>>656
おめでとう
うちのエマーソンはまだ4凸だわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-k2zN [153.196.4.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:15:22.80ID:9sGh9KKN0
>>658
画面が歪む演出が壁ステの合図だ
エレバしてモーション中断しても呪われるからエレバしたらタイミング読んで壁ステ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:23:40.69ID:VbXJF8+P0
>>659 >>662
ありがとうおまえらのエマーソンもしっかり育ちますように
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff94-k2zN [153.196.4.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:35:03.86ID:9sGh9KKN0
うちはロニキは立派にリミブレ職人してるというのに4凸とは情けないぞエマーソン
後に実装されたイリアとサラですら8凸なのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 04:48:56.97ID:VbXJF8+P0
限定キャラ歯抜けで持ってるから福袋がこわくて買えない
嫁ネルが被ってくる未来しか描けない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-8tSR [60.130.62.24])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:05:06.70ID:VbXJF8+P0
通信エラー?こっちもブブーしまくってるわ
普段全然出ないんだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-OpPU [60.90.12.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:15:05.94ID:Pya11ip10
久しぶりにフェイズ出してアルマ行ったら技がダークイーターしかついてなくて泣いた
当然遠距離からじゃ届かないから殴りにいったら死んだわ
ごめんね!ポコン
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-OpPU [60.90.12.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:18:54.02ID:Pya11ip10
雛マンボウとか銃リム取れないからな
2周年で再配布あるかもしらんが
でも赤ウェルチないな
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-OpPU [60.90.12.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:23:03.36ID:Pya11ip10
石で買えるから溜め込んでたやつはリミブレ目的としてもまあ美味しい感はあるけど
リミブレも最近結構くばるからなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-G/M7 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:26:54.08ID:P2uTPZmR0
花嫁も水着もハロウィンも第二弾のときに復刻すんだろからキャラ狙いなら無理していま福袋引かなくて良さそう
副産物豪華だからそれほしい人ようよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dQsm [182.251.32.208])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:31:13.57ID:RoTC+0iYa
早く11日にならんかねぇ
俺のアカウントは限定黄色出ないんだけどね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dQsm [182.251.32.208])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:38:21.04ID:RoTC+0iYa
アーリィ当てるまでいくら使うことになるやら
ガチャ回す前リアルで震える
恐怖心で
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-G/M7 [220.208.79.247])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:50.32ID:P2uTPZmR0
ベルダかあさまはレギュラーにしてくれたら嬉しいな
たかあきさん
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-IWaH [14.8.99.0])
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:57.86ID:ajAvzCvRH
なんかVPコラボは恒常化してきたいとか言ってたし
今回のコラボキャラもまた復刻くるっしょー
一気に6体も出すのも今後復刻で取り直せるのを見据えてのことだろうしー?
(既に爆死した時の予防線を張り始める)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況