X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 70点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 6787-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:03.50ID:XHa0yb/R0
先頭から三行コピペして下さい

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
規制が厳しいので指定されなくてもスレ立てチャレンジしてみて下さい。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
>>950前後からは減速しましょう。

前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 69点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515045903/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b6ZV)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:55.41ID:/KbTcGjHd
必殺ドリブラーにサイドを駆け上がってもらって
PA内のシュナめがけてパス出してるんですけど
ほぼ低浮き球。新田とかディアスじゃダメなのかな?
かと言って、ドリブル強くないとセンタリングあげられないし。。。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:41.24ID:CHADpQWba
>>204
シュナイダーのシュート能力上がるチームスキルを出来るだけ全部付けて、ヘディングは全力発動してやってみよう。
俺全力なしで一回で入ったからきっと大丈夫だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-oHOI)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:27.46ID:wotmC//C0
シュナなら全然いいだろ。
タケシで低めボレーのがよっぽどきつかったわ・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM8f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:12.89ID:RScY8cTZM
ブルーメダル立花政夫とイベント和夫でスカイラブハリケーンすれば入るやろ。
全国シェア終わってから強襲のドロップさらに下がった気がするな。イライラするから逆に課金減らしたるわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM8f-aZ2+)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:24:59.64ID:RScY8cTZM
あっ、スカイラブハリケーンはガチャSR政夫から伝授しないといけなかったわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:56:05.57ID:LRUygnM0a
>>220
でかいだけと思ってた
使えるやつだったんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:10.18ID:LRUygnM0a
>>174
よし、おまえは今日から剣心と名乗れ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:17:49.31ID:LRUygnM0a
飛翔よりもマーガス欲しいんや!げるマンコしたいんや
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:39:49.86ID:udWMzdm20
>>217
おめでとう!
あとは課題楽だぜ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:55.57ID:x7r0kxFK0
>>225
飛翔をCAPにしてみて
でかすぎてびびるww
チェ ホンマンかよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:49:35.29ID:x7r0kxFK0
>>229
てめーらのチームは何色だーっ(*`Д´)ノ!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:16.56ID:x7r0kxFK0
>>232
あいつはコーナーキックで輝く男だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-BYDD)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:02:16.31ID:x8PrDpbE0
イベントみたいにUR複数回覚醒で
特技追加すればいいのに。

アプデで追加はやだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Edo/)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:09.12ID:2FmdsYgV0
正月日向買った人いる?どうなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:26.06ID:yR7yfL0p0
飛翔はスパイラルシュートのリバウンド狙いでヘッドで詰めると二段構えで結構いい働きするね
リバウールいたらスカイホークでも同じことできそう

この戦術、技ばやしは苦手だけどな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b63-GWml)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:02.05ID:fMHBAIys0
>>243
イベント交換所で交換できるよ。
たしかショップ内
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-QBHg)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:54.30ID:p2h0VA1t0
ギャラクティカマグナムか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-TOPq)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:48:15.54ID:+9VmDp41a
>>252
チームスキルをオフェンスからディフェンスに変えてみたりFWに強いディフェンス技持ってるのを使うと迂闊にマッチアップしてこなくなるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:39.31ID:dgZyZwzX0
>>231
まだオレンジです(´-ω-`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:05.54ID:25fMySfb0
>>260
これ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:07:56.24ID:25fMySfb0
>>262
リバウールはそうでもない。スキルで若島津のるけど使われても使っても嫌いじゃない良いキャラ。
レヴィンはしょうしゅんこうと変わらない気がする。
欲しければ引けばよかったのに。100分の1のおまけ10連とかお得すぎたよね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:57:54.96ID:dgZyZwzX0
特技までは良かったけど!
チームスキルはやりすぎだったなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-wLpb)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:01:30.99ID:2TknVz0Sx
「読み込みエラーで演出スキップしました」
ってやつ最近多くない?
必殺技のムービー見れなくてイラつく
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-S2wt)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:16.34ID:EjMoIINfr
>>267
Androidはほぼ毎試合カクカクしてるし、アプデの度に悪化しているから対応してほしいあけど、糞運営じゃ望めんわなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:47:27.65ID:V4186I1c0
そうそう
アプデの度に重くなっていってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:57:14.14ID:25fMySfb0
運営のせいにしたいけどandroidは全ゲーム無理だよ。
白猫で悟ってからずっとIOS端末。一生android使わないと思う。パソコンもmacでiCloudからバックアップ共有できるし使いやすい。
逆にandroidとWindows使う利点を教えてほしいレベル。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-fRwE)
垢版 |
2018/01/08(月) 06:58:59.12ID:25fMySfb0
真面目な話、ゲームやめるかandroidやめるかした方がいいよ。androidはどのゲームでも不利だから。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-/9VY)
垢版 |
2018/01/08(月) 07:28:35.82ID:f5tXkaO10
>>61
同じだわ。参加する時だよね?
全体シェアの時から5秒以上プチフリーズするようになって、全体シェアが終わった今も連盟シェアでプチフリーズが続く。

>>272
ほんとにそうかもしれん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-e6Az)
垢版 |
2018/01/08(月) 08:45:48.10ID:rK0+bg9b0
>>276
S1になるよ そうでないと簡単にS40のタックルが作れてしまうよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7c-hL1C)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:07:18.00ID:NfX9MOsE0
ブルースタックス3でやってる人でガチャ引いた直後フリーズするの回避できた人いる?
グラボ挿してもフリーズするからマザーボードかCPUの問題かもしれんけど
再起動すればカードは取得できるんだが不便なのでアドバイスもらえればありがたい
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcf-wLpb)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:08.38ID:2TknVz0Sx
>>278
え?それってつまりS三杉を99人つくらなきゃならないってこと?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-gHcV)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:33:56.23ID:NMTE6/EGp
>>277
もともとiPhoneの動作が安定してるのとアップルの審査が厳しいだけ
Androidは動けば何でもアプリ公開できるガバガバ審査
そこの違いは知っておいた方がいい
ほとんどの泥アプリも同じ様に動けばとりあえずオッケーなので、2ちゃんに来てまで動かないだの喚くような神経質なら初めからiPhoneにしろって話
偉いとかじゃなくちょっとは考えて自分の希望に合った携帯選ぼうなってこと
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AAf2)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:08.20ID:S4SK1ft/d
ここまでOSによって差があるゲームもなくないか?
こんなに差があるのなら、Google playのゲームの紹介のところに書くべきだよ。その上でAndroid使うのなら自己責任だけど。
遅いのが2年前の機種なら分かるが、一世代前でも遅くてそれを言わずに放置しているのは企業としてどうかと思う。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0f-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:29.98ID:dgZyZwzX0
Google play賞を受賞したゲームに
何を言うか!o(`ω´ )o
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f89-jocT)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:56.04ID:mlw4pFWz0
技ヘルナンデスいたような
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:58.58ID:8WwasbrL0
>>255
ギャラクティカファントムどっかーん!が技名ですよ とてもブラジル人と思えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:43:57.53ID:8WwasbrL0
>>257
よし若島津鍛えよう
見とけ、若堂流手刀レベル50拝ませてやる
さんかくとびも80目指す!
ナメプしたらキャッチすんぜ
今の若島津はキャッチでも力若林に匹敵してんだよ Sキャッチがないだけでな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:44:32.32ID:8WwasbrL0
>>259
子供の理屈だなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb5-XQvX)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:47:04.57ID:8WwasbrL0
>>270
最適化アプリ使ってないの? アプデのたびにデータ増えるんだから重くなって当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況