X



白猫プロジェクトまったり無課金スレPart81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-abhD [106.181.77.128])
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:05.10ID:92PJxlBSa
最近流行りのチャージ時攻撃アップの問題でレイン餅王子火力ぶっ飛んでるのかなって思ったけどソアラ餅の会心ダメ50%と同じくらいの火力だった
協力で会心ダメバフ貰うの前提で考えたらレイン餅が大剣で火力トップになるのかな
チャージ速度か移動速度のどっちを優先するってのもあるだろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-plQP [49.106.205.17])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:30:51.38ID:KdLVgqbLd
ダンビは双剣ノアと同じタイプのフォムチェンだな
茶熊ユキムラも同じだったのか

>>643
ユーリエ餅装備させてるわ
チャー短もあって快適
欲を言えば移動速度もほしいな
とりあえず移動速度20%upチャー短10%のアクセつけてるけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-wUoD [210.149.254.131])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:29.89ID:6PoHt16WM
イベントの合間でストーリー忘れかけながら12島ノーマルやっとクリアしてリアーナ仲間になったみたいだけど使用キャラにいなくない?
プレゼントも全部受け取った
ヘレナが仲間になってオファー出来るようになったみたいに飛行島のメニューが何か増えた感じ?
何が変わったか分からないので教えてください
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xf41 [49.97.103.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:39:28.71ID:0K6PrAdtd
戦闘はからっきしなので引きこもってます。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-e8pc [106.166.14.182])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:43.74ID:uK7CaNFY0
美しさの多様性。 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://junmi.focusblog.org/beautiful_20180117
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-581W [1.75.4.42])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:11:15.81ID:g9dqUTzNd
ミライベ虫食い状態だったわw
2年ぶりだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.129.162.215])
垢版 |
2018/01/18(木) 00:04:35.07ID:G4fjmgGFa
弓ミクで水曜ソロ楽しいな。日の目を見なかったけど、何気に強い。去年の怒涛のコラボのキャラはどれも凝ってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-dB1z [49.97.108.128])
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:52.96ID:Q5zxb5BJd
部屋入ったら「大丈夫?」ってされたけど煽られてる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-fe2/ [163.49.212.173])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:21:50.50ID:1VK+/QQBM
キャラ像の上限解放は探すのめんどくさい
保管メニューでもページたくさん有るし、保管メニューだと戻す所分からなくて結局コレクションルームの探索になる
さっさとメニューを地上地下コレクションルーム全部対応にしてくれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.128.5.87])
垢版 |
2018/01/18(木) 17:43:33.33ID:LGi5ZvqIa
>>689
だね。バグだわ。
他にも魔人にティナのスキルでダメージが入らなかった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d6c-NRYO [116.220.234.14])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:15:30.57ID:qmUOpi5n0
ここが白猫の本スレか。
ゲーム内の話してて安心した。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.128.5.87])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:40:42.60ID:LGi5ZvqIa
パーティスキルだっけ?名声会の2人を引ければフォースターも面白そうだな。なかなか考えたな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:46.08ID:l1+VvTGi0
>>702
所詮はフォースターと言われるのがおちよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.128.5.87])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:06.92ID:LGi5ZvqIa
手持ちのフォースターで使えるのはリアムかなあ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-fe2/ [163.49.202.26])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:53:22.65ID:TCKlMZDYM
タウンのメニューからのキャラ像のレベルアップってまだ使えないの?
コレクションルームの2周ほど全部屋でメニューから試したけどヴァルフリートの像表示されなかったからもしかしてと思って1個ずつタップしてたらやっと置き場所が分かった
その部屋でもう1度メニューからやってもやっぱり駄目
保管だと元の置き場所探すのにめんどくさいと思ってメニューからやったのに時間返せ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-dB1z [49.97.108.39])
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:05.22ID:nQLuSTP0d
ダンビ>イロメロ、ミラ>クラニィ フラグ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:14.90ID:QEmM5Ein0
ベルメルクレアに入れてる層はどこまで残れるか試してんのかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:15.30ID:QEmM5Ein0
>>745
前のだけどこんな感じ
https://i.imgur.com/bdWUVqP.png
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/19(金) 18:29:15.16ID:QEmM5Ein0
二年前なら嬉しいだろうけど今のフォースターの開催期間なら虹スターが一個増えるかの違いよ
あと当たりたいならせめて毎回500入れないと
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd2-PbVW [36.2.186.16])
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:31.87ID:eba6q4U90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-dB1z [42.148.240.238])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:50:18.09ID:jSiQN7my0
まだ落選武器交換できるのか
悩むディオ餅
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.128.13.208])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:57:42.88ID:Yu6Ry4kva
ミラ引いたけど、クラニィのが使えるなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-3M2q [106.128.13.208])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:58.99ID:Yu6Ry4kva
ヴィルフリート壊れ過ぎじゃね?ミラとの差が・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-G2UU [126.73.108.44])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:51.09ID:YQoPM3e10
茶熊あたりからガチャ運が良くない
石は貯めてたから数の暴力でなんとか欲しいキャラ引けてた
凱旋も虹☆のみだったし、正月も44連もしてイロメロのみ
11〜22連で引けた〜ってのが欲しくて、でもまた引けないと凹みそうで、今回のガチャ悩む

凹み運脱却を目指してガチャすることにした
55連まで新キャラなし虹☆4もぉベコベコ
66連神主、ここまでやって神主では引けない
手持ち石ラストの88連、赤マント!
「あなた、救われたわね!」
ミラ様の登場セリフが刺さった

なんかもー今年もガチャは苦労しそう
さよなら2000石、さよなら次のガチャ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-dB1z [42.148.240.238])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:09:59.19ID:jSiQN7my0
ヴィルはフォースターとして見れば破格
ただ縛りが無ければティナを使うかな
シュシュよりは強い
ミラはこんなもんかーってレベル
熊海月豚骨シオンのどれかとルカがいるなら神気待った方がいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-m5lZ [182.249.246.139])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:55.65ID:rL2JSScPa
前半早期クリアで11連無料、後半早期クリアでさらに11連無料か「うおおおお!」って勝手に思ってわくわくしてたけど後にくる後半もクリアしてようやく11連無料なのね…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saa2-mgom [111.239.57.81])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:20.79ID:0XEakEmwa
>>851
俺がいるな・・・
無料回せねえよと思って再起動しても回せないからしばらくにらめっこしてたわw

で結局22連金が6-3で全部金メッキ
前の垢も含めて名星会は一度も当たったことない
マナが何卒だったからクライヴエシリア筐体ぶん回すつもりだったが初っ端で虹すらないのはしんどい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:10.85ID:wzN9//KC0
>>854
そりゃ入れ替えじゃなく追加だからね
星4で出る確率が0.06くらい下がる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-Rsnv [106.73.77.96 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:21.55ID:P+3kEfoc0
>>827
仕様
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f16c-dB1z [42.148.240.238])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:17.10ID:zgwNg65A0
好きで引いてるのにケチ付ける奴いるよね
性能で考えても正月キャラは食ってるぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-G2UU [126.73.108.44])
垢版 |
2018/01/21(日) 04:42:04.87ID:NE/WoDT80
ミラ性能低くないっしょ
案山子相手に餅で790万でたし、攻撃早いからSP周りも良好
メイン攻撃となるs2に吸収回復付いてるから回復もマメにできる
リダスキもフォースター限定効果じゃないし
パーティーコールも呼び出したキャラ被ダメ9割カット
s2が移動出来ないから殲滅力はいまいちかもだけど状況しだいだし問題なし
大量の石突っ込んじゃったけど、後悔はしないで済んでるくらいには良性能だよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-dB1z [1.75.6.113])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:12.63ID:TcZXwRXyd
sageられてないでしょ
むしろティナ超えたー(笑)と騒いでる印象
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:53.22ID:wzN9//KC0
>>883
ティナ超えるキャラなんてすぐくるよ
新難易度協力くるみたいだしそのあとの入れ替えがどうなるか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-7Sbu [126.4.208.127])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:39.56ID:iJJAYFDs0
みなさん、協力バトルマッチングしますか?
リセマラで今日始めたんですが誰一人としてマッチングしません
もう少し前は溢れるくらいマッチングしてたはずなのにどうしてですか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-7Sbu [126.4.208.127])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:53.06ID:iJJAYFDs0
>>901
訂正します
昔やってたのですが消して、今日また始めてリセマラしようとしているのですが
まったく誰一人としてマッチングしないのでこれは自分だけなのかほかの人もそうなのかが知りたいのです
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-7Sbu [126.4.208.127])
垢版 |
2018/01/21(日) 16:39:12.14ID:iJJAYFDs0
レスありがとうざいます
昔と色々勝手が違ったので助かりました
一人で出発できるようになったんですね
確星1で顔合わせ探してたのでもう一度粘ってみようと思います
レスくださった方、ありがとうございました
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e27-dWbX [119.83.17.70])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:02:48.54ID:Ouz8hrAG0
武器は交換するもんだアホタレが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.115.243])
垢版 |
2018/01/22(月) 02:30:05.72ID:/I7Bo8koa
チハヤのバグがいつの間にか直ってて日曜協力のガーディアンが簡単に倒せるようになってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-dB1z [1.66.102.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:03.93ID:GOClv4god
唯一無属性がメリットになってるキャラだね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-5I+F [126.199.136.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:16.30ID:u89izkqEp
やった無料凱旋単発でエスメラルダ引けた
前の凱旋で新キャラ何もでなくて期待してなかったら赤マント来てドキっとしたぜ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.115.243])
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:58.57ID:/I7Bo8koa
ヴィル使いやすい?ティナいるけど、ティナより遠隔で攻撃できるなら追うかなあ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-dB1z [1.66.102.217])
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:17.84ID:GOClv4god
水キャラなら探偵フラン
水ステージって事なら親分がいいよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.108.95])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:10.60ID:nBvXVRNMa
>>933
使用感似てるのかありがとう。明らかに他の名声会と性能が違うみたいだから、ないとフォースター協力で肩身狭そうだけど我慢するわw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad6-vHEG [115.179.131.59])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:17.80ID:xQQly31R0
ルミエ欲しかった心残りの性能面をヴィルで少し解消できたよ(可愛さはさすがにカバーできない)
ティナも居るけどグルグルで移動できるのが楽しすぎるしメタル種倒すのにはヴィルのグルグルの方が早い気もする
名星会は愛着あるキャラが多いししばらく遊べる操作感ばっかりで嬉しい(なおカスミ)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-5I+F [126.199.136.107])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:15.12ID:u89izkqEp
名声神気ってそんなダメだったのか ?
エシリアとエスメラルダしか居ないが使い心地いいから満足してるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.108.95])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:00:18.49ID:nBvXVRNMa
敵の強化キタ、キャラのインフレの前触れか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-rXtN [106.73.150.192])
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:22.85ID:YpwWb/Vi0
相変わらずマグマジンウザい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.108.95])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:59.80ID:nBvXVRNMa
>>956
60回越えた辺りから苦しくなりそう
油断してたらティナが何回か死んだw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-vHEG [182.251.255.49])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:31.62ID:owv/hw4Ma
名星会ヴィルリーダーに名星エシリアと剣フローリアと神気インヘルミナが手持ちだと一番安定した
後半に一度正月シオン入れてみたけどサクサク倒せなくてまたインヘルミナに戻したよ、フォースター補正強いわ
新フォースターは使ってない フローリアの代わりに名星クライヴいたらもっとサクサクだったと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-3M2q [182.251.108.95])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:39.17ID:nBvXVRNMa
>>962
ティナ、チハヤ、ミラ、闇王子でクリアしたけど、最後の方とかメガマジンの攻撃で3人死んで
王子でクリアみたいなw
アイシャでもいけると思うけど敵がかなり硬く感じるかと
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313e-rXtN [106.73.150.192])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:51:50.00ID:YpwWb/Vi0
まぁ、ラストは期待したが、大した事はなかったなぁ、儚きではないメモソは助かる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-G2UU [126.73.108.44])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:40.46ID:OzzsabMS0
クーリーアー!
名星クライヴと名星ミラ中心のフォースターパーティーでは後半きつくなってきたから、茶熊ティナ茶熊セツナとの四人でクリアした

それはそれとして>>980次スレよろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況