X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 7f63-1lDU)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:38.65ID:r1JgbLWO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その3 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513998579/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part652
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515198136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f22-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:21.46ID:ZKDMuywo0
映画志保は、一応自分なりに頑張ってる可奈ちゃんにそんな言い方しなくてもと思ったけど
まいど遅刻して悪びれない亜利沙を見限らず懇切丁寧に指導してあげる桃子は聖人君子だと思うわ
まだ最後までみてないけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:36.36ID:2r1IxESc0
月末美希なら出るまで回すだろうなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:38:20.21ID:2r1IxESc0
>>360
天井あるしへーきへーき
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:41:42.92ID:ckMT1zE0a
年々自分のこと好きになってる発言する無個性リボンは黙るなの
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Xk1J)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:43.78ID:MgD9mq7X0
まあ志保さんはお母さんの助けになろうとしてアイドルしてる面がありますから……
ステージが失敗すればお仕事来なくなるかも知れないし、焦りもする

でもなかよくなるとどんぐりをくれます やさしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:53.05ID:5i4fY5DW0
志保限定、夢だけどやっぱり夢だった…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-2r/W)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:16.02ID:/61cIPWRd
177 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aba7-jl0G) sage 2018/01/06(土) 20:56:42.35 ID:plmCSpUZ0
ASライブ行く客は付き合いでミリオン曲が入るよりその分数多あるAS曲が聞きたいよな

202 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-4HgT) sage 2018/01/06(土) 21:01:54.34 ID:dsonimMrd
>>177
個人的には全曲ミリオンのASライブでもOKだよ

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aba7-jl0G) sage 2018/01/06(土) 21:04:20.23 ID:plmCSpUZ0
>>202
全体の話で個人の話はしていないのはわかるね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:47:24.12ID:2r1IxESc0
打ち上げガシャで闇ガシャ来たら回す人おるんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb35-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:52.68ID:5i4fY5DW0
トトロ沢志保でもいいからどんぐりくれや!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-if4i)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:48:55.09ID:ckMT1zE0a
>>395
これだよね。自分というより春香や765のことだと思った
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-oEKR)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:40.64ID:orl8l6B1d
>>401
最近の春香さんはマジでそんな状態になってる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-j72Q)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:29.53ID:25xXw9wYa
>>382
飢える一歩手前まで放置
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM8f-6Sok)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:32.54ID:7BKeaQhhM
あー天井まで 回してしまった しばらく大人しくしよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0baf-/9VY)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:53:34.68ID:fpXp2Yl80
サンク
リリイベはライブハウスだから音響良くて幕張はイベントホールだから厳しいって感じか

>>407
いやまぁそうなんだろうけど千早とかあずささんとか綺麗に歌ってるのに潰れちゃってて勿体無いなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況