X



【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW bfc2-PREc)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:59.65ID:83bpEya00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行で表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950で、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

前スレ
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514208767
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-zHNy)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:58:44.10ID:GaWrfYk90
どっちにしても無課金は年300連ちょいをどう使うかだからな
天井まで貯めて好きな限定アイドル狙うかフェスでとにかくSSR増やすか性能重視で月末狙っていくか
天井ついて課金者は欲しいアイドルは多少無理すればとれるからこれから無課金との差は開く一方だろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-2/OM)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:56:56.00ID:uGweFMP6p?2BP(7000)

被りSSR
は500ジュエルで
買い取って
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aee-D54L)
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:40.00ID:RpkiCMob0
無課金スレで恒常があまり話題にならないのは仕方ないが、時子さまが欲しすぎるわぁ
宝くじに期待するしかないか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c2-EA6F)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:08.25ID:UEU4BVsd0
思ったより曲の話題が出てないな
めちゃくちゃかっこいいんだけどw

しかも全タイプ曲でトロフィーいけるか不安だったけど、この状態だとボーダー下がるしこれはもらったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c2-EA6F)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:25.38ID:UEU4BVsd0
>>750
曲の「譜面以外の」話題
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM12-D54L)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:48:09.84ID:bNQB/dkkM
フェスで恒常凛引いて放置パ組めるようになったんだけど、堕落してる感ヤバイな。依存しすぎないようにしないと…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-IVE8)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:21.00ID:wQCQZ9960
今回25000難しそうだからparty主体で18000でええかなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c2-EA6F)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:56:49.91ID:1oqJxo8q0
銅トロと銀トロのスコア差なんであんなに開くかねぇ…もうちょい狭くていいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-e8pc)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:38.04ID:wMxGHBQL0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-/FHV)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:28:00.72ID:C1vPeTB+M
お前ら今回何ポイントまで走るの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-KClg)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:53:00.20ID:guV+sh5pp
ナメクジだからフルコンやトロフィーは元々諦めてるけど3Dで可愛いとこ探しながらやってるから別に楽しくないってことは全く無いかな

テンポ早くて疲れるから連続しては無理だけど考えてみたらゆっくりや簡単な曲でも連続してはイヤだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7916-hgRL)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:56.18ID:U9TIO9On0
>>790
泣いてもええんやで
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:45.31ID:NqAB+Geg0
今年から始めた無課金(で貫くつもり)プレイヤーです
プラチナオーディションがなかなかできないため欲しいキャラを入手しづらいのでは、と思うのですが
課金派と無課金派は遊び方に明確な違いってあるんでしょうか?
(例:課金派はキャラ集めが主、無課金は音ゲー部を主にしているなど)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-D54L)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:51:46.79ID:tyiCm6Mh0
イベ曲かっこいいし叩いてて楽しいな
個人的には双翼、こんちきよりはフルコン出来る可能性高そうだ(まだ出来てない)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 667c-pEyT)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:48.73ID:obzQSJR+0
>>795
好きなキャラは絶対引くくらいの課金するのでなければ、人それぞれじゃないかなぁ
無課金だと1日休むとイベント報酬ゲットが辛いことがあるとか、そういうのはある
そのうち無期限のドリンクが貯まっていくから、惜しまずに使えばいいだけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています