X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:19:24.58ID:OWsqwYd0p
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514124176/
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:43.38ID:FPjojes9d
>>927
たてありです
移動後の火柱が密着してても当たる時と密着してれば当たらない時とあるけど、発生場所になんか決まりあるんかしら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:55.69ID:6guj2qV90
>>931
たておつなのよ
1回ゲロビもろに食らったところラッシュ押してもらって助かりました( ;∀;)
勝ててよかったのよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:00.92ID:cyn67jUIp
>>931
たてありですー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:05.08ID:fe3Vse3N0
>>936
たてありでした
レザードさんのおかげで火力面は十分でしたね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:36.75ID:Z7/xvo+o0
>>943
席取りにはたまに参加してるんですけどなかなかタイミングが合わなくて
久しぶりのINT環境だからマルチスレでは思う存分リムするのよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:04.71ID:4y7TulXo0
>>949
参加あり〜レザードの目の前でキレイにプリズミックミサイルを全弾うけてもた・・・ごめんね(えーん
あと2回いきます
256723
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:29:02.61ID:4y7TulXo0
そういえば次スレまだだよね?
950こえたし、今晩は人が増えると予想してチャレンジしときます
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:03:59.13ID:/2lEh9t10
初心者です
紋章生物大集合絶級 未クリアです 野良募集で集まらず 良ければ介護お願いします
当方10凸弓レナスのみです
702464
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:20:08.26ID:JWdUCD4Pp
テンプレ読まない奴介護せんでもいいだろ
てか馬鹿じゃなければこんな時間にいきなり募集しても集まらないのわかるだろうに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:35.35ID:dsUZ/IwY0
誰かいる?
スレ埋めで部屋建てるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:38.81ID:dsUZ/IwY0
立てっぞ!ハッ立てっぞ!
集まらなきゃ野良混ぜるからね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:58.82ID:dsUZ/IwY0
変態めがねの抗い
760785
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:27.28ID:dsUZ/IwY0
おっつん
熱い変態の戦いだった……
どんどんイクでやンス
変態めがねの抗い
449903
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:07.37ID:uaKrX8uY0
ファキュラ絶を何回か回りたいんですが、参加して下さる方いらっしゃいますかね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:14.76ID:dsUZ/IwY0
おっつん
まさかの赤線に轢かれた……
サクサク逝くぞぉ!変態めがねの抗い
408894
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:15.97ID:uaKrX8uY0
ありがとうございます
ファキュラ絶 159361

10凸弓レナスで立てました
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:32.62ID:dsUZ/IwY0
おっつん
なかなか集まらんな
変態の抗い
473235
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:52.46ID:uaKrX8uY0
ドラゴン狩りに参加してくださった方、ありがとうございました

よろしければ2戦目もお願いします
ファキュラ絶 887243
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:50.35ID:dsUZ/IwY0
おっつん
なかなか熱いポチポチだったぜ……
変態の抗い
657641
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:31.82ID:dsUZ/IwY0
おっつん
自分の攻撃で前が見えない!まさに自爆テロ!
変態の抗い
093563
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:05.23ID:uaKrX8uY0
参加してくださった皆様、ありがとうございました

ラストドラゴンです
よろしければご参加下さい
ファキュラ絶 553487
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:47.03ID:dsUZ/IwY0
おっつん
リベンジ成功!ここでミカエル出すと本当にネタにしかならんなwwww
ちょっとトイレ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:30.56ID:uaKrX8uY0
ファキュラ参加してくださった皆様、ありがとうございました
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:52.03ID:dsUZ/IwY0
再開変態の抗い
358995
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:58.19ID:SSFm/PGUd
>>991
赤部屋だったの?
ペロごめんなさい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:07.47ID:dsUZ/IwY0
おっつん
唐突な赤縛り
いやあ何があるかわからないっていいですねえ
変態の抗い
555511
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:25.80ID:dsUZ/IwY0
>>996
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:11.77ID:SSFm/PGUd
>>995
グランドトリガー?の赤線確認して発動後にCAしたつもりが気が早すぎたのかもろに食らってしまいました。
ホントにごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 21時間 34分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況