X



聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:52:48.98ID:UGExfNuc0
スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
が3行にしてから投稿すること
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ 聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part10 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509946343/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part9 【牛】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505492505/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part8 【牛】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500281466/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:08:14.47ID:vnUUOgcX0
バッグの銅像欄のサガ銅像はなんで顔面ドアップなんですか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:59:08.73ID:U4izcIcS0
>>859
ないだろうな
各ギルドに散らばっている対人戦で上位にいるメンバーが一つのギルドに集まらないと難しいと思う
ペガ幻には他のギルドに行けばギルボス1位になれるようなのが1〜10位くらいまでにゴロゴロいるんじゃね?
それくらい一強すぎてどうにもならん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:39.45ID:s64QABnrd
そりゃギルマスがおばはんじゃ皆、逃げるわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:54.37ID:QNLiJMLH0
>>864
初代と二代目って誰?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:47.36ID:8y1owiLj0
>>867
ペガ幻とか約束は本気でやったら金曜の午前中かな?
現仕様だとあまり早過ぎると殴れない期間長くなるだけなのでトップが他のギルドに出向したりサブ持ちは手加減したりとかしつつあるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:09.13ID:bEBaLacZ0
マヤ分身による即死回避が…
ダメージから減算されてる?との報告。

なんで、このバカ運営はしょうもない補正を加えて、バランスを無くすのかな?

って、言いたいこと分かりますでしょうか…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:02.81ID:NBLZ6pdl0
>>870
もう2ヶ月くらい前から運営に言ってるけど音沙汰はないよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:22.12ID:bEBaLacZ0
>>871
音沙汰なし…
やつらも存じ上げないのか…
何の目的なのか…

>>872
これバグ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:55.39ID:8y1owiLj0
>>873
プレイヤーには仕様かバグかの判別なんか付かんからバグ?だ
とにかく最初からあるし、減る時と減らない時があるから発生条件もあるはず
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:19.97ID:5tzFiXmUa
昨日あたりは聖闘士マッチの勝率100%5人中、4人がペガ幻のメンバー。今日で多少崩れているが、あれだけのメンバーが揃っていたら、他のギルドでは到底歯が立たないだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:19.20ID:bEBaLacZ0
>>874
なるほど。確かに。

上手に運営できるメーカーに変わってほしいなあ。DeNAじゃあ、イライラがたまる…
バランス感覚がない…
星矢愛がない…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:07.75ID:4hPqPfL00
>>875
ギルド戦は個々の強さ以上に参加率稼働率だからなあ
牛だと個々の実力なら超神が上だけど勝つのは約束
ペガ幻はその点でも羊の他よりも上だからどうにもならない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:00:24.59ID:1e4PlHSM0
上位ギルドに居ても周りほとんど無言とかだから正直つまらない
中堅辺りでもギルチャやlobiでワイワイやってる方が楽しいだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:51.69ID:E1aLis3Qa
2代目ってどんな奴?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:07.69ID:bEBaLacZ0
>>878
それはどこのギルドでありんすか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:09.71ID:E1aLis3Qa
BOGの2代目
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:13:20.23ID:sF7TVo4R0
打倒念力イベ
日程では23日14時までになっていて
今回1日長いのかと思ってたら
もう入れないとかお粗末すぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:36.56ID:oVqlKwgNd
レイドかぁ
2時間フルとか無理なんだよなー

>>883
それは交換期日
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:24.87ID:KZfnTTTz0
>>874
マヤの幻影による即死回避。
調整はしてないと回答。
やはり、減算される条件があるのですかな…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:38.47ID:JZwC5Bywa
反射した分が後で減らされるだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:17:35.95ID:KZfnTTTz0
>>889
必ず、適用されるんかな?カウントされてるときと、そうじゃないときがあるような…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:49.74ID:oHlNfqbZd
神星矢で釣り始めたぞ!財布の紐は強めにしとけよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:44.45ID:KZfnTTTz0
>>891
アイザックも神氷河も出す前から…

ほんと、ちゃかちゃか出せや!
トロ過ぎる!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:18.38ID:YAq9/Y500
>>894
いいわぁ。半年URなし。三巨頭はコツコツ闘技場なんかで貯めたやつだし…ほしい。。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:53.19ID:BXt+1zrl0
>>895
俺もサービス開始から半年くらいユニクロURしかなかったけど最近URがコンスタントに来てて楽しめてる
気長に待とう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:06.43ID:LkvlTsXTd
>>881
友達がまだBOGいるけどマスター経験者は全員性格がやばいらしい。逆に性格良かったり強い人はやめちゃうらしい。友達もなんでやめないんだって話だがww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:47.93ID:9+Nhlfh1a
>>897
性格悪いwww
詳細求むwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:14.29ID:kxvjJUPU0
はぁ?何で蟹の解放石だけ交換MAXが15なんだよ!!!ユーザー舐めるのもいい加減にしろ運営!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:37.47ID:pfcyN1RTd
そんなことよりサイコロで拾えるメダルが水瓶座なのに交換所はうお座なんだけど
また不具合かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:31.81ID:huvH1IA2K
前回不具合で3個配布したの今回使ったから問い合わせしようとしてたが、みんな水瓶なら運営がウンコなんだね。
修正待つか。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:43:10.50ID:wJxkLmqIp
Rの一輝なんか以前課金で取ってなければ3個足りないんだぜ?
Rだぜ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:35.64ID:g0rk6+qGM
サガ悪の解放石集めでカケラ29個ようやく回収したのに30個必要で結果、解放出来ない

残りの1個はいつ回収出来るのか不明とかどんだけ鬼畜なイベント仕様なの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:35.93ID:Ti5Pl5Aia
教えてください
聖衣の素材Vって使うところがあるんですか?
レベル140までで、その上ないですよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:48.76ID:R902hmL8a
運営と開発でもう連携が取れてないっぽいし、ハブとなってた人がいなくなっちゃったんじゃないかと邪推するレベル。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:37.34ID:z5h9C/ek0
前出てたトップ画面みたいなのから、一旦香港で作ったのを日本で修正してるから
その辺で修正する所が一杯あるんだろうかね
0917sage
垢版 |
2018/02/24(土) 03:04:13.37ID:SU38EAU+0
>>916
その分ルネとかの分身系スキルも封じちゃうからボス次第なんだけどね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:45:36.69ID:k0+suFK/a
>>916
同じギルド内なのにそんな情報共有もできてないよかよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:53:19.52ID:2Qk9asHAr
>>914
そうなんですね。香港が作るから、ちんぷんかんぷんだったり、技の説明が要領を得ないのはそのせいか…
DeNA、日本の漫画は日本で作らんかい!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:50.32ID:sFe8q9OYa
あーあ余計な事書くから、もう神一輝は修正確定だな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:37.36ID:vNfvJPUq0
双子カノンも前回の修正の余波が入ってるからダメージ増えてるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:05.08ID:9/1Ko4NKa
ジェミニカノンの黄金三角敵が異次元行ってても殴れるようになってんじゃん
こりゃ色々便利になるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:49.33ID:uOkqk72Ad
>>929
ミスティだろ!
他鯖の方がとんでもないダメ出してたみたいだけど…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:09.26ID:SsR5Cx/Z0
このゲームって廬山亢龍覇ないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:38.19ID:j5k/no+R0
>>934
どこ鯖?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:41.52ID:vHrG1I1zd
牛だよ超神にいる人
どのイベントでも1位取りに行くよ
昨日もワルチャで今みたいな中傷書いてた輩いたけど同じヤツかな?
他が1位報酬取れないからつまらないってのは同意だけどそんなに叩いてやるなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:02:28.18ID:/SgQnNRva
>>934
そもそもこのゲームのイベントで毎回1位取れるなら注ぎ込んでる額は計り知れない。経済力の差だ。諦めろ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:52.69ID:j5k/no+R0
それ以上に己ががんばればいいだけ
批判は御門違い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:14.45ID:FyRMAJikd
>>934
カス言ってるやつがカス
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:00.13ID:76YlGxQRd
ギルマスがギルド解体した時って、カウントダウン終了からさらに24時間待たないと移籍とかできないのかな?
だれかわかる方教えてください
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:27:18.90ID:kH5iH3PZF
>>868
清春が駄目だったんだろうな・・名前にBOGいれろとか組長とかヤク〇かよw
ほかの2人は誰だっけ?そこまで出されてもわからね。その前にBOGの意味がわからん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:51.93ID:ko2TMR14F
briefs of gang
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:02:29.95ID:1I0QAInt0
URって★7にしてから強化はあたりまえ?
★6でも差はない?迷ってます・・・
誰か教えて下さい〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:15:15.34ID:09oiPsI60
>>949
質問の意図がよくわからんが、レベル140にしてからランク7に上げても成長率がアップする分だけステータスは伸びるよ
あとはアビリティ2が有能なキャラはランク7にするとよりお得
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:40:43.61ID:1I0QAInt0
なるほど成長率って書いてあったから★7にしてからレベル上げた方が強くなると思ってた。
気兼ねなくレベル上げられる♪
助かりました〜回答ありがとう。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:57:01.46ID:Bnv4J1r3a
すみません、急に開けなくなったのですがアプデ中ですか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:50.59ID:JMzC9wxzp
iOSのアプデ任意じゃなくて強制かよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:24.83ID:hSZDB7Rld
アプデしたら入れんぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:41.64ID:hSZDB7Rld
てか通信量が多すぎ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:48.87ID:QhcoHl+7d
レイドできんやんけー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:14.76ID:CflKWAgya
わたしもです、入れません。
試しに12.5にまでアプデしましたが無理でした、逆に保留中になっていたアップロードも消えました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況