X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ d3e5-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:33.42ID:A35OugW10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part26
ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1514168022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-ywSG)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:00:19.62ID:sgohroRZ0
なんの勘違いか知らんが正月イベの任務がハード5戦と思って通常ハード残してたの辛かった
ハード消化して演習10回消化してデイリー3回やって鏡面海域やってB4タッチ、俺はよく頑張った……
0412(´・ω・)豚 (ワッチョイWW 037f-5iQ5)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:06:30.91ID:whYK4YxK0
鏡面海域、誰かも言ってたけど
相手にダメージが蓄積されててマジ助かるね
10人目で一軍半壊して、オワタと思ったらクリアできた…素晴らしい…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-FlPA)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:58.61ID:9S96VPfn0
B1までしかオールクリア出来なかったけど最後ドイッチェラント出たからイライラが消えました
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6363-8t/H)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:12:20.86ID:7sCUBTgD0
ちょっとまったり寮舎でも弄ろうかと思い40万記念の家具設置して誰か適当にステージ乗せたら唐突にディエゴの歌が流れ始めた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-FlPA)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:14:37.98ID:9S96VPfn0
>>418
あれキャラソンなんだぜw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2309-8mah)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:46.89ID:Aj2OnSNn0
20連でZ46、アドミラルヒッピー、グラーフツェッペリン出た!もう満足した。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:22.38ID:SN7wj4oC0
あー鏡面って日付変わっても自動でリセットされるんじゃないんだ
初日リセット不可だったのはそういうことか
無料分で綾波復活させてレベ10クリアできたわ
そんでそれから一日一回のリセットするわけね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6363-8t/H)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:31.91ID:7sCUBTgD0
>>419
某川内型軽巡みたいなポジションを確立したのか

そしてヒッパーがドロップすることを今この瞬間に知った
建造限定かと思って140連してしまった はぁorz
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3367-VYRO)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:08.23ID:Fdmx5cTs0
B4ボス戦だけなら綾波改1人で楽勝だな
B4周回の低燃費は
ボス用の第一艦隊に綾波改と誰でも
道中用の第二艦隊に兄貴とユニコーン
それぞれに無凸駆逐艦組み入れれば燃費20で回れる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:05.35ID:UEa8pTWe0
とりあえず50連でもZ46もツェッペリンも出なかったわ
愛宕といい三笠といい翔鶴といいイベントのたびに100連はしてるんだけどさ
限定建造のSSR出たことないんだよな
クソすぎないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2309-8mah)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:49:19.02ID:Aj2OnSNn0
愛宕、POW、ヴァンパイアはどこで建造するのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:49:54.05ID:W0lWrRqf0
>>476
大型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況