X



【目玉排出率0.074%】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★524【糞運営元祖ドッカンテーブル】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロレ Spf7-fWvP [126.245.150.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 07:40:44.14ID:Fsr/TJdop
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★523【糞排出率LR超3悟空】 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513771140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-f95t [182.251.244.46])
垢版 |
2017/12/23(土) 04:47:35.54ID:0kh+ftB2a
そういえば、ブロリー極限いつだよw
物語イベ終わったし、やることないぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-/dcg [106.160.41.30])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:41:45.51ID:4v9Rnvm90
Appleガチャの排出率を明記したところで、実際の排出率がドッカンテーブルになっちゃうんだから抜け穴もいいところだな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:46:36.71ID:lpSy5Czs0
嘘表記がバレたら警察案件だけど嘘表記であるのを立証するのがまず困難だから普通に嘘表記しそう
つか今がそうだしなw
ソシャゲ業界は謎の巨大な力が働いているから現役中の政治家並に悪いことしても捕まらない
ドッカンテーブルは継続中
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.255.197.148])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:16:51.06ID:rJfytqJkp
お前らまだこの詐欺ゲーに課金してるんか??
糞ワロたwwwww

【注意】あなたが回すドッカンバトルのガシャ、大丈夫ですか??
知らず知らずの内に課金して大当たり確率0%のドッカンテーブルに放り込まれてるかもしれませんよ??
http://pokego.xsrv.jp/kindanmiddles/2017/11/15/post-192/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ドッカンテーブルの仕組み参照URL
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-TDr2 [49.98.173.30])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:49:18.84ID:Teewmvl+d
サイヤマンやらトランクスやら特攻キャラだっつーから育てて激戦やってみたら1戦すら勝てねーじゃねーか。5、6万くらうし無理すぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-di/I [49.98.166.187])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:51:40.68ID:EOOUD/MGd
技上げ50%
成功が○ 失敗が●
1/2の確率なのに●ばっかり
完璧にイカサマだわ
実際は30%
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 06:56:52.67ID:lpSy5Czs0
課金すると技上げまでドッカンテーブル入るんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4333-6Sll [210.229.187.248])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:01:48.88ID:FfAL6N2i0
技上げや金カプとかのドロップでドッカンテーブルのテストしてたんだろうなぁ…
あ、今もそうかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-/54X [153.249.134.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:12:06.90ID:r9/csIzlM
スレタイにBEST OF 2017っていれたれよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-/dcg [126.255.197.148])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:17:40.92ID:rJfytqJkp
スレタイにKUSO OF 2017っていれたれよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-F71O [121.108.207.44])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:50:16.64ID:sV6QsYyh0
純血サイヤ人カテゴリいつ頃だろう
混血から一年とか半年くらいで来るのかな
ナッパとか入れて使いたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-/54X [153.249.134.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:52:02.70ID:r9/csIzlM
>>870
ハゲカテゴリに期待しとけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-F71O [121.108.207.44])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:56:11.10ID:sV6QsYyh0
>>872
じゃあ惑星ベジータ生まれカテゴリで…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OpNk [111.239.233.216])
垢版 |
2017/12/23(土) 07:56:40.49ID:YBu/dznya
色々なソシャゲ見たけどここがダントツの金儲け主義だわ
釣った魚には一切餌をやらない姿勢
魅力ある新キャラは宣伝してとことん確率を落とすえげつない姿勢
裏でやりたい放題やってそうなのに、未だにお咎め無し
本当に吊し上げられてほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-/54X [153.249.134.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:01:05.46ID:r9/csIzlM
超サイヤ人3とかブロリーとか偏りすぎだな
フェス限とLR両方はいらんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-F71O [121.108.207.44])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:03:57.71ID:sV6QsYyh0
流れ的にLRセルとLRフルフリも来そうな気…
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.245.43])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:04:26.81ID:cARTSCusa
アウアウカー Sa77-bRnB [182.251.240.33]

塩田元規は朝っぱらからまーた自作自演の火消ししてんのか
お前休んでる場合じゃねーだろカス
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fc2-1zAB [125.56.3.199])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:04:33.39ID:BH4HRdfL0
>>876
客層が馬鹿しかいないからな
北京原人相手に商売してる感覚やろ
とりあえずマンモスの肉やっとけば宴になる
モンストなんか ほんのちょっとした粗相で大炎上だからな
ドカバトは何やっても黙らせるの簡単だから楽な商売だよ
ドラゴンボール様様だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-TlXB [153.168.66.97])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:08:33.96ID:d3E2hor90
>>853
やめてくれ。
まだ集金すんのか。wドッカン?
確か去年トランクス 合体ザマスだったっけ?
怖い。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:11:32.10ID:lpSy5Czs0
LRは凸しなくても最初から解放出来るか、もしくは通常キャラとは違う解放内容、解放仕様でもよかったよな
あの排出率で5枚とか強欲すぎた故にぐっちみたいな客まで逃した
ドラゴンボールを汚すアカツキは許せない
早く辞めてほしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-F71O [121.108.207.44])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:18:21.87ID:sV6QsYyh0
>>884
それは同意
あの確率を5枚なんて破産もんだよ
今からでもこれを機に改善してほしい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OpNk [111.239.233.216])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:18:30.16ID:YBu/dznya
>>881
まったくだな
この前のドッカンテーブルだって怪しさの極みなのに結局風化しそうだし
ドラゴンボール好きなやつらを利用して大金を吸い取る糞運営に腹が立ったけど
一部の廃人はその後も変わらず課金してるのを見たら悲しくなったわ
パチンカスと同じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-/54X [153.249.134.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:23:01.27ID:r9/csIzlM
ぐっちは少なからず売上に貢献したよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-/54X [153.249.134.61])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:10.72ID:r9/csIzlM
少年悟空とか黒髪バーダックのLRでたらほしい
それこそ当たるまでガシャりそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-yBB2 [182.250.241.77])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:58.55ID:dDbNJJzTa
ひつもんなんだがお前らブロリー素材集まって後金集めだけなんだけどこれ週末くるサタンクエストを石割って脳死周回すりゃいいんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fc2-1zAB [125.56.3.199])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:33:40.91ID:BH4HRdfL0
>>888
全体でみると微々たるもんじゃない?
YouTubeは可視化されてるからその人 個人の課金が目立つけど世の中は金持ってる奴は沢山いるからな
例えばホストで荒稼ぎしてる兄ちゃんとか投資家とか大企業の社長とか
毎月100万〜200万単位で使う人なんて意外といるもんだよ

特にドカバトのような金さえつぎ込めば即最強になれるわかりやすいゲームほど金持ちは食いつきやすい
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:34:18.02ID:lpSy5Czs0
>>886
メロとか見てたらマジでイライラするわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.245.34])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:41:44.62ID:uGLr9i1na
ログインしなおしさえすればテーブル回避出来ると思ってる頭ドッカン配信者しかいねぇのな
そんな仕様ならテーブルなんか作る意味ねーだろ
課金額等で割り当てるから意味があるのにログインランダムなわけねーだろと
ドッカンテーブル入りやすいアカウントとそうじゃないアカウントがあるに決まってるのに自分のアカウントは無事だと信じたいの見えすいてて笑えるわ
自己暗示かけることによって現実逃避だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:52:52.55ID:lpSy5Czs0
>>895
そのワクワクを金で買ってるんだから言ってることおかしいな
とりあえずアカツキ辞めたらドッカンユーザーの心がワクワクして満たされるから有言実行して早く辞めてくれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OpNk [111.239.233.216])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:54:03.71ID:YBu/dznya
>>893
メロはさ
俺はただガチャが好きなだけ!
その動画を上げていくだけです!
とか語ってたけど
廃課金を加速させる広告塔になってる可能性とか考えないのかね
しかもその動画で金もらってるわけでしょ?
詐欺まがいな運営の片棒を担いでると言われても仕方ないレベル
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f8f-/dcg [59.140.15.85])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:17.06ID:lpSy5Czs0
>>901
メロはアカツキの片棒担いでるよ完全に
ぐっちとは正反対だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-dUBt [126.224.102.15])
垢版 |
2017/12/23(土) 08:58:16.15ID:FkCva4KR0
0.074%は高い方だよ、ヌルいガチャ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-3uff [114.180.153.195])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:04:49.44ID:0h2I6MRJ0
 !extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【目玉排出率0.074%】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★524【糞運営元祖ドッカンテーブル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513896044/
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-tu6d [106.133.85.224])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:09:08.84ID:dZGo6cfpa
いや、オレが立てる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-uWAH [182.251.241.6])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:24:06.76ID:VZATIGMYa
こんばんは森進一です
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe5-8AKo [153.220.187.171])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:27:50.05ID:PuRqOWpF0
>>0895
ドラゴンボール好きの客の感情を弄んで社員の報酬にしてるから合ってるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb7-KtGp [126.254.7.153])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:32:47.94ID:e2XRmQw8p
ハリウッドにアニメ配信コンテンツ事業会社立ち上げました!!って言ってるけど……グリーと同じ道歩いてるなぁ……
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7371-j/aI [14.3.200.102])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:01.03ID:cAK+A7+c0
ぐっち50万円かけて手に入れたLR悟空結局LR化させることなくアンインストールしたな
ぐっちは3,4ヶ月くらい全くドッカン配信してなかった時期もあるし
その間テーブル事件もあって熱も冷めていたから引退できたんだな
いくら課金したか分からないが手元になんて何も残らないよ
LR悟空はトラウマなんだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-eBVc [126.224.128.87])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:56:54.49ID:O599rAWn0
もことかいう台本読んでるだけのババアw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-uWAH [182.251.241.6])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:01:26.15ID:VZATIGMYa
ゲームやらずガシャしか回さないギコも引退しろ
しかも損のないようにそこまで課金しない中途半端な奴だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-uWAH [182.251.241.6])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:02.33ID:VZATIGMYa
ぐっちの時の界王神がもう見れなくなるのはちょっと寂しいな
あのネタだけは毎回爆笑してたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-DBu8 [153.205.212.79])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:10:38.20ID:p5e5zxdJ0
キャプテン翼にて、排出率0.01%のシークレット翼くん登場しやがってる ドッカンのLRよりエグくてわろた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.244.49])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:10:45.10ID:26iK7/Oha
>>916体ベジット位
ブロリーはなんだかんだリセマラ向き
リダスキも極、超がついてないなら周りが雑魚でも力属性ならいい事と自身が8万アップの全体攻撃
冒険もすすめやすいし
天下一では唯一無二
バトルロードでも強くて超激戦でも使える

ただ定数アップだから過度なリダスキインフレが来たら一瞬で死ぬ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-4qYZ [106.168.193.151])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:37:45.26ID:sden5uv50
スーファミレベルの必殺モーションの龍拳悟空が27万だもん。
誰でもアホらしくなってやめるよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.244.49])
垢版 |
2017/12/23(土) 10:48:01.79ID:26iK7/Oha
僕は0円だったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況