X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW d787-+ANO [60.134.44.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 03:59:52.21ID:TznXHEnZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512742354/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part114
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513680943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-XSIK [126.94.221.52])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:30.95ID:e3TFW5CR0
バザーに5品出品しろ!
はあ?出品取り消せってか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-B1+O [119.104.126.156])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:15.83ID:yJpCGUrZa
完全にコレクション倉庫にしてる奴w
ちまちまフレ胡散臭い(笑)買い物ゴッコしてる人より
かっこいいな
https://i.imgur.com/pvYVYnQ.png
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e50-8DhL [119.26.10.104])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:40.72ID:+r4UuPHu0
私はまだその1個すら届かない状態
一応運営を信じて待ってたけど24時間来なかったからさっきお問い合わせしてきた
不具合のお詫びがあるとしてリーフチケットとか紙は要らないからただともだちのもとをちゃんと正規の数届けて欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-Yb/h [61.205.101.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:06.27ID:OIiV+kF+M
前スレと現行見るに交配のお礼1つも届かない奴ここに何人もいるよな?サブアカ持ってる?
俺サブアカ持ってるんだがまさかサブだとバレてるからわざと届かないようにさせられてるんじゃないかと思えてきた
本アカしか持ってない奴で昨日の夕方前から届かない奴いたら教えてくれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8e-b5bs [180.146.240.92])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:49.55ID:JyCVS/Ca0
>>616
アプデで以前よりシステム改善されたのに、まだ
ユーザー全員がスレや非公式マナー熟知している、全員が嫌っているの前提で
日々状況や性格等により人それぞれであろう物事について
同名・容姿が選択可能なゲームでも構わず晒していいとか言い、その考え方を共有し広めよと促す

あなた達の情報も正々堂々と並べて書いてね
正しいなら晒しても害無いんでしょう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-eobZ [118.8.164.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:38:41.10ID:ACtpHdZ40
>>723
おばさんの長文よめない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8667-exlo [121.109.181.183])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:20.59ID:+ZluCCdA0
>>727
やってみたけど関係ないデータ修復ももちろんしてる
ちなみに端末はAndroidのGALAXYS7edge
ここまでこない人が多いのはおま環じゃないと思う
数回にわけてくるって人ならいるけどいまだに50個以上一気に届いた報告ないから
たぶん上限越えたらバグでこないだけ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8608-S1mB [121.95.89.132])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:54.79ID:XHYvb8k70
沢山交配されているにも関わらず、友達の素が送られてこないって
もしかしてローン返済バグみたいな感じなのかな?
移動すると返済が記録されるみたいだから
移動しないで終了すると、その間交配された分がカウントされないとか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-2YUy [126.237.116.239])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:46.28ID:vwhwDOgPr
しかし花壇のすぐ隣のキャンプ場に本人がいるのに、わざわざ水やりしてやる必要性に説得力が無いよな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-ZRi2 [163.58.159.111])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:56.63ID:eoNUi8Vl0
>>691
リッキーは割と撮りやすい方だよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-mDOR [106.181.122.53])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:49:49.84ID:oEqfH1iqa
花全種類置いとくと
フレの交配回数凄いな
ありがたい
特に青チューリップと紫パンジー
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2267-WsxQ [27.85.6.82])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:49:56.97ID:vwgg/IEg0
毎日ログインして遊んでたけどマンネリ化して来た所に
つまんないガーデニングとどうぶつ会話減少、改善してほしい部分は放ったらかしで一気に冷めてしまった
キャンプ場にチェンバロとキャラメルだけ残しておしまい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ee-uttW [153.179.7.161])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:14.28ID:rRmvKoju0
とうとう着せ替えバグきてしまった...
お昼には普通に着せ替えできてたのに
どの服選んでもアプリが落ちる
どうぶつとお揃いコーデして写真撮って遊んで
そのままにしてたから着替えたいのに
このままずっとボルトとお揃いとか嫌だよ...
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122f-NYMk [165.100.130.2])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:48.27ID:V3+O25OW0
なにかソシャゲ界には「できるだけ時間をかけさせてユーザーを拘束する」
が正義となってる風潮があるみたいで、それが他ゲーへの流出阻止なのかなんなのかは知らんけど
諸々の一括処理させてない仕様はあえてそうしてる可能性もある

だからと言って糞なことに変わりないし擁護する気はないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況