X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:46.92ID:B4uGwz8A0
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート4

http://www.universalslotstreet.com/
https://twitter.com/UniSlotStreet

ビデオスロットでアドベンチャー!?
課金の意味がまったくないビデオスロットアプリが登場!

#スロスト
※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511778048/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:34:25.47ID:iqOcIjNUd
ここに書かれたらすぐ対策されるとか
今時2chのしかもこんな過疎スレをここまで過大評価する奴がいるとはな
古い考えが捨てられないおっさんなのバレバレやでw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:37:38.36ID:iqOcIjNUd
>>991
本命沖ドキ 対抗バジ 穴アステカ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:26.93ID:UdzcdR9u0
>>989
ライバルとかいないし、そんな事言われても敵は運営だけだもんな。

それとHOT状態が明日から始まるが間違いなくバジリスク絆だろ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:30.62ID:UdzcdR9u0
とりあえず0時まで触るのやめた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:45:06.88ID:aFwPjd6b0
ここで明日のHOTがバジじゃなければ、逆に運営尊敬するわ
CM打ったあとの8にこそっと設定上げるかもしれんけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:57.49ID:USYHdcu9a
7桁から3時間でコツコツ11桁に!
脳汁出まくった...
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:03.31ID:2PFaFCLu0
>>988
それで他のゲームの場合運営が書き込みしたりしてる件はどうした?
情弱すぎてそういうの知らないのか?
スクショまで運営側が2chに出してるゲームすらあるんだが
普通の人間なら妄想じゃなく他のゲームの事例を見て判断するんだけど
頭沸きすぎて事実から目をそらす事しかできないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 10分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。