X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa47-VugY [182.251.247.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:19.75ID:yQKrgCmva
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>850が宣言してから立ててください。
>>900までに宣言がない場合は>>900が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>900が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/


【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512742354/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513565009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f87-/6i/ [126.145.164.234])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:07:27.04ID:13EH6GUG0
自分の車の座席の方行くとマップ開ける無駄機能あるの知ってる?
あれせめて座ってハンドル握ったりする動作ほしいわ、マップなんていつでも開けるんだし…
そういう細やかさがあらゆる面で欠けてるよな

あと座面の色とか柄変えられるようにしてほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Ipfg [126.211.25.175])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:29.68ID:D5AfubV7r
h ttps://img ur.com/gall ery/JRADH
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-nB1K [126.44.249.195])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:10:08.88ID:mLIgjC4+0
なんでこんなギスギス要素入れるのか
全面にあげたら他のフレに悪いしと
一箇所しかやってないけどここ見て無い人には
なんで全部あげてくれないのって思われそう
後ともだちの素稼がせないようになのか
なんで時間制限なんてつけるの?
お返し出来ないのすごく嫌だよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Ipfg [126.211.25.175])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:10:30.95ID:D5AfubV7r
ごめんNG言われまくってキレて空白入れたら書き込めてしまった、URL
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ec-8xY+ [153.202.70.233])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:41.64ID:EYh5iGye0
キャラメルがバイブ遊びしててワロタ
https://i.imgur.com/l2ViyMY.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Ipfg [126.211.25.175])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:22.11ID:D5AfubV7r
水やりしたらツボミになったけど、やっぱ3h以上のは萎れるみたいだな。青色系とか今後追加されるかもしれない薔薇や百合なんかはさらに長そうだから地獄だわこれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e75-ygyt [223.134.166.82])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:52.36ID:fOp1AkVo0
キャンプ会話の改悪ポイント
話したい〜キャラと会話で、ベル・素材・会話からランダムで好感度あがるけど
オブジェ含む家具等の反応による強制会話が発生すると会話のみが成立してベルと素材の獲得チャンスが無くなる
つまり、オブジェや反応する家具は全撤去しないと回収効率が落ちまくる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fzW7 [49.98.174.187])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:56.03ID:ystwvCHOd
ええー枯れるとかないわー
それなら今までの森みたいに車内に保管とかさせて欲しい
キャンプの会話減らしたかと思えば花システム厳しいし貼り付きゲーにしたいのかなんなのかわからん
ソシャゲらしく枯れたら課金アイテムで復活とか救済あるならまだわからんでもない
あと花を収穫せずに位置だけ変えるとかさせて
つかコーディネートする花壇じゃなくて単なる花生産場って感じなのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ec-Kn0M [153.228.167.54])
垢版 |
2017/12/18(月) 17:23:22.74ID:+dia71co0
しばらく種植えで放置、3時間スパンで様子見するわ
特にメリットないならやらないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況