X



【エビスト】8 beat Story♪ PART14【ハニプラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:26:24.15ID:Y6DLtCQ10
公式サイト
http://chronusinc.jp/8beatstory/
公式ツイッター
https://twitter.com/8beatstory/


App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/8-beat-story-aidoru-yin-legemu/id1106227151
Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.app.ebs

次スレは>>980が宣言して建ててください。

前スレ
【エビスト】8 beat Story♪ PART13【ハニプラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507223880
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:26:08.69ID:I4HfaRJwa
スペシャルウィーク首にして同じ背教でお茶を挽いてるますみん入れて欲しいわ
同じアイマス声優だからP()的に文句は出ないだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:10.15ID:F1iq1ye7d
アカシックレコードやべぇな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:38.71ID:s5or7SyH0
相変わらずこの界隈は曲出るたびに神曲だの良曲だのうるせえなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:51.82ID:7UJ9eyEoa
すまんな、でも神曲なんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:20.41ID:CXA5PsJx0
お前ら本当都合いいなw音Pあれだけ叩きまくっていざ曲が出たら手のひら返しw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:42.80ID:X8BWYdwx0
エビストニュース#23 【社本悠・金魚わかな・吉村那奈美 生出演】
2018/01/31(水) 開場:19:57 開演:20:00
lv310637206
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:26.47ID:7UJ9eyEoa
曲に音Pの人間性なんて関係ないからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:03.57ID:ZoMO3pRU0
ここに書き込んだことをtwitterで公言するような頭のおかしい奴はほっておけ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:53.31ID:MVkIcgpjd
俳協自体がハニプラのイベント不参加だから無理っしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:28.93ID:h51yOeWn0
逆に音pとやらの人間性が糞という指摘に対してお前らより仕事してるだのは論点ずらしもいいとこだしそもそも俺らが仕事してないというのも事実無根の主張だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:01.95ID:zvVIyJZlp
>>445
まあそんなお前よりはいい仕事してるわきっと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:12:13.34ID:w1XzHQyp0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:59.45ID:eLEdo0t40
こんなスレで炎上案件必死に擁護しても意味ない
お前より云々しか言えない知能ではもとより擁護にもなってないが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:28:10.94ID:n6OgyZek0
音P、運営、ハニプラ、オタク、システィナの悪口は言ってもいいけど鶫さんの悪口だけはやめようよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:14:51.33ID:fslAqefg0
潰れちまえこんなスレ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:30.63ID:j1Io6D4ep
ソハァ〜の悪口ならいいよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:02.01ID:wAiZmj8sa
文句言いながらゲームやるくらいならさっさとやめたらいいのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:29:08.70ID:5Bc272RY0
実際文句言いながら金落としてくれるユーザーなら問題ないと思うんだな、それより文句言う奴は気に入らないと発言する割には金も全然落とさないユーザーの方がいらないと思うんだ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:06.61ID:4NOPLkP1d
久しぶりにやってるけどロングとかスライドノーツの判定が一切信用出来なくてやっててつれえわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:06:05.00ID:qEqnQUZs0
キャストが思い入れてないコンテンツのキャラの誕生日を
お祝いする気になるかって話なんだよなあ

プロ意識に欠け過ぎていてホントがっかりした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:49:58.11ID:W29MGcR40
演者にプレゼント贈る場合って事務所宛でいいの?
リツイートおばさんはともかく金魚の誕生日近いし贈りたいんだけどイマイチわからん、教えてクレメンス
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:53:57.85ID:dW1mZavY0
郵送の場合は事務所当てに宛先が外から「金魚わかな様」ってわかるように送る
青二の基準はわからんけど基本的に生の飲食品・電化製品・金券はNG

イベントがあるならプレゼントボックスに入れてもOK
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:23.62ID:TWXNfnu+d0202
彩芽ver. のINNOCENTいいね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:25:47.65ID:u4dacTjra0202
キモヲタの上に幼稚って救いようがないな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:14.75ID:02/VqWPZ00202
単にスケジュール抑えるの遅くてこの日どう?って聞いたら今売れ筋だから大体先に予定抑えられてるってだけじゃないの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:16.47ID:fN3+5+JG0
リツイートおばさんの誕生日を祝ってるのは澤田と吉村だけ
つまりはそういうことか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:06.65ID:zHasbCX7d
最後にストーリー更新されたのっていつだっけ?早く新しいストーリーみせてくれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:50:01.87ID:nTLdf24D0
一応1〜3章のリニューアルしたから最新ストーリー更新もいずれ来るでしょ

わざわざTypeZにはっしー起用したってことはこっちの曲も出るのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:46:05.92ID:8v/GGTSTd
イベ発表遅いしスケジュール抑えるのが遅いのか下手なんじゃね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:48:18.70ID:tPjI24q30
491を見てこのスレにエビストユーザーがいるってことがわかって嬉しい気持ち卍
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:37.89ID:jI1LGQBLM
このスレは
5割が演者について
3割がイベントなどで見かけた変なオタク
1割が運営ちゃんへの愛
1割のゲーム要素で出来ているぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:14.11ID:ocg6SkcVa
まあほかにAPできる人いないし、焦ってやらなくてもお得な超BITでやるって判断は正しいでしょ
だからこそだれか即APして油断してる鶫を煽ってくれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:02:39.37ID:j5zfBOjJ0
こんな過疎ゲーのAPなんて誰も興味ないってのが正しいところだろうな
CD買ってイベント行くだけって人が多そうだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:58.64ID:Y/n0X79GM
この前のゲーム内イベでポイント取得者が約2850
前からこんなもんだよね

音ゲーはもうお腹いっぱいだけどライブは行くってのは結構多いんじゃない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:54.85ID:E+Cj4dZqp
プレミアムイベントのせいで気持ち離れた層はいる
運営ちゃん()だけじゃなくて音Pも頭悪いってバレちゃったしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:53.40ID:+SlkKj3/0
エビストのランカーって何位からなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:43:14.57ID:FNklE+lb0
恥ずかしいのはこんな場末の書き込みでイキるしかできないやつの方だと思うんですけど(名推理)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:44.11ID:hLa2Nj/X0
>>513
ほんそれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:02.61ID:QHVlPshra
イキってるのは鶫だけど、それを叩くのも匿名でしかできず、イキることもできないのは恥ずかしいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:46.17ID:2zLIEpJX0
イキってる要はオカシイ人なんだよね。直接は関わりたくないだけなんだよ。
匿名でいうのは正常な行為。むしろ匿名で言って貰えてるだけ感謝して。
最終的に誰からも何も言われなくなる前にね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:18.40ID:1+Jq7HAZ0
トンだネジを自分で拾って遠くに投げてるからもう構わなくていいよ
ドマイナーゲームで精度だして威張ってるのをみてるのはいろいろな意味で不快
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:16.90ID:jpvulgY80
鶫って人のツイ見たけど2chの書き込みがみな同じ人物か同じ考え持ってる集団のものだと思ってて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:42.86ID:1+Jq7HAZ0
まあもう鶫はいいでしょ
もう今は全曲APでもスコアランカーでもない、俺らと同じモブなんだから
また超bitでがんばったらいっぱいかまってあげような
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:04.84ID:+eRvglkYa
とりあえず鶫はTwitterのプロフィールと固定ツイートを変えた方がいい
全曲AP今は嘘だし、一時名前にまでいれてた文言に関する告知は責任もってやろうな
イキリAP芸人として
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:55:34.54ID:hLa2Nj/X0
ほんと君たち細かいね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:01.03ID:kG31RmW3a
ソロまだ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:11:11.87ID:Lp0c5ZQw0
結局鶫ってナニモン?
あいつがいなくなったら新規が増えるっていうのはちょっとよくわからんけど、""今""はAPしてないんだから全曲APは名乗るべきじゃないよな
本人は後でするから良くない?とか言ってるけどそういう問題でもないよな、、
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:12.27ID:9v6m2zZ90
ユーザー云々はおいといて
ソロ曲と新規ガチャ追加まだ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:16.39ID:dlNLZ0tM0
鶫さんへ
ワイは>>507だけどそれ以前もそれ以後もAP云々は一切書いてないよ
別の人間の違う思考持った人が色々書いてるだけだよ
だから言うことコロコロ変えてるとか言われても困りますね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:43:15.92ID:FnZznCDB0
鳥頭のツイ監視する暇あるなんて羨ましい限りだ
そのうち名前変更制限で変えねーとかぬかすだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:53:06.50ID:nQE9wtkO0
2chなんて色々な人間が集まって好き放題に書き散らかしてるだけだからな
それを一つの思考や組織に見えるなら糖質
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:50.23ID:OBdkSi+Ia
鳥頭だからね、仕方ないね
今度から全AP()さんwって呼ぶわ
リアルでお話がした事あるから今度煽っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況