X



【バトブレ】バトルオブブレイド part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:15:53.43ID:gjHAu1KR0
公式HP
http://www.jp.square-enix.com/bob/jp/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/batobure_pr

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
バトルオブブレイド part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513303665/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:06.68ID:oB1G2RI/0
バラした奴のせいでメンテかよ死ねよ
社員は5chチェックしてんだからよksg
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:16.84ID:Er0qfPRN0
まあでもこういうバグは盛り上がるからいいよな
たまにやってくれや
じゃないと過疎って終わるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:22.54ID:bNLlyDRmp
まさか課金した奴とかおらんよなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:35.49ID:QMsG/QOGa
俺スクエニの救世主だな
チケ100枚俺の倉庫にいれといてくれよスクエニさんよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:05:50.18ID:FdMdnmyO0
>>848
不可能 ロールバックしか手はないがそれも不可能に近いwwww
やったもん勝ちだよお前らざまぁあぁぁぁぁぁぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:01.57ID:tVB7uVqo0
>>822
多分ウィークリーだから今日から
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:04.19ID:RBXHtCcM0
バグ利用者の個別調査と個別BAN、他は大量の詫びが100点だけど
それやるにしても1週間とかかかりそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:39.69ID:M8sjFqeB0
プログラム更新きてないのに0時からな訳ないだろw
リリース後からこれだよアホどもW

ま、おれは200回そこそこだけどな
限凸しまくってボコってたわW
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:53.11ID:FdMdnmyO0
運営の対応次第で数々の事件記事書いてきた僕が事件にしまあああっすwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:07:57.08ID:t3CfusEeM
もういいよサービス終了で
楽しかったよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:36.87ID:bNLlyDRmp
>>865
するわけないじゃーん
こんなゲームに開幕から課金するような奴がバカでしょw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:08:51.20ID:RN4VGeLe0
>>866
バーサーカー300匹近く召喚したマスターとかToSで運営が寝糞だからってバグ利用しまくった団体様とかまぁ普通にされるときはされる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:09:10.14ID:PJBEs0H10
>>867
共闘終わったあとミッション確認したけどアリーナが残っててタスキルとかで消化しないとダメだったわ
端末ごとに違うのかな?

ドッカン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:15.39ID:Er0qfPRN0
バグ利用が故意かどうか分からんからBANは無理だろうな
こんなんただ単に交互にやってただけ言われたらどうしようもない
報酬も仕様だと思ったで余裕よ
まさか天下のスクエニ様がバグ起こすなんて夢にも思わなかったですーってな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:32.32ID:M8sjFqeB0
>>862
見てるどころか書き込んでるわ
あー出ちゃったー書き込みとかなw

火消し出てきて笑うw
交互にやってた奴は全員回しまくってたわW
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:39.49ID:hym9wzln0
『ウィークリーのミッションは週に一回ずつしか達成できません』なんて説明書きあったか?
無いならバクとは知りませんでしたって話だよ
何も知らなかったのにBANするなんて酷い!

で片付く
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:51.42ID:RBXHtCcM0
深夜運営のバイトくんが緊急対応でとりあえず鯖落としただけっぽいな

公式ツイッターはやく進捗をだせよ。舐めた対応だったら即離脱しまあす
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:10:59.95ID:OmuJr8Dh0
このゲームでBANされて困る奴っているのか?課金者とか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:17.29ID:bNLlyDRmp
>>880
いくらつぎ込んだのwwww
教えてwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:11:52.52ID:RN4VGeLe0
>>879
あれミッション一覧に存在してなくてももう一度共闘入ればしれっとクリア報酬が貰えたんだわ
ちなみにリログすると律儀に初回報酬でチケット1枚ゲット!の文字も復活してた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:13.63ID:QMsG/QOGa
社員ここ見てるの確定したから言っとくが

メダルの交換をまとめてする機能の追加と

エンドコンテンツが弱いからそのうちどんどん人がいなくなるぞ

アリーナもAIばかりだし同じ繰り返しで飽きる

このままじゃ2ヶ月もたない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:27.07ID:leiQc+s10
>>881
今回のは異常値出してるから不正者を簡単に見つけられる
カネとかは難しいけどガチャチケは条件書きやすい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:13:48.69ID:9VYZzm/Ha
>>891
一応、デイリーミッション?だっけかで、0/1 とは書いてあったわなw
共闘とアリーナ行ききしてたら消えたのがまた0/1で復活したけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:14:08.47ID:RBXHtCcM0
ガチャチケット無限にとれるバグwwwwww

とかでさっさとまとめ記事をつくって炎上させろ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:14:25.08ID:sLwBxO3x0
今回のチケットくらい報酬あっていいんじゃね?

アリーナとか共闘とかこんくらいしないと過疎るだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:31.17ID:Er0qfPRN0
>>894
見つけられても消せるかって話だよ
今回みたいなのは説明不足だから仕様だと思ったで通る
まあ運営に目を付けられてドッカンテーブルにされそうだけどなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:39.04ID:5haL9TZc0
盛り上がってると思ったらdupeかいw流石クソエニ
マジでとっくに出来てたんならスレで凸余裕とか言ってたのはそういう事だったのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:15:43.80ID:hym9wzln0
星5確定ガチャくらいの課金した人はそこそこいるんじゃないか?
これで長期メンテ入ったら返金してもらえるん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:04.29ID:QMsG/QOGa
あと無限チケバクを書き込んだおりこうさんな僕にチケ100枚送っとくように
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:07.49ID:9VYZzm/Ha
アリーナで敵陣の巣に張って生まれて変わってきたやつ倒すのすげー楽しかったのに、あれAIだったのかよww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:16:20.39ID:M8sjFqeB0
炎上するかしらんけど、勢いないからこのまま鎮火しそうだわ

マクロ放置いなくなって肉入りだけになるからいいんじゃないかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:11.12ID:WDvMMqqw0
でも実際これくらい貰えないとみんなやらないよな、絶対過疎るしこの手のゲームでは過疎り始めたら一瞬だからなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:29.24ID:aH+lxY8U0
今知ってこのゲームやろうと思ってたけど
バグでガチャチケ量産できてたんだね
運営の対応次第でヤるか決めるわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:18:59.29ID:FdMdnmyO0
運営はバグ出来たのは日付変わった瞬間からと工作するしかない
もうこれは対処不可能wwwwwww

テンプレ入れといてよこんなゲームがのうのうと生きてたら新規に悪い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:19:13.09ID:hym9wzln0
チケ回収できた奴と取り逃がした奴手に取るように判別できて草
立場が違えば真逆のこと言うんだろなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:55.43ID:r9Rexgurd
盛り上がってるところ悪いが多い人でも15枚くらいしかチケットとれてないぞ
ガチャ回してたらもっと少ない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:08.27ID:MzeIz+Rr0
これを逆手に取って炎上商法で一気に知名度アップしていこ運営^^
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:27.70ID:M8sjFqeB0
バグが0時からのアホは今頃顔真っ赤だぜw
見えるわW

リリース後からできるんだよWWW
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:23:21.32ID:QMsG/QOGa
リリース後から出来てたんなら仕様だな
つまりメンテ後も出来ると
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:24:36.46ID:9VYZzm/Ha
あと、社員見てるなら俺からも
キャラ強化のお任せで、使われたくない素材使われるん嫌だから、レベル上げの際にレベル指定か範囲指定できるようにしといてよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:00.72ID:M8sjFqeB0
えーちなみに、0時からのアホはデジタルにうとい情弱ですw

プログラムアップデートしてないのに0時からのアホw

クッソ笑うわww
放置してチケットで限凸がこのクソゲの遊び方なんだよWWW
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:05.63ID:3HgbVMPz0
このゲーム、リセマラする価値あるの?
10分前くらいに始めて、スケア?一体でメンテ入ったんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:25:32.67ID:UoZRiY+dd
この手のバクやらかすと、そのあと知った新規は来なくなる
いくら課金すればバグ利用と対等になるのか考えてアホらしくなるからだろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:26:02.16ID:D+3nmIUx0
前から出来てたならなんでこのタイミングなんだろうな
初回報酬の表示されたのは今回が初?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:29:34.00ID:RBXHtCcM0
dupe騒ぎになると疑念と疑惑がでかくなっていくのも通例だなw
運営はバグの具体的な内容と利用者の数、それへの対応を提示しないと今後客が寄り付かない。

一応大手のスクエニだけど、どうだろうなw 弱小ソシャゲ会社だとそのままサービス終了まであるが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:29:54.47ID:WDvMMqqw0
詰んだな、これは既存新規ユーザーにキツすぎるバグ約4日間ガチャチケット貰い放題状態だったならおわり
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:30:09.24ID:UoZRiY+dd
まぁ俺は昨日の午前に気づいたが、パチ屋行ってたから回収知れてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:31:18.27ID:saH5Kxj30
どうせロルバするならこの爆死が約束されたゴミの開発が始まった時点まで戻れたらよかったのねええええええええwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:31:23.27ID:6qX8gBH50
リリース直後からできてたのに今日まで広まってなかったなんて、ユーザー少なすぎて泣ける
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:31:51.74ID:UoZRiY+dd
沖ドキで7万負けたからこれの回収してりゃよかったわ アホくさ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:01.59ID:idsjqwlqd
俺リリースからずーっとやってたけど今日の0時から以外は全く正常だったぞ糞ゲでも捏造はさすがにいかんだろ
そもそも2日も話題にならないのがおかしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:32:25.92ID:xlgKSmCT0
ボロクソに叩かれてて草
結構おもろいなと思ってたのはワイだけやったんか・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:02.64ID:cv6kzYTk0
もう一度制作してリリースするまでやり直していいんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況