X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart178【映画大コケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW df87-2eP2)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:48:33.85ID:HhjskIqb0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/
【土偶ハンター】妖怪ウォッチぷにぷに喧嘩隔離スレ【土偶難民】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508419692/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512790997/

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart177【ラストクリスマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512972194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5305-a2Qb)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:09:47.01ID:SLpk4IS40
80ccg41hです
お願いします
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5305-a2Qb)
垢版 |
2017/12/19(火) 14:45:48.63ID:SLpk4IS40
あそうか
yarimann@yahoo.co.jp
4545367
です
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:06:27.26ID:ttiQYzDk0
猫玉カンストがやってくる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f8c-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:12:10.37ID:K500fn7O0
俺も欲しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6c-VhEl)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:19:33.57ID:4ewya/k20
休み使ってやっと4500貯めてゴミばかり!
もう完全に詰んだ。
おとなしくバスターズ2するわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-FFgb)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:13.60ID:864gygzYa
>>547
546の内容なら問題ないんじゃないかなぁ?
四魂のカケラもガチャとドロの組み合わせだったし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2a2-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:19:07.79ID:tUosOlAf0
このイベントあと12日も続くのか
なんか追加してくれよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-CQ9f)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:44:23.09ID:7X7ndSPW0
手動組だが、不動も青龍も取ってyポイント稼ぎしてるんだが、いい加減あきてきた
効率落ちるが、青龍相手にバフと不動で24yポイントの方が楽に思えてきた
どちらにせよ苦行やわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532b-A0Ho)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:11.46ID:zwKAOnK30
>>535
脱獄してもぷにぷに起動するの?
どっかで出来ないって記事を見た気がするので。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-GMMk)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:59.74ID:PsUjcfTvd
集計の時、カウンターも動いてるから紛らわしいな
お知らせとかロクに読まない人は、未だに気づいてないかもね
あらかじめマイナススタートってのが、また小技が効いてるw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:01.22ID:8HyF44js0
いっそのこと連打機能付ければいいのに。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 120e-8yce)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:10.53ID:ISw7/+Gr0
スコアタ17万人だわ。最下位のスコアの2名の名前がひたすら続いてるんだけどこれなんなの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c667-X5Cl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:12.56ID:8TarhPdX0
しょぼいマクロでドヤってる雑魚きてんね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 922c-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:51.90ID:V8Oiv1IR0
8頭身ウィスパーからブリーさん。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:00:48.17ID:a5hS8qCl0
>>572
汎用性はないが、取り敢えずの周回ではスマートだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e75-HO9O)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:53.53ID:oVFV7WEP0
マクロの話禁止じゃなかったの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:22.93ID:hF/C4RXIp
>>577
1回は意味がない。時間あたり1800位では
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:07.35ID:hF/C4RXIp
>>582
横からだけど、俺、正月前には100万いくわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM42-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:16.71ID:x++aF5KuM
くそっ帰ったらマクロ止まって4000しか貯まってないわ
だいぶ前のオンボロイドだから途中で重くなるみたいだな
いらんアプリ全て消すか
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:56:05.21ID:hF/C4RXIp
スクショ展開された途端黙っちゃったね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 120e-8yce)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:29.40ID:ISw7/+Gr0
>>567
なるほど。ありがとう!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97cf-qGsg)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:38.21ID:c3tGuQvO0
不動明王出すのに約10万yp使ったわ
おはじきみたいにypためにくいイベントが続く可能性もあるから、このイベント中にためておかないと今後厳しくなりそう
前々回初めて取りこぼしたゾンビだけが悔やまれる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 532b-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:39:33.21ID:fA+F3mp/0
>>559
ありがとう!
あとは調べてやってみるよ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 165c-nDAW)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:52:33.68ID:cfJeF63H0
さすがに手動はいないと思うが5〜6時間以上稼働してるやつだけコンピュータでマークしておくくらいならできるんじゃない?
連打速度とかは人が確認しなきゃ無理だろうけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-jmV7)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:56.10ID:kXxRVfyM0
末期だな
不正が横行して取り締まれないとサービス終了が近い。
今まで2個サービス終了したが、このパターン。
不正者か初期組のみがのさばって新規がきても煽ったりテンプレ見ろで終わり。
そして書き込みの少なさ。
みなさん最後まで楽しんで下さい!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-PgCq)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:14:05.48ID:ux5YpurIp
散々出てると思うが、青龍負けると、ポイントをわざわざ減らした表示して足されたような演出にしてるんだな
バグ不具合じゃなくて仕様だとしたら、相当性格悪くないか?

そのくせ負ける度に攻略ウィスパーはきっちり出る
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-0AYH)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:52:45.65ID:A18WShde0
おはよーo(^o^)o
手動で俺様は頑張ってるぜ!!
ようやく5万Yポ貯めたよ
10万を目標にしてシコシコ頑張るわw
秘伝書掘りにYマネも使うからYポ集めに飽きたら稼いでる
やはりYマネ稼ぎのほうが楽しいなwww
手動でプレイしてる人ら一緒に頑張ろうぜ(゜゜;)\(--;)



https://i.imgur.com/C9rjazm.jpg
https://i.imgur.com/wcf17Q8.jpg
https://i.imgur.com/xuM7mNH.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:31:07.96ID:W9tsjgs1p
>>572
マクロ知らない俺からすると羨ましいな。
否定派だったがまくらないとやってられない気持ちに変わってきた。
やり方を教えてほしいんだけどムツイ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af8e-CQ9f)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:47.56ID:TcElcSHq0
>>606
同じや
おはじきで50000yポ貯めて、今回イベで50連で不動とジバ引けたから、30000yポ残せた
現在50000yポ迄戻せたから目標10万
手動で頑張るぜ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-GMMk)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:41.89ID:1y/K2Al1d
>>608
iPhoneはめんどくさそうだけど、AndroidならFRepアプリで即できる

このイベント、手動とか無理だわ…
BANされたらサクッとやめられるから、それでいい
代わりにバスターズ2始めたが、こっちも色々ヒドいっぽいなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hce-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:21.73ID:E/p5z/AtH
windowsパソコン持ってるなら、ヤフオクでマクロ買うのが一番簡単。
知識全くなくてもできる。パソコン触ったことないヤツとかは無理かもしれんが。
特攻全く無しで時給500〜600だが、寝てるときとか仕事行ってる間にやっとけば特攻無しでも1日20連は回せる。
青龍不動ありなら時給1500くらいはいく。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f01-uVO1)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:32:49.30ID:i/QLxt920
マクロをバンするどころか課金をさせるのにマクロ推奨となって、手動組は脱落。
重課金とマクラーだけをターゲットにしたゲームに成り下がったな。普通に仕事してたら帰ってからの時間で貯めた分で一日2、3回ガシャ回せても金玉も出やしない、Bランクが3回続いた日には虚しさしか残らない…。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:10.78ID:3JxRFmXna
自分だけが脱落して引退したくないからマクロ騒ぎ立てて、マクロ組みも道連れにしてやるってか?
そして誰も居なくなったになるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況