X



【きらファン】きららファンタジア ★55 【サービス再開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 4e67-iaxY [119.106.200.217])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:09.74ID:PjJRkTuF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★54 【サービス再開】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513249052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-LBFT [49.98.171.207 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:24.24ID:I5hkswrEd
金搾り取るならSDキャラの改善と戦闘シーンの改善くらいはしてもらわないと困るわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d2-oLqQ [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:27.54ID:8eBYT+Ih0
>>302
最初「え?」って感じだったけど慣れるとカレンっぽく聞こえるもんだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/+Yu [182.251.241.37])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:57.69ID:ZDeuBn23a
>>251
作ったぞ。武器より石消費して商店街で強化素材漁った方が良い気がする。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2d2-oLqQ [125.4.119.233])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:45.36ID:8eBYT+Ih0
>>339
そんなシーンあったんだな
ナスしか覚えてないわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e248-iA8U [139.101.83.19])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:46.95ID:Qep22hNy0
まだリセマラ中だけどリセマラ終えて進んでる人らが皆愚痴しか言ってなくて不安
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1f-TsIH [218.229.91.201])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:53.36ID:RvR0XrXd0
凸仕様が糞すぎてこんなんガチャるきねーわ
来春には圏外落ちでもしてろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-LOrD [1.75.254.112])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:56.86ID:lYaqNjKjd
エラー減ったかな?と思ってやり始めたが
属性ゲーなだけあってガチャしないと絶対面白くならないな
ガチャゲーじゃなければなんとか遊べるかな、ぐらいの何とも言えない感じ
何かを思い出すと思ったらアナザーエデンだった
ガチャしないとクソつまらないと感じるのが一緒だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cee9-MXLU [111.67.130.198])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:50.86ID:GFwWTpv80
105に勝てないんだが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-CWos [163.49.212.212])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:54.78ID:ldeGzsb8M
栗はガチ社員だったのかよwwwww
社長が謝るとかwww
https://i.imgur.com/n7Yjmwq.png
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bc-79+S [220.153.121.25])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:19.54ID:eK92C2ZU0
できるようになってたのか 結局、これ限凸の仕様ってどうなってるの?
たとえば、カレンを最大レベルまで上げたいとおもったらカレンは実質何枚いるの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-5/1T [60.42.220.70])
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:32.97ID:UGidUtze0
別の運営でまた一から作り直してくれ…
その時はソシャゲじゃなくCSゲームで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況