X



【きらファン】きららファンタジア ★52 【サービス再開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:11.73
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=JnVzP9Cm81o

◆注意事項
次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
スレタイ変更禁止。
新スレは即死回避のため保守をお願いします。

◇前スレ
【きらファン】きららファンタジア ★50 【サービス再開】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513218811/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【きらファン】きららファンタジア ★51 【サービス再開】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513224450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-2YlR [60.127.135.166])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:31:23.24ID:h4WUw+Sj0
青葉と星4人で妥協した
星52枚とか出る気しないわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfa-s3ll [223.25.160.39])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:10.05ID:SPDT+rnpM
5枚抜きするまで止まるんじゃねえぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-FlQG [49.98.79.19])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:32.19ID:x64rJ5f3d
>>183
これ系ゲームのよくあるパターンとして、
基本的に火力あるやつは周回に使えるのでしばらく便利だけどすぐに上位互換出やすい。

回復は耐久必要な高難易度ボス出たら一気に人権になる恐れありなので、リセマラで取っておくのが無難だと予想してる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-E2pZ [126.236.199.16])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:21.02ID:7s4yUudsp
10連1回で複数抜きする確率

2枚抜き 1.618%
3枚抜き 0.086%
4枚抜き 0.003%

3枚抜き当たり前みたいな事を言われても、3枚抜きは1200回に1回くらいの確率
狙うなら止めないけど、素直に2枚抜きか好きなキャラ入りではじめておくのが吉
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-2YlR [60.127.135.166])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:37:08.31ID:h4WUw+Sj0
ストーリーがびっくりするほど面白くない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f6-MNmu [203.141.124.170])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:16.86ID:fAZIljTD0
ストーリーはつまらなすぎて読みたくない
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3a-iA8U [218.222.12.50])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:50.57ID:yaY2Mmqr0
やっと2枚ぬきで来たぞトオルとゆずこだったけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-nSRQ [153.222.252.126])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:40:58.72ID:j236d74F0
今日も一日がんばるぞい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-E2pZ [126.236.199.16])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:01.72ID:7s4yUudsp
>>211
ソシャゲの場合のボスって基本イベントで何度も周回させられるものが多いから
ある程度課金しているorプレイしているならサクッと倒せる程度の強さなのがほとんど
回復はそれが出来ない人のための救済みたいなポジションよ
回復がいないと勝てない、ってのは初心から中級者にかけてだと思う

まぁこのゲームが今後どういう敵が出てくるかはわからないから本当に回復いないと勝てないケースもあるかもしれないけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b9-EbIO [163.44.61.214])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:05.64ID:k4qRDpIW0
たまちゃん一枚でゲームスタートしたけど、2回目の10連でユノと青葉の最高レアきたわ
ラッキー
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-CWos [163.49.209.66])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:41:11.60ID:hp1wU3uYM
(ドリコムのテスト環境では)快適に遊べる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b9-EbIO [163.44.61.214])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:01.61ID:k4qRDpIW0
あとは ごちうさ まで待とうかな
正月かね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e1-XGrO [114.173.81.91])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:26.93ID:YXcGZWhN0
プレイヤー名の存在価値が今のところ皆無。なんでプレイヤーの他にきららという主人公定めちゃったかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-2YlR [60.127.135.166])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:28.88ID:h4WUw+Sj0
通信エラー出すぎやな
どんな判断でいけると思ったんや
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-AhV1 [49.98.140.48])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:44.35ID:nekVEgPGd
1GBとか馬鹿か
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-fody [219.100.53.94])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:12.16ID:aZyVCGGcM
>>236
軍師みたいなもんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-E2pZ [126.236.199.16])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:17.27ID:7s4yUudsp
>>255
ちなみに3割くらいの人は1200回回しても3枚抜き出来ないからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69c-3lHk [153.181.198.133])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:06.85ID:9YwQAgMk0
カレンと青葉出たからこれで始めるかな
3枚は出る気せんわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e1-XGrO [114.173.81.91])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:45.91ID:YXcGZWhN0
【公式】きららファンタジア
@kirarafantasia
·
2h
【きららファンタジアをご利用の皆様へ】
本日10:30よりメンテナンス状態を解除しておりましたが
サービス提供状況の安定が確認され、
皆様に快適にプレイしていただける状況になりましたので、こちらにておしらせ申し上げます。
長らくお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。(運営)

皆様に快適にプレイしていただける状況になりましたので
皆様に快適にプレイしていただける状況になりましたので

どこが?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60e-nSRQ [153.222.252.126])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:52:13.60ID:j236d74F0
キャスターゲーだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-fody [219.100.53.94])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:52:36.98ID:aZyVCGGcM
>>290
やっぱりお前らがあの予定に書かれてた負荷・動作テスト担当者だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況