X



Fate/Grand Order まったりスレ2632
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ Sr99-E3JN [126.211.33.209 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:08:55.52ID:1yZbZhtSr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.78【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512802304/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512729346/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2631
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513122367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0874
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:54.18
面白いからパクられる
仕方ないってもんよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-MdyY [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:35.48ID:KjoC9I6I0
アルテラやナイチンが先や
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-dZVR [210.142.95.67])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:15:15.84ID:FNiUWbfOM
モーさんにはそろそろコレを抜いて貰わんとな・・・

https://i.imgur.com/H6d8VWa.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-sdyV [182.251.243.35])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:24.30ID:Sqnp+9STa
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ ぐだ\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-44OV [60.121.228.209])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:37.23ID:5I+omLLZ0
 「住所を知られているので、家族や学校に知られないかと不安で、夜も眠れなくなった。
地獄のような時間だった」
今年9月。AV撮影に同意する確認書を書くよう女子高校生に強いたとして、
大阪府警に強要容疑などで逮捕された男(48)の公判で、被害者女性の調書が読み上げられた。
男はコスプレモデルの募集をかたるサイトで「アイドルのように撮影」「報酬1日5万円」などと宣伝。
当時高校3年生だった被害者の女性(21)は2014年7月、サイトを見て静岡県から東京都渋谷区のスタジオを訪れた。
制服や水着姿での撮影はエスカレート。女性が泣き出し撮影は中止されたが、男に「私の意思でしました」との確認書を書かされたという。

マンコ無能
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-E+fh [182.251.248.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:51.62ID:Kq4gcyuda
アキレウスも結構強い英霊のはずなのに全部あのモブっぽい緑色の外見が悪い
0906
垢版 |
2017/12/13(水) 16:18:20.33
>>898
参考資料が必要だと思うな
0934
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:17.60
中旬うおおおお!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF89-jTiW [106.171.75.106])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:28.20ID:8oMc2kWqF
>>928
あと10日は中旬だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-+aO5 [125.201.137.63])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:20.15ID:pXhQIU4E0
アキレウス戦はアタランテと同時に相手したようなもんだったからな
しかもマスターの手前宝具は撃てない
ジークフリートはバルムンクなしでは正直微妙
0955
垢版 |
2017/12/13(水) 16:24:59.41
>>940
うほお!長寿シリーズじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbec-qmOZ [153.207.108.108])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:29.65ID:t9h4AVMv0
韓国メイクって整形前提だろ
整形により起きる違和感を消すためのメイクだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-E+fh [182.251.248.19])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:40.70ID:Kq4gcyuda
Q三枚あるのでQ性能は控えめにしておきます
絶対これ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.75.7.226])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:51.64ID:zVfp2q+pd
アキレウスは超強力アフィ宝具に防御バフでくるに決まってんだろ!
Apoの再現だ何より男鯖だから強くなきゃ回らねえ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-+aO5 [125.201.137.63])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:23.37ID:pXhQIU4E0
>>913
カルナは神聖持ちだから普通にアキレウスは防御抜かれるだろ
それからあの盾は1回きりの使い捨てみたいなもん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.64.178.64])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:41.16ID:VskfCaOp0
>>936
タイマン世界はアキレウスの信条的に相手が認証させなきゃ連れていかないって方針じゃなかったっけ?
ヘクトールを捕まえる宝具なわけだし
それにアキレウスは最強武術パンクラチオンの使い手だし元々最速だしどうなんかな

>>944
それアキレウスもでしょ
アキレウスは普通のマスターだと即魔力吸収される高燃費キャラでしょ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.75.8.233])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:26:43.80ID:r95gFIjWd
でも全身整形されたAV女優ってのはそれはそれで興奮しないか?
あの人工感と、こいつエロくなるために金かけてるんだろなあっていう背景込みで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況