X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 2d87-P8K7 [126.217.213.86])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:13.37ID:FyUiFEcA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペしてください。

どうぶつの森ポケットキャンプのフレンド募集はこのスレでお願いします。
次スレは>>900以降が宣言してから立ててください。

※本スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part100
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513128956/
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part99
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513068526/

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-iBiq [1.79.85.75])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:19:19.00ID:4brkqB5Gd
イベ後の解除はお任せしますって要するにクレクレ厨か
過疎る一方のスレかもしれんが本当にフレ募集したい人のレスが流れるのは気の毒なことだ
クレクレをフレ登録して全部名前控えてヤバイ奴はブラックリスト作ってブロックしよっと
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-FlXF [1.75.5.133])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:26:38.82ID:gz1KyunSd
イベ後解除しても構いませんってフレ募集じゃなくて蝶募集だから極端に言えばスレ違いだよな
相手のこと気遣ってるつもりかもしれんけど蝶だけくれれば用無しってことだし申請する気にはならん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e03-CXla [119.245.42.92])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:42:03.71ID:EUPJnWUA0
●キャラクター名
らびぃ
●ID
53489964224
●特産品(ナミナミ川採れるフルーツ2種)
りんご・なし
●コメント等あれば
正月イベントが終わってから暫く放置してましたが、再開したので募集です
バザーはよく使う方ですが、4枠以上は買わないよう気をつけてます
3個〜5個100ベルで余り物を並べてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 22時間 35分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況