X



[LoD]ロードオブダンジョンpart15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 2d87-LVSJ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:18:59.82ID:ahiMdlKd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

24時間ダンジョン経営シミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式
https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitterアカウント
https://twitter.com/LOD_cave

◆IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3-lord-of-dungeon/id1278797440?l=ja&;ls=1&mt=8
◆android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512913796/


◆オークション取引スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart1[オークション専用]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1512614796/

次スレは>>900を踏んだ方がお願いします
規制が厳しいので>>900が駄目な場合は建てられる方が宣言してお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:31.79ID:5jqgE1O/0
>>856
>>8に乗ってるぞ、判っても無理だけどな
必要な最下級の数は一つの施設を10まで上げるのに100枚は最低必要(村6までなら累計2500枚程度で出来上がる)
そして町のレベル上げの為には数百枚が必要になる(例として村7まで500枚)

さぁ5ターンマラソンへ行こう!、大丈夫!ちょっと数十時間クリックし続けるだけさ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-jOSo)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:28:18.11ID:BCGBx5KS0
あれ?なんか同じダンジョンを最大まで拡張してあるんだが、埋蔵量が5000と7000なんだけど‥なんで違うんだこれ??
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-jOSo)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:35.68ID:BCGBx5KS0
これあれか、お目当てのダンジョン出てきたらとりあえず占拠して埋蔵量確認して少なかったら放棄すんのか

マジかよ‥
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:23.60ID:bmwXtASD0
テロンとアシュのボスが守るエリアと
ブルーホールとキノコ森まで制覇したけど
無課金でボスを超えられたえろい人って
どんだけ努力したのこれ?w

無凸マスターかノビを5凸ぐらい重ねて不滅揃えしないと無理ゲー?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-4/Zv)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:21:59.56ID:O2tEiR9N0
誰か年代物の鉄クズ売ってください!
1つ5555x4の22220で買いますに登録してます
真龍進化させたいんです!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:42.27ID:No87RrTO0
そんなん言ったら誰かグーグルプレイカード下さい!戦闘メンバーを全員+4まであげたいんですって言いたい
ランキング100位以内まであがってきたけど+が2以下に一切出会わなくてほんと辛い
順位報酬より週間ランク報酬の方が美味しそうな気がしてきたからもっと全体的に上がってきて欲しいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3783-CGP8)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:23.24ID:NcFGCgg+0
ついでにオークションスレ少し覗いてきたけど見事にみんな乞食だけしてて笑った
それでも譲る人少しはいるみたいだけど、せめて何かと交換しませんか?○○出せますとかないんだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:47.56ID:z/C8m1F00
伝説極めて不足作ったから使ってくれや・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-CnOD)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:03:19.57ID:dn5w4diO0
装備品の合成や錬成ってやっぱやるべきなの?まだ希少〜伝説あたりだけど初戦通過点だろって思ってやってないんだけどやれば強くなるのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:04:03.25ID:pF2QklLl0
トレードなんて副垢マンが喜ぶだけだしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-StTJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:04.07ID:bXR1t43pa
トレードしようとすると
交換レートの擦り合わせ→相場の確認と差額の埋め合わせ→被らないために金額の計算と個数調整
→互いに出し合ったものが宣言通りオクに表示されてるか確認→購入

こんだけ手順があるからスレだと面倒なんてレベルじゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f09-jOSo)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:28.80ID:BCGBx5KS0
>>927
ほんこれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-3u/O)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:17.65ID:cNtKQZnba
>>905
奴のスキル見てこい
有効な手段が殴りだとわかるだろ
盾一あとは殴りでオーケーよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff9-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:35.31ID:pF2QklLl0
上位素材は全く出ないのにたかが数万で素材売れとかアホ臭いし売るかよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5763-tjzi)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:39.74ID:tpQwOAFT0
というか乞食スレって欲しいアイテムがある人は見るかもしれんけどアイテムが余ってる人は見ないと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況