X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW fb27-N2aY [223.132.55.45])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:51.09ID:6swm3RIG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512583262/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part88
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512635806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 257d-gFRz [118.5.3.254])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:33.81ID:E8pphQ7o0
>>729
>>731
バザーもできたらそれが目的で持ち歩いて開く人増えそうだしいいね、キャンプカーの前でレジャーシート引いて売ってるビジュアルとかだったら本当のバザーみたいで楽しそう
自分も家具のお取り寄せ機能気に入ってたから可能ならまめきち販売分だけでも復活してもらえると嬉しいなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade8-qmOZ [58.183.116.233])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:37.00ID:N/JikDxp0
>>762
ゆうと「おい、このサッカーボール、レアじゃないぞ」
ゆうと「かねかえせ」
ゆうと「かねかえせ」
ゆうと「かねかえせ」
ゆうと「あ、まってて」

ゆうと「おい、おまえおんな?」
ゆうと「セックスしたことある?」
ゆうと「おいむしすんな」
ゆうと「しね」

ゆうと「おまたせ」
ゆうと「かねかえせ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-c3d8 [121.109.188.230])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:45.41ID:Q7L5v82C0
ボイチャ機能つけてお前らとデュフフっwしたい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-0DCT [153.207.108.158])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:26.18ID:JqUpyaRZ0
キャンプ場狭すぎだよね。
こういうのって、ハード依存でマップ広くできないとかあんの?
マップの狭さ=スマホゲーって感じ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ST8z [1.75.245.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:57.86ID:7354n+fhd
俺も鯛5匹は断念したわ
ファンシー瓶1つだし構わん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-trTg [49.104.32.135])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:28.57ID:3PsxB8Cpd
最近バザーで果物が売れなくなったけど、なにか変化あったの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-EMBx [153.202.70.233])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:24:38.87ID:HnsPyYb+0
すまん、まじかパイセンおる?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f57d-VxDn [180.4.243.213])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:12.53ID:Sr98evIm0
とび森は完璧に村も家の中も作り上げてて消すに消せない
だからポケ森楽しみにしてたけどやっぱり外や車だとやる気があんまり出ない
外なのに家っぽくするのがなんか嫌
家具の種類が少ないとか作るの大変せいもあるけど
やっぱり壁と屋根がないとなー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-F7Qh [202.215.222.66])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:29:15.97ID:Hu2KeLFX0
ガチャってか課金は一度やるとその都度そこまでハードルが下がるので他の課金ゲー経験者を取り込めるとじゃぶじゃぶ行く
新規ゲー始めるために6桁課金に抵抗ない奴とかザラだし、そういう奴が集まり残るので掴みが良ければそれやってけてしまう
手早く儲けるにはそれでいいんだがポケ森はそういうのに嫌気さした連中の避難所であって欲しいという
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ST8z [1.75.245.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:20.84ID:7354n+fhd
余りものしかバザーに出してないから買い占め歓迎だわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Ygpr [49.239.69.181])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:32:30.74ID:c2W0t9IhM
死ねゴミ

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-qqAW [153.232.63.201]) sage 2017/12/08(金) 14:26:28.48 ID:MhxVfhta0
買い占め悪とかアホ
買い占められるような値段でおいておくのが悪い

803 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-qqAW [153.232.63.201]) sage 2017/12/08(金) 14:27:48.17 ID:MhxVfhta0
>>850
次スレよろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM93-nQX/ [103.226.44.13])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:14.36ID:rwS7hbm1M
>>787
これな
相場やら気にする必要ないし
わざわざフレンドから誰が安いとか探す必要なくてサーバー負荷も減るのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b74-BHLZ [175.177.5.77])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:53.68ID:mt3bUXmk0
キャンプの面積を4倍位まで拡張。
ロッヂかペンションを追加。
キャラごとに台詞を用意。
おねがいクリアの繰り返しだけだと単調なので別要素も入れる。

最終的にはそれぐらいまでやって欲しい。
スマホゲーの容量じゃ無理かな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b90-QeeD [183.86.184.180])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:37:03.26ID:bJjn2/aR0
さんざん既出かもだけどみんな栗家具は何を複数クラフトしてる?
ステッキ貯めててもしょうがないよね追加家具もなさそうだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-zuYe [42.147.132.88])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:42:05.98ID:FMoaP8PT0
でも家具が半マス移動できるようになったのは良かった
丸テーブルの上に小物置くといつも落っこちそうになる
ティッシュとかめっちゃはみ出すし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-r+xb [111.104.204.177])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:54.03ID:BuJIODZh0
転売屋がそんなに気になるんなら最低価格に+10円とか、ちょっとだけ上乗せして売れば、ある程度は抑制力あるよ
自分が意識してバザー出品してるのは↓
転売屋に目を付けられる最低価格は避ける・フレの懐具合を痛めつけない安値・アイテム枠を圧迫しない個数
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ICHH [182.251.247.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:49:37.02ID:rDl6a1/fa
>>837
レベル46でタイ5もバス5もやった
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-wanj [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:50:37.76ID:retAqNqra
別に損害なんてないけど、便利屋にはなりたくないし、バザー開いておんなじ顔がズラッと並んでるのもいや
そういうのを我慢しながらゲームしたくないから嫌だと感じたらフレ切るし、値段も自分の好きにする
買い占めたい人は、どうでもいい人間にフレ切れらたことなんか気にせずどうぞ他のウエルカムな人から仕入れてください
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ba9-/Bld [111.168.241.72])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:51.98ID:tor0eU9Q0
レベル43でまだマグロ釣れず
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ICHH [182.251.247.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:11.42ID:rDl6a1/fa
>>844
この広さになった
どう広がったかはわからん
https://i.imgur.com/MgCrsCJ.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd6c-zuYe [42.147.132.88])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:13.68ID:FMoaP8PT0
家具を斜め回転可能にしてほしい
テレビを斜め置きしたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-ICHH [182.251.247.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:55:37.75ID:rDl6a1/fa
建ててくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況