X



【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:10.37ID:mAuwp2ir0
「少女の記憶が戻る時、世界は終わりを迎える……」

一人の少年と少女の小さな出会いから始まる壮大な物語。
王道だからこそ面白い、運命の連鎖を辿る本格ファンタジーRPG

次スレは>>950の方でお願いします

【公式サイト】
https://eternallinkage.jp
【公式Twitter】
https://eternallinkage.jp
【連載漫画えたりん】
https://eternallinkage.jp/comic/01.php
※前スレ
【エタリン】エターナルリンケージ〜蒼穹のアムネシア〜Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512378391/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:41:58.40ID:7KKJySvlM
ないんだろうな
俺も土ガチャやりたくて昨日の為にスタンバってたけど潰されて終わったわ
今日無理だから昨日準備してたんだがなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:39.21ID:h9552Ag30
>>959
このゲームそこはいいよな
CとかでもそれならA以上が入ってくるしEX以外ならB二人以上居れば1コン位だけどホストが払ってくれるし文句ないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:37:42.96ID:6L1t2jz50
iPhoneでゲーム中にバッテリーが%まで表示されるのって昨日のアプデからかな?
地味に嬉しいわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:20:59.10ID:38TzX6El0
ヤマクロがいじのあいりはこっち来るな!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:43.81ID:9CTAICVS0
ユニットメダル何と交換した?
セーラとか使い道ないよね?
限界突破の書が安定だろうけどSR以上確定チケットもいいよなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:08.42ID:OWCCPzls0
SRヒーラー武器+8強化からキャラクエ素材12個必要になるんだけど
剣と弓は個数確認済みなんだが短剣とか杖もキャラクエ素材の必要数多いのか
わかる方おられまするか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:59:13.27ID:EY+idrkq0
アチーブに討伐やレイドバトルでMVPをn回獲得があるからレイドバトルもそのうち実装されんのかね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:15:03.25ID:Np3W8e8n0
討伐の時にカウントダウン始まったら、リンク打ったらいいの?このカウントダウン内にBREAKさせないとボスが強化されるのよね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:19:40.51ID:wRxv4qBdx
開始→たまり次第リンゲージ→ブレイク→召喚→ダメージ確認後2回目の召喚→リンゲージで終わり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:27.73ID:z4OFP3B20
カウントとブレイクは別だけど
基本的には潰した方がいいけどブレイクするまで無視する個人主義な風潮
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:46.75ID:wRxv4qBdx
召喚4人だと70万とかいくのに、2〜3人だと10〜20万。
1日フェニックスやってたけど2回とも成功したのたった5回くらい。
味方無能すぎてやってられんわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:29:58.04ID:c2NQRL3D0
>>988
きも
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:51:52.87ID:YpMzh1j20
EX不死鳥よりNシュガールの方が難しいじゃねーか
こっちはツリー進めたいだけなのになんでこんな苦労しねえといかんのよ
ツリーに討伐素材入れるのおかしくねえ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:59:31.21ID:cyTCeWO30
緩和しろって内容には諸手をあげて賛同できるが
お前はEX不死鳥も他人のおかげで勝ってるだけやろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:28.14ID:VY2Bv50Qr
シュガールで無理解3人だとほぼ常時防御5割増+幻惑でgdgdになるからなw
けど地40000ぐらいなら時間かかるけどソロで倒せるだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 02:51:38.91ID:432kPnP80
たまに討伐で一人だけ集中攻撃されてごりごり削られてるのあれなんなんだよ
もう少し均等にしろよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 03:02:26.07ID:wQqQ6TPy0
>>994
お前みたいなのはこのゲームには合ってないしたぶん、ずっと文句言うだけだから辞めたほうがいい。
そうすればお前と組むであろうPTメンバーも得するから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 38分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況