X



【バンナム】レイヤーズストリーズ ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:16.16ID:XNfI/i6W0
無かった?ので新規
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:12:51.81ID:KGJzAQbM0
大丈夫だそのうちバリア剥がせるガチャキャラが出るぞ
そしてそのキャラ前提に高難易度が作られていく
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:35:33.88ID:Hi7TqB5a0
ジグルーン来たけどお前じゃないんだよ
ヤシャかリシア来ないかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:58:47.41ID:XysoEif00
ホマレックス星5の強化素材バンバンドロするな美味すぎる
HP21000正義パで楽勝だがこの難易度でも特化デッキ組めないやつ無理だろ
30連で強運じゃなければまともなPTすら組めないから無微課金を完全に捨てにきてるわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:01:08.23ID:BliRdE1g0
わいはPvP()でも負けんしイベ走れば最高レアでもラックもスキルも上げていける方針なのわかったから楽しませてもらわーw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:03.58ID:fdIJRWlf0
自由パで揃えてたのにレベル↓のニーナパに負けてファッキン
怒りの赤パにしたらスコア9000越えで負ける気がしない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:31:46.71ID:BliRdE1g0
今のPvP()とかギャグにもならんゴミだしな
観戦モードロックかかってるが実装されないまま終わる予感がしてる
そもそも実装準備すらしてねえだろこよクソゲー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:51:14.65ID:LOCwtmrsM
>>676
むしろ泥じゃないとできないぞ
ファイルマネージャー入れなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:53.78ID:dXuF9KQ/p
オルタナランク上の方は報酬すごいけど選ばれし課金者しか行けないんだろうなって
pvp連勝ミッションとかありそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:40:58.85ID:BliRdE1g0
おいメギド72に完全に負けちまったな
こんなゴミゲーに潰す時間あるならやってみろひびるぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:43:37.42ID:LOCwtmrsM
メギド微妙だった
キャラはシコかったけどな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:32.88ID:BliRdE1g0
メギドゴミ言ってるやつって絶対頭悪いだろ
簡単なゲームじゃないからしゃーないわなタワーバトルやっててくれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:47:48.15ID:LOCwtmrsM
メギドの本スレに帰ってくれ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:46.84ID:BliRdE1g0
イベントまじで強化カードバンバン落ちるな緑の星5のやつが毎度落ちるわ楽しくなってきた
アイギスとリシアとシグルーン落ちるイベはよ俺がクラスタを引っ張る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:43:06.93ID:67L5Y6HQp
とりあえず何かってアニメが面白い
ゲームと交互にクロスオーバーする感じは初代.hackとsignを思い出すな

ゲームの小休止にアニメ観たらソシャゲよりこっちにハマると思わなかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:35.49ID:BliRdE1g0
アニメの方に無駄に金かけすぎなんだよ
一話だけ見てよくできてるのはわかったがアニメ自体に興味ないから二話見てないわ
アニメに釣られてきたキッズやらオタクが金落とすわけねえだろ頭悪すぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:13.24ID:xFz8fYfH0
新しいコンテンツ作ろうとしてんだからアニメに力入れるのは当たり前
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:21.76ID:CfCzBNtxd
ゲームの方にも力入れろよ。アニメだけに力入れてもゲームがつまらなかったらだめだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:53:55.54ID:Uqd7D1/q0
親はバンナムでもアニメとゲームで運営違うんだからどっちに力入れてるとかじゃない
単純にゲームがつまらない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:05.13ID:dXuF9KQ/p
シナリオはパートボイスだったりで中途半端に頑張ってる感ある
しかし、アニメでニーナがチラッと出てたけど、アレのユーザー主人公なんかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:47:26.25ID:+p1pRc1ap
この過疎っぷりから察せよ
ゲーム内もそこそこやってる(ビギナーまで行ってる)奴300人もいないぞ多分
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:51.34ID:hvRI1I780
最初だけだったな物珍しくてやってた奴は
3Dが糞過ぎだし育成も糞過ぎだしやることないしで無理だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:43:24.61ID:Uqd7D1/q0
てかきららと運営会社一緒なのか
こっちはリリース直後バグだらけあっちはメンテで大荒れって楽しそうな会社だなあ(棒)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:40.63ID:BliRdE1g0
でもそうなると正義パには正義パ以外勝てなくなるわけだけだけど黄色パのニーナリダ軒並み死ぬと予想
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:12:13.52ID:fdIJRWlf0
今は赤アリーナだけど黄色アリーナになったら黄染めニーナリーダー以外勝てないと思うわ
タイプパーティは補正受けられないから終わりやな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:23.17ID:BliRdE1g0
確認して見たら一部のスキルなのな
これに気づくってことはちゃんと内部的に戦闘してるんだな意外だったw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:04.97ID:BliRdE1g0
言うてもHP倍違うんだぜ?見ものだな
俺はニーナ黄色パも組めるからどっちでもいいけどな!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:49.09ID:LOCwtmrsM
絶対アリーナ勝てないわ萎える
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:23:23.50ID:+p1pRc1ap
何がどうなったら15000も行くんだ
赤染めシグルーンで7000くらいなんだがダメージだけ計算してね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:53.43ID:c+0ZUp2x0
iphoneなんだけどこれ通知来なくね?スタミナ回復してもこないわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:17:03.73ID:hvRI1I780
もうだめだイベハード手動でも勝てない赤の5いないし
見た目的にもモチベあがらんしお先だわ中身糞でも見た目マシなシノマス行ってくる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:43:55.33ID:8+DmpLs6a
鈴健のスキル発動してなかったのかよ
そのせいで一敗したわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:12:58.38ID:YQufQxby0
最初の頃はフレンド登録も一杯来ていたがもうそれもなくなったな
新規全然いないんじゃないかね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:55:22.87ID:nx5LBo3N0
限界突破注意わろた
それなら素材にできなくしろよガイジがwホマレ3体くらいぶち込んだぞ返せよゴミ運営
そもそも限界突破の効果もよくわからんという
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:21.24ID:ecnmGOuwM
はやく本スレ埋めてワッチョイ&スレタイ間違えないで立てて欲しい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 04:50:07.32ID:O6ORbkExx
イベハードは火じゃなくても苦手属性でさえなければルクレニーズとかで全補正かけて普通にクリアできるけどな
染める必要はあるけども
ストーリーに絡むキャラの個性がちゃんと立ってて個人としてはけっこう好きなんだけどなあ、このゲーム
続いてくんねーかなあ..
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:11:10.20ID:5ezdz+ArM
世間的には知らんが少なくともここでは常に話題性では劣ってたぞ
どんだけ勢い無いんだよマジで
最近のゲームは大抵サービス開始時には勢い1000くらいはいくのにここは500すら越えてるの見たことねえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:28:02.91ID:nx5LBo3N0
でも正直観戦モードは楽しみにしとる
言わなければわからなかったPvPの不具合も告知したし内部でちゃんと戦闘してることがわかったのは評価する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:55:58.12ID:CU67YlfZp
>>739
スレタイがわざとじゃねーかってくらい絶妙に間違ってるからな
スレ自体が隠れ里みたいになってる。まぁ、次から直したところでもう手遅れだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:57:15.72ID:nx5LBo3N0
ここから運営開発が頑張って巻き返す可能性が万が一あるから今はひたすら愛機を強化するんや
ビギナー13負けなしのわいに恐怖するが良い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:07:45.94ID:UK3dMFGgM
Googleplayストアランキング190位だぞ!
まだまだサービス終了なんて、、、
あるわけあるだろ!いい加減にしろ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:43.63ID:UK3dMFGgM
レイヤーズストリーズはリセマラやってると
たまにニーズヘックの攻撃が女actに被弾した時の
鳴き声を聞くとこう、、あぁ、こいつもおまんこなんだなって。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:07.96ID:CU67YlfZp
レイーヤズストリーズはレイドボスが新年明けてからだけど、そこまで人残ってると良いですねってなる
クラスタっていくつあるんだろうな……1クラスタにつき150人くらいしかいないんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:20:49.67ID:ChYVn+ll0
>>729
お前がガイジかよwww
限凸はレベルMAXになったあと反映される
ヘルプにも最初から書いてあるw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:31:19.06ID:dKd2zJdU0
アンバーウルフ2だけど150人からまた増えてるぞ
30人ずつ位均等に足して行ってるのか分からんが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:39:04.12ID:UK3dMFGgM
レーイヤズスートリズは良いゲームなのに
馬鹿なスレタイのせいで過疎ったのである。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:13:40.95ID:CU67YlfZp
>>748
バイオレットレイヴン2だけどこっちも180人くらいになってたわ
色ごとに3まであって、それが7色あるとして……エントリー3500人にビギナー300人くらいか?

分散させる必要あったんかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:41:55.53ID:mJ2dpxr4a
黒虎2、スカーレット虎3、白獅子2黄獅子、オーキッド獅子紫獅子、狼、シアン鷹エボニー鷹、緑サイ6青サイ、シアンワニ、シアンジャガー6と5グレイジャガー、オーキッド豹、ブラウンレイブン、グレイlynxオーキッドlynx、オーキッド熊3、黒熊3、オーキッド狐
気軽に数えてたんだけどとんでもない数あったw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:46:12.31ID:mJ2dpxr4a
動物と色12ずつあって数字6まであるけど1〜6まで全て埋まってるかは不明
意外に人いるかもね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:54:18.54ID:V2pQAv+vd
ガチャ引くか石砕いてイベント100周するかどっちが良いと思う?
星5少ないしガチャかね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:11:19.34ID:UK3dMFGgM
やっぱり人気act見てても人気なのはおまんこばっかだなって。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:12:04.60ID:u4laz/vW0
スレタイのせいで過疎は草
こんなゲームどっちみち伸びてないから
ただでさえネットは幼女とミリタリーの組み合わせ大好きなキモヲタばっかなんだから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:55:47.03ID:nx5LBo3N0
ホマレックス戦でいきなり落とされてどうせクエ途中復帰とかないだろうと思ってたらちゃんとあって感心した

つかの間行動するキャラを選んでもリシアに固定されるという謎の挙動を見せやはり低技術者の作ったものだと再認識した
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:43.06ID:NtcWU0ZsH
>>757
同族嫌悪はみっともないぞっと。

実際スレタイ検索だと引っかからんから見つけられない人は見つけられない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:41:20.17ID:iAepZA9/0
スレタイ検索するときにフルネームでやるの?
俺はだいたい頭から2〜3文字くらいで検索かけるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:42.92ID:J7etjT0s0
誰か持ち物の確認方法教えてください?
イヤリングが何個あるかとか見たいんだけどどこから見るかわからない…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:01.63ID:kinr8mKy0
そもそもタイトル間違ってる時点でスレ見つけられないからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況