X



【るろ剣】剣と魔法のログレスいにしえの女神332【コラボ中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 9db5-mHr+ [60.236.30.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:01.78ID:DzkiYieG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509958991/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]©5ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502090148/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506548696/


※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、
サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

※前スレ
【4周年に】剣と魔法のログレスいにしえの女神331【4日スレ落ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511970908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.149.55.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:03.54ID:DWh/Tgbax
ろり剣
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.149.55.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:23.87ID:DWh/Tgbax
ロリ件
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.149.55.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:48.71ID:DWh/Tgbax
ほしゅー
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.149.55.219])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:06.93ID:DWh/Tgbax
マリオ不在
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253c-cUpN [118.82.57.49])
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:00.27ID:jk7ud9WQ0
一乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-xV2Y [124.209.168.224])
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:05.76ID:NI3xWN2g0
大吉周回は、いまとなっては大凶周回だったな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f7-zy4u [124.87.7.15])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:22:52.98ID:P7traijE0
ぜんぜんスキルあがらんくなったが
もしかしてスキルアプ期間おわたん?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-cVvV [1.75.209.193])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:49.44ID:UcChtvLod
さっき、不二をワルチャで拾ってもらってやってたんだけどさ
俺以外の奴はグルメンらしくて「みんなシシオーにいれたかー」とか言ってた
シシオーはシード権剥奪しても自力でランクイン出来る組織票持ってると思い知らされたわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e8-BHLZ [221.184.206.254])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:14.83ID:gWWJcmGZ0
剣心グダグダだなぁ
せっかく引いたのにゴミすぎるわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-Q/Wg [61.205.8.162])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:13.91ID:BIi+nLvJM
シシオウにいれるならスピリットメイス、スピリットダイバーにいれてくれ
至高でもランクアップ使える上現状かなりレア
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-Q/Wg [61.205.8.162])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:29.40ID:BIi+nLvJM
至高枠が全部スピリットダイバーになれば神ガチャ確定
3本持ち必須だしスキレも上げたいからな
与一もランクアップできるから入れていいぞ
白の奇跡、エアラフィーも至高で使える上狙いにくくなったから、入れていいぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-JBtN [182.251.245.17])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:52:13.60ID:mEXUdENva
るろ剣コラボ全くおもろくないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-Q/Wg [61.205.8.162])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:59:07.73ID:BIi+nLvJM
改しか出ないガチャにしようとすると枠拡大されるだけだから至高でもランクアップで使える武器に入れた方がいい、だが尻とベルと星お前らはいらない
アイベールクリスタル、 エアラフィー 、スピリットダイバー、スピリットメイス、正邪の弓は神
今回の選抜は3大神器のエレメントサーヴァント、エレメントクラウン、エレメントガーディアンに投票できなくなってるからそこに投票しようと思ってるなら上の神武器に投票しよう!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Q/Wg [106.161.250.191])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:53.12ID:WfLQWGt8a
>>51
必中もどうなるか不明だからな
あるにこしたことはない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:49:33.09ID:szt5qAAy0
>>57
アサシンなんてやっとるからやで
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e4gv [1.75.0.79])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:57:20.24ID:kHbp5JPId
10番勝負、火力はゼウス必須だな。
いまゼウス取れないのに必須難易度にする当たり、新規を呼ぶ気があるのかないのかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-PMlA [115.36.111.202])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:30.14ID:LZ1s4DrZ0
スキレ確定ソードなににつかうか迷うな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-JBtN [182.251.245.16])
垢版 |
2017/12/09(土) 01:38:13.72ID:0JBpWLKHa
本当は佐藤健と武井咲がCMに出るはずだったのにね(白目)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-l9Sc [49.98.17.152])
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:25.57ID:Z+aOzQuHd
>>87
嫌われてんじゃね?運営に
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3d-MYGY [113.197.28.42])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:40.55ID:CNAq5yDS0
>>94
ゼウス英、女神英2、獄英のがなんだかんだ使いやすくないか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3d-MYGY [113.197.28.42])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:40:12.54ID:CNAq5yDS0
ちなみに尻アテナ入れてなくても10番は英雄だとイピ辛くて後悔したぞw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-6ab4 [49.96.40.245])
垢版 |
2017/12/09(土) 14:00:53.41ID:MfQfFRrjd
ゼウスデスぺの火力構成は、英雄ゼウス、英雄女神3、英雄ベルセルク。今更議論の余地ないで。。。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/09(土) 16:34:42.16ID:r1E+vJqu0
上位何%に入れば10000位に入れるんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/09(土) 17:39:25.68ID:ScvfrgRY0
>>110
ゼウス持ちで、そんな奴いねーだろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-BHLZ [106.161.250.136])
垢版 |
2017/12/10(日) 00:20:56.81ID:5kTzQqwna
剣姫ってほんとどうしょうもない
4周年ってタイミングでリーザルルハって昔からいるキャラ使ってさらにコラボのメインキャラが剣姫に合わせた性能と武器もって登場
なのに武器はリーザルルハの原型とどめない
コラボでは低難易度高難易度時限全てデスペに席とられて今や邪魔扱い
一部の極まった剣姫は別かもしれんがそういうやつなにやっても強いし剣姫=リセマラ雑魚のイメージしかない
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5c2-+hqW [110.54.78.80])
垢版 |
2017/12/10(日) 07:52:23.82ID:epaxF+4j0
ワイ、女神チケット手に入れてようやくデスペデビュー
80億ダメで剣心も全部クリア出来たし、デスペ優遇過ぎワロタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3d-MYGY [113.197.28.42])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:49:23.82ID:uTqNLMno0
>>132
リーフは現状で大活躍だろ何言ってんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AabD [1.75.5.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 08:57:14.17ID:HzhbxIHZd
剣姫が弱いってことは今年中は黙ってて欲しかったなぁ
マラカスどもがまたリセマラ初めて今度はデスペで溢れちゃうよ

石100もチケット配布も終わって、苦労して剣姫全力で育てちゃって
「はい残念!剣姫はカスでした〜」
って流れがメシウマなのにこんなんじゃゼウスデスペだらけになっちゃってつまらんよ
ゼウス引けなかった古参デスペなんて1週間で火力抜かれちゃうんじゃないか?
だから剣姫はまだ持ち上げるべき。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/10(日) 09:49:35.37ID:zz7pIn9b0
>>138
定番ガチャ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-Hjwy [222.4.10.227])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:03.25ID:2tcbCsKU0
>>142
その通りだと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5c2-+hqW [110.54.78.80])
垢版 |
2017/12/10(日) 10:37:17.12ID:epaxF+4j0
どうせ最終日に10%差がつくポイント100倍キャンペーンが来るんでしょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AabD [1.75.5.176])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:03.38ID:HzhbxIHZd
>>137
リセマラは所詮リセマラなんて小バカにしてるけど
2年くらいやっててそこそこ課金もしてるけど、ゼウスを引けなかった古参デスペって結構居ると思うけど

こんなもんリセマラゼウスに1ヶ月も掛からず抜かれるぞ
条件としては引いたゼウスと同じ色のデスペボックス、同じ色のギガントイベ。
この2つが来れば1ヶ月で古参を完全に抜き去る
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:43:00.91ID:zz7pIn9b0
>>151
デスペ専なんてすくねーだろ。デスペ強い奴はアサシンも強い。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5c2-+hqW [110.54.78.80])
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:44.76ID:epaxF+4j0
夜叉があればアサシンは出来るけど、女神と強武器がいるデスペは敷居高い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-mJp8 [60.99.59.233])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:38:19.01ID:Lbv8B7WV0
10戦目の8〜10戦目のガデの立ち回りを教えてくれないか。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:13.77ID:LpJXwyZva
>>160
それ妄想で誰も信じないから(笑
証拠じゃないしね
だから言ったろ?本人特定は訴訟起こして5chからIP拾ったうえでプロバイダにも訴訟起こしてその時間そのIP使ってた当人の情報請求しなきゃだめなんだよ
5ch相手に訴訟起こす場合は法人謄本手に入れるだけで20万な
訴訟一回弁護士費用込みで平均50万としても最低120万からだ
勝てるかどうかもわからんけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-eQUb [220.31.206.180])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:16.26ID:aRxCrSQ30
ワッチョイ同一があることもネットには変な奴がいっぱいいることも知っている
しかしそれはお前が期間工くえるであることと何の関係もない
そもそも仮に前にいたくえるじゃなかったとしても言うことやることくえると同じなんだからくえるでいいんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd27-CGP8 [42.124.6.128])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:05:51.68ID:j8rU2wRx0
>>168
消滅なしのクラトラで専用武器を積んですらデスぺの7割くらいしか出ないんじゃない?
そこそこ極まってるデスぺとアサシンで比較してもそんな感じ

デスぺに比べてアサシンは専用武器が有能だから専用武器使えない環境だともっと差が開くと思うよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:40.20ID:LpJXwyZva
剣姫こそよくボスが持っているHP1で耐えるやつ貫通させなきゃ意味ない職だな
それかアルデやイザナミが何度か使えないとダメ

基本はアルデやイザナミみたいのを何本かもって運用するスタイルなんだろうね
短期決戦型、でもボスには無力です!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-mJp8 [126.199.84.211])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:05.99ID:wQinllmNp
>>173
8戦目のししおで最後の方全体強攻撃こない?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:01.37ID:LpJXwyZva
剣姫ネガティブキャンペーンもいいのだが、そうなると新規集まらなくね?
新規集めて定着させるために年末キャンペーンやらIPやるって決算報告書にエイミングもマーベラスも書いてたのに剣姫ディスってりゃ世話ないわな
結局なにやりたいんだよってw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:49.93ID:LpJXwyZva
たぶんこの後魔法剣士だかなんだかの職が継続全体火力職として新しく覚醒するだろうね
デスぺ→単発早期最強火力
剣姫→やられる前にやる最短2クリック最強多段火力
覚醒魔法剣士→継続火力で全体攻撃

現状デスぺが継続火力までに補っちゃっている
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:53:35.46ID:LpJXwyZva
>>197
NOX重いのはたぶんVT設定できてないかダイレクトX使っててメモリ不足になっているか、若しくはそもそものCPU数とメモリ数を誤っているかどれか
どれか一つ誤ってても遅くなるよ
ダイレクトXとオープンGLの差はブラウザゲームなんかで顕著だがどうもダイレクトXはメモリーリークしているようだ(現在検証中
VT開いてないってのはPCのBIOSで作業する行為だからできない人もたまにいる
CPU数とメモリー数の設定は普通に設定から開けるからこれは大抵間違える人は少ない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:01:48.09ID:LpJXwyZva
やっぱ微妙にダイレクトXよりオープンGLのが変なディレイなくてスムーズだな
NOX自体も推奨しているけど、ダイレクトXは長時間放置したときのメモリーリーク問題の他、変なディレイ挟まっていることが多い
ゲームにもよるけどね
もろPCゲームだとダイレクトXオンリーだし

VT機能していれば下手なタブレットなど比較もできないほど最高速度で動いてくれる
多段で停止したりもしない

こういう意味ではなんかエイミングが始めたPCでプレイしましょうってのは正しいのだが、ユーザー層狭めているからどうなんだろうね
ちなみにグラボもないようなPCの場合は知らんw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:33.58ID:LpJXwyZva
あとの問題はログレス画面が縦長にしか対応していないくらいだけど
これも特殊なディスプレイ(縦置きできるタイプ)なら解決する
実質全画面表示になるしね
俺のがそれ

というわけでかなり快適になりました
長時間プレイするかどうかは別として
スマホやタブレットじゃ発熱問題あるから一定以上の高性能にできないのがゲームにも影響しているようだね
トヨタが最近開発した新型燃料電池をスマホに搭載できれば発熱しないし振動で爆発もしないからこの問題もクリアしていくかもしれないけど
そこはほら大人の事情という特許の壁があるだろうし、スマホメーカーが対応するかわからんしねぇ
事業主さんたち大変だねぇ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:09.43ID:q1kBs9D90
なんやこの長文連投しとる家電芸人は
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:36.54ID:LpJXwyZva
NOXあるままでAnsAppやったら競合するだろ
一部NOXもブルスタも対策しているアプリあるからそういう感じに使えなくする可能性は高い
全部AndAppに集める気で、新作みたいにスマホじゃ既に重くなりすぎたゲーム対策したいのだろう
ただ、スマホユーザー層が大きいマーケットだから・・・って利点は無くす
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:28:30.22ID:LpJXwyZva
マクロとかさせないための自社開発アプリなんだろ
他者のNOXやらブルスタだと手出しできないからな
ただマーケティングミスってるんで失敗するとにらんでる

それよりはエイミングがサムスン辺りにトヨタの燃料電池特許突破してもらってスマホ開発競争促せばOK
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:27:45.44ID:LpJXwyZva
キャラBANストーリーとか酷いなw
PC必須にすることでスマホユーザー層の方が多く課金予備軍がいたというマーケティングが打ち消される
スマホでまともに機能しない性能のゲームだからPCに逃げたともいえるが、それやると普通のブラウザゲームと変わらない
いろいろ矛盾があるんだよ

たぶんにNOXやブルスタなどの版権持たずに争ってくるえみゅに対抗してるんじゃないかな
作品集める速度的にはNOXやブルスタが上だしアメリカ企業みたいだから争っても無理だと思うが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-eQUb [220.31.206.180])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:56.52ID:aRxCrSQ30
213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79]) [sage] :2017/12/10(日) 16:28:30.22 ID:LpJXwyZva
マクロとかさせないための自社開発アプリなんだろ
他者のNOXやらブルスタだと手出しできないからな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-eQUb [220.31.206.180]) [sage] :2017/12/10(日) 16:46:43.15 ID:aRxCrSQ30
andappが自社開発アプリ・・・???

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79]) [sage] :2017/12/10(日) 17:10:23.74 ID:LpJXwyZva
>>216
直接エイミングが作っている必要はない
ただ「自社で影響を及ぼせる範囲である」事が重要
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.250.241.89])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:51:49.28ID:ggkizbtya
>>227
それ妄想で誰も信じないから(笑
証拠じゃないしね
だから言ったろ?本人特定は訴訟起こして5chからIP拾ったうえでプロバイダにも訴訟起こしてその時間そのIP使ってた当人の情報請求しなきゃだめなんだよ
5ch相手に訴訟起こす場合は法人謄本手に入れるだけで20万な
訴訟一回弁護士費用込みで平均50万としても最低120万からだ
勝てるかどうかもわからんけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4pbX [182.251.247.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:20.61ID:Y3C4TpOza
年末年始はすごくいいガチャくるのかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:58.38ID:q1kBs9D90
どうでもいいとか言いながら我慢出来ずに長文で構っちゃう人かわいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-H7cC [126.247.205.200])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:47:11.93ID:/6V6mqixp
やけに伸びてると思ったら期間工か
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-eQUb [220.31.206.180])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:59.39ID:aRxCrSQ30
期間工トリ頭テンプレ2

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.250.241.77]) [sage] :2017/12/10(日) 12:35:29.62 ID:xgFwCuiOa
しらばっくれても発言が完全に期間工くえる

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79]) [sage] :2017/12/10(日) 12:44:13.77 ID:LpJXwyZva
>>160
それ妄想で誰も信じないから(笑
証拠じゃないしね
だから言ったろ?本人特定は訴訟起こして5chからIP拾ったうえでプロバイダにも訴訟起こしてその時間そのIP使ってた当人の情報請求しなきゃだめなんだよ
5ch相手に訴訟起こす場合は法人謄本手に入れるだけで20万な
訴訟一回弁護士費用込みで平均50万としても最低120万からだ
勝てるかどうかもわからんけどな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.192.79]) [sage] :2017/12/10(日) 17:50:03.62 ID:LpJXwyZva
自演では真実に至れない(笑
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:29.35ID:Ga6fxQpr0
東西ポイントの報酬って無限に交換できるよな?
今200万くらいあるがランキング報酬貰ってポイント余るとかだったらシャレになんねーぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-L6Sk [182.251.251.36])
垢版 |
2017/12/11(月) 05:47:49.99ID:obv7/bmEa
>>246
作者捕まったし大々的にCM出来ないんじゃね…
よりにもよってメインターゲット層の中高生のポルノ所持逮捕は案件からしてマズイだろ

普通ならコラボ取りやめもあり得るけど、よっぽど前から話自体は決まってて武器とかアバとか内容作っちゃったから、もう中止出来る段階じゃなかったんやろうな
下手したらCM制作まで済ませてて枠も買ってて、石あげますCMからのしゅぱっとドーン、九頭龍閃!(笑)とかCM流してお茶の間を賑わす流れのはずが、全部石CMに差し変わってるのかもしれん

で当然想定より客が取れず版権代で赤字、開発に予算回せず年末は選抜とか色違いガチャ色違い職でド回収連打の流れやろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.198.78.15])
垢版 |
2017/12/11(月) 08:58:30.25ID:b4B4yCQ4x
Exは難しいし、ガチャはつまらないし

まあガチャは完全にご新規様向けだけどな
消滅ない敵で自動蘇生だからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-+JRk [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:13.83ID:WBNOqvX/0
>>156
ユーザーのほとんどがデスペ専、アサシン専、ガデ専、ヴァル専だろw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-mJp8 [126.245.148.18])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:53:28.78ID:yZTOqlXvp
>>265
ただでさえ無課金でもex余裕なのに、誰でも時間かけてクリア出来たらますます課金者いなくなるだけだろ。手遅れかもしれんが、無課金優遇しすぎたな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-mJp8 [126.245.148.18])
垢版 |
2017/12/11(月) 11:54:34.73ID:yZTOqlXvp
まぁポイント稼ぎは弱くても時間かければ貯めれるってのはいいと思うけどね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:03:21.25ID:NvaG7wR00
ポイントに四次職防具追加とかされてたんだな
今更感はんぱねえからいらんけど
こんだけアクセ防具ばらまいてたら上位来るの近そうだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-+JRk [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:51.51ID:WBNOqvX/0
ドヤしたいのに行き着く火力はみんな一緒なのが気にくわんな。
ランキング上位にはキャラアビでリミット+100万とか付けるべきだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-+JRk [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/11(月) 12:30:04.12ID:WBNOqvX/0
>>273
上いないからいいよ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.47])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:50.09ID:P8scDG77a
>>278が綺麗に論破してて笑った
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.47])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:15:35.63ID:P8scDG77a
>>282
アクセのスキレアップ混ぜてでも上げておけ、役に立つ日がくる!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-kgaH [182.251.254.6])
垢版 |
2017/12/11(月) 14:34:37.91ID:iJra50Xua
>>281
ドロップ靴スキレベ5つけて
昨日と今日で0/10

一昨日は5/6
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-zy4u [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:18:24.00ID:BKZcQ4LU0
不二頭 王冠までとは言わんが
少なくともは上スキルは5にしとけ
4と5では体感でわかるくらいレア率違うぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-+JRk [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:54.42ID:WBNOqvX/0
>>285
どこが論破?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:06.49ID:NvaG7wR00
>>293
これやわ
そもそも過疎る理由をユーザーに向けてる時点で筋違いもいいとこやしな
マラカスやその時のテンプレ組めん奴が弾かれやすくなるのはログレスが勢いあった頃でも普通やったわ
むしろ誰でも簡単にテンプレ組みやすく無微を優遇しすぎたのが過疎った一番の原因だわ
武器はまだ許せるとしてもスキソばらまいてるのが一番あかんわな
スキレこそ課金者のドヤ要素なのに1本引いてスキレ4.5に誰でも出来るようにしたのが大間違いだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.184.16])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:03:39.94ID:RDPyuDCZa
それはないな
廃課金優遇しすぎて課金単価が高すぎたのが原因
ドヤ要素拝むためにプレイする人間なんていないだろ?
人数欲しけりゃ無微も一定の配慮しなければならないし、廃課金が過剰に欲張れば当然人は減る
廃課金少数リッチコンテンツ目指したいならやれば良い
鯖最強以外誰もいなくなるからw
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.184.16])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:04:59.92ID:RDPyuDCZa
というかシナリオ見る限り次のステージに行くんじゃね?
最初のシナリオやらイベントやらなんてHP低すぎんぞ
ルシュメルシナリオだって最近の武器使うと速攻死ぬだろ?
そろそろ次の大型シナリオに移行準備始めてるんじゃない?

そして永遠にインフレし続けるだけだろJK
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-JBtN [106.132.125.85])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:06:18.37ID:kxEjxDcOa
それなりに課金して装備揃えてますが、コミュ力がないためEXクリアできてません
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:50:26.55ID:NvaG7wR00
>>295
何をもって過疎と呼ぶかにもよるけどな
過疎ってのは課金者が減ったって事だわ
リセマラ繰り返すようなゴミ垢が増えようが減ろうがなんの意味もない
課金者が金入れる価値があると思わせなくなるほど課金者より無微を優遇しすぎて見離されただけの事だわ
実際、課金にもっとドヤ要素あった頃の方が無微も多かったしな
まあなんにしても過疎った原因はユーザーには全くなく全て運営の間違った方針が原因だわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-STLO [106.181.184.16])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:56:41.78ID:RDPyuDCZa
過疎ってのは課金者が減ったと言う意味ではなく、総数が減ったように見えるということだろう
総数が減れば当然課金者もおもしろくないので減る訳で、無微冷遇すれば結局課金者も減る訳である
要するにバランス問題
また、過去の事例と比較しているが、過去はまだログレスも目新しかったのであってその点を加味していない
現在のプレイヤーは無微、廃課金ともに飽きているのだからそれも加味しないと結論を誤るだろう

どちらにせよ容易には改善できないよなこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.49])
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:15.73ID:iW0wVquBa
過疎の原因は使い回しクエと色違い武器だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mHr+ [182.250.241.92])
垢版 |
2017/12/11(月) 18:19:48.89ID:aPaFq8VTa
>>302
今日もIP被ってんぞ
偶然で2日連続被るのか?

日産自動車 期間工 追浜43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/151159364

272 FROM名無しさan (アウアウウー Sa89-STLO [106.181.184.16]) sage 2017/12/11(月) 16:51:47.13 ID:Kmg/EdqNa
本日もおつかれちゃーん!
とりあえず日産問題政治問題にまで発展しそうな感じ
もう復活無理じゃね?わからんけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AabD [49.98.159.18])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:06.47ID:Ljvibx7Id
>>290
1個で十分だと思うけどな
2個も3個もテンプレゼウスデスペ出来るやつなんて1つのワールドに何人いるよ
廃課金でもゼウス2個かせいぜい3個。そのうえで同属性の女神2本以上だぞ廃課金でもそうそう揃えられない

え、、て言うかまさかゼウスの無いデスペを火力として見てるんじゃないだろうな?
ゼウス無いデスペはデスペじゃないから

カスペラードだから、デスペラードと一緒にするなよ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+JRk [106.181.126.104])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:05.47ID:FzzhCHPka
>>309
まさかデスペしかできない人?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+JRk [106.181.126.104])
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:03.31ID:FzzhCHPka
廃課金はデスペもアサシンもリーフも全属性女神複数は当たり前やろ舐めすぎ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2b-Piuo [123.255.134.80])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:18.62ID:zo/VrW3uM
シシオ無限討伐はやく修正しろ運営
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2b-Piuo [123.255.134.80])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:56.67ID:zo/VrW3uM
言うに決まってんだろ
100位以内ぜってー維持できねーわクソが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-MYGY [182.251.78.209])
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:41.52ID:kNBqUDzja
ゼウス複数属性あるけど、結局武器のスキレが1番高い属性しか使ってないから全属性集めるモチベ上がんないよな実際
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+JRk [106.181.138.120])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:03.08ID:TKp7C8OLa
シシオ無限討伐どうやんの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+JRk [106.181.138.120])
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:05.30ID:TKp7C8OLa
バーストの差だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-JBtN [182.251.245.2])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:36.34ID:mNNrTemha
>>338

無限ししおとは?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0567-xV2Y [124.209.168.224])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:30.19ID:tjuQc5f40
>>319
それな
ゼウステンパイのやつはめちゃ多いから
ゼウス複数もちで複数テンプレのやつはクラメンだけでも4人いるけど、みんな使う属性は固定してるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-JBtN [182.251.245.2])
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:59.72ID:mNNrTemha
>>340

聞いてもやらないけど
ひとまず運営には報告しとくわ
不正した人は
ポイント無効になればいいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:07.26ID:9+SVjBOK0
>>329
俺にも教えてつかーさい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/12(火) 01:27:11.69ID:O+wiKcik0
こんだけ稼げるならもうランキングとかどーでもいいけどな
ししおより美味い方法知ってるしそれで時給75000くらい稼げてるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:27:10.46ID:FwPubOBi0
やり方は知ってるがあれを不正と呼ぶのはちょい苦しいな
使える機能を使ってるだけの事でバグ利用でもなんでもない
気づいたもん勝ちやな
メンテで使えなくなる可能性大やから知ってる奴は明日スパートするはずやで
まあイベントとしてはもう破綻してるけどな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:39:09.93ID:O+wiKcik0
放置してる奴に聞けば?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:42:47.50ID:FwPubOBi0
>>356
やってるやつに聞くといいよ
俺は聞いてきたフレには教えてるけどな
口止めしとるグルクランも多いみたいやから誤魔化されたらそこまでの関係ってこった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 02:58:55.67ID:FwPubOBi0
>>360
口止めしてる所多いみたいだな
まあメンテで調整されても困るからメンテまではやり方広めたくないんだろな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253c-cUpN [118.82.57.49])
垢版 |
2017/12/12(火) 03:43:37.11ID:VHaBTYAy0
>>363
たかがゲームでアホくさw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-JYKV [126.34.9.210])
垢版 |
2017/12/12(火) 04:02:37.46ID:cI+KbuqHr
吸い込まれても戦闘終わったら元の位置やん
吸い込まれたやつに3人目がワプかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9532-Hjwy [222.4.10.227])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:24:34.16ID:OCXVrxAn0
3大クランかっけーッス
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:39:37.18ID:YKyPGnpM0
>>363
うわ。そいつらキモチわるっ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-BHLZ [180.26.139.160])
垢版 |
2017/12/12(火) 06:48:12.13ID:Ir54SlWm0
ワルチャで悪ちゃしちゃいけまちぇんよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 07:28:06.30ID:YKyPGnpM0
除名されたやつワールドいづれーだろw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:03.06ID:166P9XIcd
w1、昨日無限シシオ一気に広まった。
東西ポイント1位のヤツが、ワルチャでズルするようなゴミに負けるとか辞めたくなるって書き込んで総攻撃食らってたな。
そいつ、よわよわキッズだからやめてくれるとありがたいのにな。
ってことでw1はみんなやってるで。東西ポイント足りる気しないもんな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:14.37ID:cVGoWkVqa
>>387
三大クランの者ですが、あなたを除名するか会議開いておきます
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:15.62ID:166P9XIcd
一人シシオクエスト受ける。一人宗次郎クエスト受ける。
シシオクエストのやつが宗次郎クエストのやつをパテで吸う。
シシオクエストのやつは戦闘中リタイア。
シシオクエストのやつは宗次郎クエストのやつにワープ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-dcGh [1.72.7.182])
垢版 |
2017/12/12(火) 09:05:38.14ID:BQNDsX8Ud
>>325
そいつは働いていない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dab-cLi4 [202.213.176.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:10:07.64ID:QYs22Ef10
40億円分の石が東西ポイントで決まるんやからたとえ運営のミスとしても本来のクエ以外でポイント不正乱獲してる分は無効になるしょ
え?やっちゃいけないの?運営のミスでしょ?では済まないレベル
そんな事より4次職アクセバラマキやから次の壊れアクセくるかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:24:17.61ID:cVGoWkVqa
>>399
あなたのテンプレってなに??
ゼウス、女神2か3入ってる?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:27:02.40ID:cVGoWkVqa
>>401
クエの内容は 倒せ、であって、他の奴らを倒すなではないから、クエの不正ではないだろうな
裏道見つけたやつの頭の回転も含めてる、東西ポイントは競われる、ということだと解釈してる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:33:35.77ID:166P9XIcd
そうだな。
今回のメンテでワープ禁止クエストにするくらいの処置は入るかもだが、ポイント無効にはしないだろな。そもそも無効にするかどうか判断できるような情報を細かくログ取ってねーよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-Q/Wg [61.205.4.5])
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:24.88ID:vpmkGvQhM
俺はやってないが言わせてもらう
ルルハ軍のやつもリーザ軍のやつも誰でもできる公平な方法だが、見つけたやつが頭いいだけ
リミプラのアクセ反映もルシェのメニューもみんなやってるやろ?
なんでこれにだけ文句言うの? やればいいじゃん
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dab-cLi4 [202.213.176.39])
垢版 |
2017/12/12(火) 11:44:04.39ID:QYs22Ef10
それって交通量の多い交差点の赤信号で車来てなかったら渡っていざ車に轢かれたら車のせいや!とか言う奴?
バレんかったら何しても誰も迷惑被らんとか自己中やないすか
だって運営が40億円分の石配布する一大イベントなんよ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-cUpN [126.247.18.75])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:53.02ID:UaL7jE65p1212
東西戦引き分けで終了やろなー

不正やら不具合でそれ以外なくね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-6ab4 [49.98.128.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:24:40.36ID:166P9XIcd1212
>>411
色々ズレてて面白いから、赤信号君は今後も信号変わるまで待ってる人生送ってくれw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-6ab4 [49.98.128.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:25:38.33ID:166P9XIcd1212
>>420
ザコ敵狩ってても出るんだよなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa89-+hqW [106.129.125.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:46:50.73ID:xmfFhJgta1212
>>352
シシオ一回で10万ポイントなのに損してね?
シシオ一回10分もかからんだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:41.61ID:YKyPGnpM01212
>>411
40億円分の石配布する一大イベントで運営は攻城戦参加出来ない不公平野放しするんですね。
そりゃすげーーーーわw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5587-b27c [126.3.43.40])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:50:49.95ID:r8PzGQ0u01212
リセマラでイザナミ出て開始
剣心の専用も出てモチベ最高
プレイ10日目総合もやっと100万程に
ある事に気が付き始めた。専用ゴミじゃね?
高難度になればなるほど消滅あるし…
同じ新規リセマラ勢に伝えたい
何がなんでもゼウスで始めろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa89-+hqW [106.129.125.208])
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:57.23ID:xmfFhJgta1212
>>352
てか、俺が30分で40万ポイントなのに同じポイントまで
美味い方法()の奴が5時間もログレスしてたかと思うと涙出て来た
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ MM2b-Q/Wg [61.205.4.5])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:35.45ID:vpmkGvQhM1212
>>433
神獣頭や四次職頭とかのリミットプラス頭の反映が武器だけなのにアクセ、防具もリミプラの数として入り反映されるのは不具合
公式サイトにも書いてある
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:58.71ID:O+wiKcik01212
>>425
へーシシオ1回で10万東西ポイント稼げるんだすごいね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-xV2Y [182.251.253.45])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:27.07ID:rqKScpo2a1212
>>411
歩行者ひいてるんだから車のせいじゃん、現実的に
車の免許取れるようになってから発言しろよや、ガチキッズくん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-xV2Y [182.251.253.45])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:53:39.80ID:rqKScpo2a1212
うちのクランは鯖で100大クランの一つだけど、うちのクラメンでもそんなに稼げないわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-xV2Y [182.251.253.45])
垢版 |
2017/12/12(火) 13:55:04.81ID:rqKScpo2a1212
>>407
テンプレ4個はなかなか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sa89-STLO [106.181.194.21])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:20:18.68ID:vjd0iqTza1212
つまり当たり屋が急に飛び出してきても車の方が悪くなるんか?w
馬鹿だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原則は車に責任があるが、歩行者の過失割合次第では歩行者が悪いこととなる
特に急な飛び出しを車の運転者の責任にはできんよwwwwwwwwwwwwwww
回避不能やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:28:38.18ID:YKyPGnpM01212
>>446
歩行者と当たり屋を同等に考えてはいけません。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:37.03ID:jeGYDuwT01212
>>447
獄、女神、アルデ、カムイ、剣心コンプしてたらアサシンでも馬鹿にされないよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:05.90ID:jeGYDuwT01212
てか、アサシンもリーフもデスペも全部できるやつは全部の長所短所わかってるから馬鹿にしねぇよ。
アサシン馬鹿にするのはデスペしかできない脳筋かリーフとデスペしかできない韓国人
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-AabD [49.98.143.126])
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:42.21ID:8yhYbXupd1212
別にバカにする気は無いよね

アサシン剣姫は多段ガードや衣剥ぎ
魔剣士リーフは雑魚殲滅
デスペラードは単体火力
ちゃんとそれぞれ仕事が住み分け出来てるし問題無いでしょ

ただ、衣剥ぎ専用ジョブであるアサシン剣姫が偉そうにベルなんか積んで
火力の募集に火力として入ってこようとするガイジが目立つから叩かれるんだよね
一刻も早く衣を剥がすのが役目のアサシン剣姫にベルなんか要らん

衣剥がしの募集にデスペが入ってきたり
単体火力の募集にリーフが入ってきたらおかしいと思うだろ

それと同じでアサシン剣姫が火力の募集で入ってくるのはおかしいから叩かれるわけで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:10:54.37ID:jeGYDuwT01212
>>452
いや、性能の違う霊刀は持っておかなあかんやろ。
あと消滅あるから女神も3本いるぞ。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:13.08ID:FwPubOBi01212
>>455
これが全て
今アサシン剣姫が馬鹿にされるのは衣剥ぐクエがないからしゃあない
デスぺ、リーフ、アサシン全部こなせる上で現状アサシン剣姫を使うクエがないと言ってるだけやな
ゼウスデスぺとゼウスリーフ両方出来たら時限の中入ってから着替えたりするから忙しくてアサシンの事なんか忘れてるわ
アルデなんか出すには出したけど1回も使ってないしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:31:57.46ID:FwPubOBi01212
だから何で火力やろうが勝手にすりゃええがな
ただパテには拾わんってだけやし、一般的な募集で火力募集つったら現状はゼウスデスぺの事やから理解しろってだけやわ
アサシン剣姫で火力やってクエやりたいんなら自分で勝手に募集なり何なりすればいい
似たようなレベルのやつしか来ないと思うけどな
まあ好きにしろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sa89-STLO [106.181.194.21])
垢版 |
2017/12/12(火) 15:50:15.32ID:vjd0iqTza1212
問題の本質は剣姫が強いかどうかじゃないだろうに
趣旨は新規確保するって決算で発表しているにも拘らず、同時に実装された剣姫が新規向けではなかったのでどういうことなのか?って話ジャマイカ?
剣姫が強いかどうかはぶっちゃけ既存の廃層の好みの問題でしかない

新規集めるためにIPやら剣姫やらで年末年始がんばるはずが、新規速攻消えるようなシステム組んで大丈夫なのか?
キャンバスも酷いようだが、赤字分最低でも確保できたのか?ってところだろJK
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:16:12.71ID:jeGYDuwT01212
選抜で何狙うんだよ。
ここに書き込むレベルの人はみんな専用武器コンプ、オリュンポス4属性以上は当たり前だろ?
選抜闇鍋から持ってない属性のオリュンポスを引ける気がしないわ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-qyRn [49.97.109.40])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:30:09.48ID:WBCaIz1Rd1212
無限ししおさいこー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sp21-FdoN [126.254.130.111])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:31:44.08ID:g5qxX5H5p1212
デスペテンプレ複数属性もってるが、 アサで獄2、ゼウスかカムイアルデ積んだ方が全然使い勝手がいいぞ。
パテでデスペの方が火力が出るのは間違いないが、アサシンやリーフをバカにしてる奴はデスペしかやれないんだなって思うわ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ f5f7-zy4u [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/12(火) 16:32:02.42ID:CoAUkHXB01212
選抜ねぇ・・・
ゼウス目玉で激絞り
シシオウ天地も出るだろうが
今回は覇双の獄とかたくさん出んじゃね?
売れ残り詰め込んだ福袋みてーなもんだからなあのガチャ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/12(火) 17:12:03.66ID:jeGYDuwT01212
至高枠 シシオウ、尻、ベル 70%

ハズレ枠 シシオウ、尻、ベル、メサ、天地、ルシェ魔神器、アテナ 25%

ちょいマシ枠 獄、女神 4.99%

当たり枠 ゼウス、専用 0.01%
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:23.49ID:O+wiKcik01212
今更最上位とか尻に入れる奴いるのか?
新規が入れるのはは専用やゼウスばっかだろどうせ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:33.81ID:YKyPGnpM01212
>>487
フレと過疎ルームでやればええんやで
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:49.54ID:YKyPGnpM01212
シシオネタ、ファミ通載ってた言ってるやつワルチャにいたな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sd43-AabD [49.98.143.126])
垢版 |
2017/12/12(火) 18:49:58.83ID:8yhYbXupd1212
そりゃみんな女神やゼウスに入れまくってるだろうし人気順位で言えば当然それらが1位2位だろうね
でも1位2位が特別出やすくなってるとはどこにも書かれてないよ

運営の操作でギリギリ19位や20位に入った尻や獅子王が排出率の80%を占めてるのは容易に想像がつく
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッT Sa89-STLO [106.181.194.21])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:19.75ID:vjd0iqTza1212
炎や熱湯…猫に加えたむごい虐待 動画見て募らせた悪意
酒本友紀子、長谷文2017年12月12日17時55分
http://www.asahi.com/articles/ASKCX5564KCXUTIL03D.html?iref=comtop_8_02

ちょっと前に変な画像貼ってたやつってこいつ?
猫ちゃんが云々のとか
コピペかもしれないが大元は税理士かよ・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa11-yxcT [182.250.253.228])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:44:31.07ID:5h7nKyQ0a1212
>>490
みんなそうしてくれたらいいけど、放置気にしてない奴が倒してあげてるのが腹立つ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5587-a+BD [126.66.94.31])
垢版 |
2017/12/12(火) 19:50:16.86ID:oFAi5qdz01212
>>457
すまないが俺には剣心の使いどころは全く浮かばないし消滅あっても女神2ベル獄2でいいと思うんだが。
復活にどんな夢みてるんや……
最大HPアップなんてカムイの減らんのに比べたら完全下位互換やし消滅あったら両方アウトやろ?どこで剣心使うんやって話。
もってるにこしたことないってのはわかるが。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 20:38:23.06ID:YKyPGnpM01212
>>495
うむ。それは分かる。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-+lkq [126.212.148.18])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:06.49ID:dBkKRfsjr
無限シシオとか効率悪いぞ
もっと稼げるやり方あるのに本スレ民はみんな気づいてると思ってたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-l9Sc [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:57:50.07ID:YKyPGnpM0
皆知っとるに決まってるだろそんなもん!
だったら言っ見ろは無しな。あってるか確かめるからお前から言ってみろw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-+lkq [126.212.148.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:11.25ID:3xksDW7Qr
>>511
まあ知ってんならええわ
お前も頑張れや
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-UIsQ [27.140.48.104])
垢版 |
2017/12/13(水) 03:02:58.33ID:/MianBIX0
ししおぉより稼げる場所ショウカイーしまぁす!

YouTube ちんこぶらぶら ブラカット(w14)で検索お願いしゃぁぁぁぁぁああああす!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-+lkq [126.212.148.18])
垢版 |
2017/12/13(水) 03:57:06.64ID:3xksDW7Qr
>>515
ソロでも開幕獄専用ワンパンで終わる方法あるんだよなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-luwi [126.212.189.205])
垢版 |
2017/12/13(水) 06:00:31.61ID:OoZbsuKhr
>>522
もう1個下の張か
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:56.52ID:+jk55n6px
ほんと、本スレの会話のレベルが下がりまくってるな、、

上級課金者を切り捨てた運営の責任だけど、こういうところでも寂しさを感じるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+hqW [106.129.136.241])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:26:29.83ID:qjl5QmU6a
そろそろ選抜ガチャ来るだろ多分
クリスマスか正月までにはほぼ確実に
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+hqW [106.129.136.241])
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:21.45ID:qjl5QmU6a
質問スレすら知らない初心者がいると聞いて
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-xV2Y [182.251.253.51])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:08:06.54ID:AjcbqW9Sa
メンテで大量東西ポイントくるから大丈夫
大吉周回みたいに、ししおー周回とかどうでもいいレベルのポイント
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8e-cUpN [121.87.229.165])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:14:35.02ID:thn/LTnr0
>>549
俺もそう思って全然やってねーわ

そもそも報酬に期待してない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:37:19.22ID:KE72zKmr0
500万でいいからゼウスチケットとかこねぇかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 14:45:09.00ID:+k10cVuQ0
>>554
そんなんみんなゼウス持ちになるやん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:51:00.64ID:+jk55n6px
専用がゴミすぎて最近は総合詐欺が火力と関係ないやつが多い
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:41.59ID:+k10cVuQ0
>>568
こういう勘違い雑魚が増えたよな。
総合高い=ガチャたくさん回して武器いっぱい=色んな火力できる=1つのジョブ、属性に特化してないだけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f7-zy4u [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:40.19ID:Dznt2doi0
今年最後の大放出!
女神BOXガチャやな
ちなみに昨年末は水属性のアテナBOXでした
今となってはゴミですねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.253])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:03.68ID:Ap1ZR2qTd
>>570
いやいや、昔はランカー様と言えば何でもできて1流装備だったのに、
今詐欺ってランカーなってるやつはイザナミ5本とか不要な専用あるだけやからなぁ。
この前パテでランカー様火力で拾ったら
尻使い出して涙出たでw
でも倒したあとは「おつん」って堂々たる挨拶やw
俺なら恥ずかしくて総合詐欺できんで。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:40.74ID:+jk55n6px
越えられない壁の位置が低すぎる
越えられない壁は10位くらい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:27.92ID:+k10cVuQ0
>>578
昔の詐欺も不要な女神あるだけやったやん。
20位以内で尻使うランカーは見たことないがw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb4e-adtF [153.194.23.206])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:38.47ID:B6ixpipN0
一桁はやっぱり壁が高いし行けない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:55:07.09ID:+k10cVuQ0
>>585
50位以内は大したことないね。
一桁は時代が変わっても安心のブランド
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.253])
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:53.24ID:Ap1ZR2qTd
せやな。多分どのwでも、専用運良く何本も出て20位くらいになったやつが、強くなったって勘違いしてワルチャで発言多くなっとるやろ?
昔はもうちょいランキング信頼できとったのに。
ちなみに俺が拾った尻ランカー様はその日7位のやつやw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:44.71ID:+jk55n6px
平均すると週に1.8回くらいメンテしてるよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:53.82ID:+jk55n6px
統合失調症の末期だろう
あんまり触れてやるなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:07:31.21ID:gu1nkaQW0
まあでもランカーを馬鹿にしとるやつ程、それ以上にゴミな事が多いけどな
あ、ランカーってのは最低でも1ページ目の事な
2ページ以降とか有象無象だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-g1o3 [49.104.12.38])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:37.26ID:dLfUrRAZd
クランスキルやったわ

先行体験「クランスキル」実装!クランメンバーの人数によって「ドロップ率アップ」「レアモン出現率アップ」など、クランスキルの効果量が変わります。同時実装の「クラン勧誘」機能を利用して、最大効果を体感しよう!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:56.53ID:+k10cVuQ0
>>597
せやな。
批判するならその人以上に強くないとあかんわなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57d-yxcT [180.44.11.248])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:38.69ID:+k10cVuQ0
>>602
ししお放置もしたいけど出来ないだろな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-JBtN [106.132.120.245])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:21:47.86ID:7W8ixk+ga
ログレス歴1年半で課金総額150万の俺、廃課金
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:53.67ID:KE72zKmr0
もう獄終わりかよ
ついてけねーわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb4e-adtF [153.194.23.206])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:31:06.38ID:B6ixpipN0
ランキング20位前後の勘違い発言あるあるやな〜
強くなったら俺もそーなるんかなぁ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:41:40.07ID:+jk55n6px
王冠落ちした女神のほうが先に上位くると思ってたんだけどなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:26.62ID:+jk55n6px
ゼウス上位だと本気で笑えるWWWW
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-+lkq [60.99.119.158])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:47:04.08ID:gu1nkaQW0
まあ獄なんぞにスキソ入れてたバカは泣いとけ
なお、新武器に多段+ついてたら女神も死ぬから無事俺も泣く模様
テンプレはゼウス女神2新最上位と新ベルで頼む
なんだかんだ火力の獄やベルは実装してからだいぶ経つしな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:51:18.46ID:fX+Y39gI0
極があるから早く感じるが魔神器の上位って考えたらそれほど早くはないんじゃない?
まぁだったら獄なんて出すなよって話だがw
そもそも色違い武器の獄なんて出したのが間違い魔神器までのほうが個性あって好きだったわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 17:58:38.72ID:fX+Y39gI0
この方向でいいんだよ属性別に個性があって
なんで獄なんて出したかなー獄さえなければみんな納得しただろうに
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-Wq3g [126.33.0.100])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:02:51.25ID:Q1iOPzczp
獄や女神のスキル5量産したオレいる?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d03-sWnm [210.165.85.55])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:04:08.36ID:X3DZ0WEi0
チケットで獄交換しちまったわꪝꪝꪝ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e4gv [1.75.5.150])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:07.92ID:+MOf1CxHd
はいれません
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:37.88ID:+jk55n6px
売り上げイマイチで前倒しの武器か
この調子で新武器が数ヶ月ごとにでるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:49.29ID:fX+Y39gI0
>>642
まだインしてないんだけど女神まで死んだの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:49.46ID:KE72zKmr0
早く東西の報酬更新しろよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-PMlA [115.36.111.202])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:17:54.28ID:aS8SWbHC0
終わったとかいってるけど女神と獄で十分じゃん
そんな劇的な変化は無いと思うんだが。
新武器だすペースはどうかと思うけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:00.83ID:fX+Y39gI0
それよりダウンロードが全く進まないんだが・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6ab4 [49.98.128.253])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:48.55ID:Ap1ZR2qTd
ゼウス女神3と、ゼウス女神2新武器と、どっちの方が火力出るんやろか。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e4gv [1.75.5.150])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:37.23ID:+MOf1CxHd
>>649
ハズレ枠?
こっちはかなり出るよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:43.18ID:KE72zKmr0
誰か東西の報酬全回収できるポイント計算して
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-+lkq [126.212.153.132])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:44.71ID:HWlZfUTXr
新武器モーションどうなんや?
武神と同じなら微妙すぎて笑うで
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f530-NiUF [110.4.223.26])
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:36.36ID:+A1eZKF20
世話になったな。ここらで俺はゲーム卒業するわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-wanj [126.65.221.54])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:03:57.41ID:tNWuWHUT0
過疎すぎない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Q/Wg [106.161.246.86])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:57.29ID:5vfXEl8Sa
全部交換しようものなら700万でも足りん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:34:57.47ID:KE72zKmr0
1500万くらいかな
今から5倍溜めるのかぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e4gv [1.75.5.150])
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:53.14ID:+MOf1CxHd
イピ5減るとかうんち
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-xV2Y [126.197.41.107])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:04:27.71ID:+jk55n6px
アプデ後のメンテはルーチンだからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-Dniy [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:06:49.82ID:KE72zKmr0
装備が勝手に外れるバグなんなん?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d67-LVSJ [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:26.90ID:fX+Y39gI0
別にこれ人権でもないな
スキレアップ期間最後のガチャだから期待したんだが
最後だしなんかボックスとか来てくれたら良かったのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-eQUb [220.31.206.180])
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:19.44ID:F8yDOz0i0
>>714
それ妄想で誰も信じないから(笑
証拠じゃないしね
だから言ったろ?本人特定は訴訟起こして5chからIP拾ったうえでプロバイダにも訴訟起こしてその時間そのIP使ってた当人の情報請求しなきゃだめなんだよ
5ch相手に訴訟起こす場合は法人謄本手に入れるだけで20万な
訴訟一回弁護士費用込みで平均50万としても最低120万からだ
勝てるかどうかもわからんけどな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-H7cC [126.199.8.120])
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:28.46ID:5i4fARiCp
リセマラは貧乏人の嗜みか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:31.95ID:f4CNRPgv0
>>730
中か?あそこからパテ必須やな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-mQnc [182.251.253.44])
垢版 |
2017/12/14(木) 00:42:26.71ID:7K8Ry+4Ja
デスぺ 石300使って究極7個ってなんだよ
ゴミとせいぜい究極ベルしか出なかったぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-a2Qb [126.85.237.182])
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:50.04ID:kAyKcPtc0
>>740
運営に報告した甲斐があったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-hknc [126.212.153.132])
垢版 |
2017/12/14(木) 03:09:59.40ID:Fk9mViPFr
5000pてどれのことや?
時限の一番上の事か?
あれなら水ゼウスデスぺ2とヴァル2ガデ1で余裕やったぞ
途中何もかも貫通する痛いの来るけど普通に回避できるしな
1時間で7回しか回れんかったけどまあクリア出来ん奴多そうやな
とりあえずあそこで落ちる頭は有能やからとっとけよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-RwgV [220.31.206.180])
垢版 |
2017/12/14(木) 06:41:27.36ID:bZLuMOhw0
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-igRm [210.165.85.55])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:13:42.47ID:B/FEuHth0
阿修羅ソロなめてんのかwww
HP1にしたと思ったらそっから更に続くんかよwwwwww
カウントダウン中はスキルブッパしたあとだから何もできねーよカス
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-+PwS [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:18:06.50ID:nBNioxJK0
スキル素材とっておいたもん勝ちなのね
このタイミングでそりゃねーわな
昨日また一人フレが引退したわ
そりゃモチベも下がるわな
今の運営ってホントに福田が統括してんの?
以前とぜんぜん違って頭悪いにもほどがある
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:24:40.93ID:f4CNRPgv0
阿修羅無限しろってーの。めんどくせー
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-+PwS [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:51:30.57ID:nBNioxJK0
>>760
タイミング悪いって言ってるんだが言ってる意味わかるか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-+PwS [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 09:55:32.52ID:nBNioxJK0
クランスキルとかで泥率変えられたら
人数いないクランはどうにもならんな
ほしくもねー新規入れるなり
運営自身が禁止したサブ垢入れる他ねーわ
今の運営は頭湧いちゃってんなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-la5h [126.254.9.145])
垢版 |
2017/12/14(木) 10:38:49.61ID:M/di9I2Jp
中阿修羅はパテ組めば簡単でしょ。野良は時間制限あるし何十回か突っ込めばクリア出来るかもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfee-qGUd [180.18.88.122])
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:26.94ID:WUZ10bvJ0
86回回して究極13個
究極確率約15%
新武器はイクサバ究1改2
使える武器は0

クソザコアサシンは先に消えるぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-IUZH [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:18.31ID:M3XUXSZM0
運営も商売下手だな
新武器出すときはチケット一つ配布とかでいいだろ
どうせテンプレ揃えなきゃ使えないしそれで課金欲煽れるのに 
テンプレ組めない状態から新武器だけ欲しい!とか思わないだろ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-mQnc [182.251.253.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:59.69ID://26xczma
>>772
今回のガチャでは勝ち組だな
今回のガチャで石500で究極は10パーだったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-mQnc [182.251.253.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 14:10:04.89ID://26xczma
石割分かゼウス分が反映されただけだろなー
いまのところそれ以外はセールス上位にくる課金要素ないもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-mQnc [182.251.253.34])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:09:34.03ID:eR6bmU+7a
>>793
バグでもなんでもないから無理やな
使えるルールの中で見つけたやつの勝ち
おれはやってないけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HEpk [126.212.132.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:11:37.15ID:GRofO4Nvr
ソロ、結構試行錯誤したな〜、デスペ(水)出来んから、アサシンでシコク使ったり、ゼギス使ったりと、割りと考えたな。
結局、リーフでクリアしたけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HEpk [126.212.132.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:57.03ID:GRofO4Nvr
男は黙ってリーフガチャ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HEpk [126.212.132.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:41.17ID:GRofO4Nvr
この間、旧阿修羅魔剣、英雄スキレマにしたんだけど、やってくれるじゃないか運営!( -。-) =3
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HEpk [126.212.132.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:25.45ID:GRofO4Nvr
羅刹の最大HPが減る仕様無くして欲しいわ〜
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-la5h [126.254.9.145])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:50.52ID:M/di9I2Jp
阿修羅常設の一番上クリアした人いるの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-GhbM [106.161.248.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:42:01.69ID:BVrNfJOca
ここの運営は大バカなんか?
周回クエスト追加ですむのに毎回強制送還の周回強要
それでも東西ポイントの必要数下げてくれるならまだよかったよ
こんなん誰も全部交換なんかできないし、ポイントはまずい上くそひつようとかふざけてんのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-GhbM [106.161.248.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:35.95ID:BVrNfJOca
無限技ありきのポイント設定のくせに無限技できなくさせたのが最悪やな
自分は上位0.0%だがそれでも足りん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-GhbM [106.161.248.97])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:34:43.62ID:BVrNfJOca
どうせパテでやるから放置とかいてもいいし周回ゲーなら周回クエは必須
毎回強制送還で周回ガチ勢にかかる負担はやばい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-HEpk [126.212.132.35])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:50:58.25ID:GRofO4Nvr
>>830
頑張れ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AfvI [106.161.206.69])
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:49.24ID:hjBaUyBTa
覗いてわろた
アテナコンプからの尻英伝きたときにログレスやめて正解だわ続けてりゃなんぼいかれたことか
パイセンから一言いわせてもらうが新武器は今現状イベントで使う属性とせいぜい良くてもその次の属性までしか使えないからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-q6ZV [106.129.127.169])
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:09.64ID:uHoY3zDpa
阿修羅ソロやっとクリア出来た
普通のデスペでいけるやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73c-A0Ho [118.82.57.49])
垢版 |
2017/12/14(木) 20:07:35.96ID:a2GUKumG0
>>859
弱体化したのは下だけじゃないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-mCaC [123.255.128.190])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:06:12.72ID:RELSskREM
新武器そんなに強いか?
羅刹は+3回が90秒になったから強いかもだが覇双は女神とそこまで大差ない気がする
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:24:15.33ID:fmruG09h0
>>831
確かにw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:28.53ID:fmruG09h0
>>840
引退したけど今ログレス石祭りやしどうなってるかな。




|ω・)チラッ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:33:48.84ID:fmruG09h0
>>866
そこまでしてやりたいのか?やめた方ええで
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-E2pZ [210.165.85.55])
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:47.00ID:2i4vlbzu0
やっとソロクリアできたわ
できないやつザーコꪝꪝꪝ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-4pIx [106.156.140.182])
垢版 |
2017/12/15(金) 01:42:31.27ID:5HcdlyZz0
みんな阿修羅のEVPどこで稼いでる?これかなりポイント稼ぐの大変じゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-1w+O [126.212.152.232])
垢版 |
2017/12/15(金) 03:48:24.13ID:z8+qQA9Pr
>>883
今更何言うてんのや
そんなん平常運転やで
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df32-Y824 [222.4.10.227])
垢版 |
2017/12/15(金) 06:30:11.45ID:kBSICuPz0
新規さん以外で阿修羅ソロでないのは強武器振り回すしか脳がないうましか
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 06:36:32.74ID:fmruG09h0
>>880
時限ない時はノーマルしかないやろ。ちゃうの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-A0Ho [126.254.69.32])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:14.16ID:IFVqDF5qp
>>898
そう簡単には出ない

下手すりゃ周回1000オーバーもありえるぞ
もちろん3回とかで落ちることもある
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-A0Ho [126.254.69.32])
垢版 |
2017/12/15(金) 08:54:45.62ID:IFVqDF5qp
>>899
これ真の話ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-FFgb [182.251.245.6])
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:13.19ID:quO7Pb0Ia
>>895

EXの一番下で5回目に足を泥したよ♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Y824 [182.251.252.35])
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:21.85ID:8L8+mzboa
時限中で苦労した事ない、強いて言えば睡魔との戦い
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:38.88ID:fmruG09h0
誰にでも噛みつきたい年頃
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Y824 [182.251.252.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:41.21ID:R3nek2Rfa
>>916
喋りながら周回して3回余ったけど野良で消費したよ
今からわざわざ野良するつもりはないけどパテ組んだ方が早いし楽だろ

野良の時は補助で行く事をおすすめします
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-THoT [1.75.5.72])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:13:42.71ID:Iwx0r18kd
時限EX真ん中と上は野良でやるなら自分が水ガデやるしかない
火力なんてアホでも出来るんだし

最近は火力よりガデの方が敷居が高くなってるよな
昔の火力は全属性揃えて初めて火力名乗れたけど、今は1属性完璧になってればその装備で割かしどこでも行ける

だがしかし今のガデは全属性揃えて初めて真のガーディアンを名乗れる。
○○属性無効系の武器が多いからな

その代わり全高難易度クエストで引っ張りだこの優越感を味わえる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-hpUZ [1.72.0.161])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:02.45ID:iYixLc36d
>>920
新規だから剣姫しかできねーんだよこのやろ
パテ組めっていってもさ
総合100万いってない雑魚をとるアホおらんでしょ?
かといってガデも出来ない
野良でクリア出来ない
そこまではいいんだ、クリア出来なくていい
なんで中級から詰まらせるだよ
そこは上級だろ
新規にやらせる気あんのかクソ運営
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-iaxY [106.181.196.124])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:13.71ID:WP+4Pn2pa
決算報告では新規取入れ、新規定着を目指している
しかし、そもそも高額ガチャは「長く遊べるリッチコンテンツ」に該当せず最強武器更新サイクルも早い
さらに「リッチコンテンツ」どころか「ぼったくりコンテンツ」に近い評価を得ており、他のソシャゲ間の値下げ競争に巻き込まれて徐々に批判と引退ばかりが集まってきた
12月の新規集めIP等イベントにおいても新規に取って定着するイベントとはなんだろう?とは考えていないっぽいな
明らかに新規お断りイベントあったし

つまりもう企画力もなくなってきたって事だろう
新作初めてそっちに移行したいのだろうが、それも失敗しまくってるし詰んだな
最後に廃課金から大搾取ガチャして赤字解消してほそぼそと小さな新作やるしかあるまいて
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f87-QTh5 [126.6.117.22])
垢版 |
2017/12/15(金) 15:47:56.45ID:HtdK6xc00
何がなんでもクリアしたい人は過疎ルームの参戦募集探せ
過疎で5人とかで回ってる人は強い人達だからそれに寄生だなw

まあ100%寄生になるから、いい顔されないしヘタしたら暴言吐かれたり
全員逃げて行く可能性はあるけどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff7-+PwS [180.57.188.97])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:01:27.99ID:aPtjNZG+0
阿修羅が最難関クエだって?
これあと3属性くるんでしょ?
しばらくは最難関のネタ考えないでいいな運営w

最難関でもなんでもいいから戦闘に爽快感をくれよ
消滅&イピ0、毎回クリア
こういうクエスト面倒くさいしくっそつまんねーんだけどw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-LxOA [182.251.243.3])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:21.39ID:kALWiEMJa
拾ってもらうじゃなくて拾えばええのよ
コミュ力の高さで真ん中くらいクリア出来るさ
例文書いとくからこれ使えよ

EX真ん中@7 俺は剣姫しか出来ないが水ガデやデスペやヴァルキリーを募集するぞ さあ!野郎ども!俺と一緒に真ん中やろうぜ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-qGUd [126.199.8.120])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:04.95ID:kqm3Z3o0p
EX下→バカでも勝てる
EX中→パテ組めばだいたい勝てる
EX上→ガデ次第(30秒で250億削れる火力必要)

選民されるん上くらいやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Y824 [182.251.252.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:32:24.79ID:R3nek2Rfa
>>925
自分で新規言ってるなら初心者でしょ
身の丈にあったところ周りなさい

みんな最初から難易度高いクエストクリアできないんだから、地道にキャラ育成して徐々に難易度高いクエストクリアできるように頑張りなさい。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-+NpI [60.239.236.14])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:48:49.07ID:DsjdDipQ0
ワルチャが十番手伝って拾ってばかりで地獄みたいになってるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-mQnc [126.189.124.125])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:58:05.90ID:d9ZiFkp1x
どうせ950は文句言いながら踏み逃げだろ、クソガキが
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c67a-4/SJ [153.211.48.37])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:29.25ID:fmruG09h0
俺は絶対踏まん!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-iaxY [106.181.196.124])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:03.93ID:WP+4Pn2pa
だらろ
だらろ
だらろ
だらろwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-iaxY [106.181.196.124])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:03.99ID:WP+4Pn2pa
誰も新スレに移動してなくて受けるwwwwww
098761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi (ワッチョイW cf7c-EhPW [180.59.222.46])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:42:44.38ID:Ex7bU7Ev0
>>985
有能
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-FFgb [106.133.99.146])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:38.08ID:KnjGOsBwa
こんばんは、w3の彷徨う御満子です
今日22時から十番やりますので、参加したい人はDMください
よろしくお願いします
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3f-mQnc [126.189.124.125])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:39:23.58ID:d9ZiFkp1x
>>982
頭庄司なのは草WWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 54分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況