X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 0d71-j9yR)
垢版 |
2017/12/07(木) 09:57:50.60ID:rTen1ORL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆123
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512541842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-l9Sc)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:55.60ID:6Yt7izjza
>>702
でも、楽しかっただろ?
星5確率1%だって知ってんのに、それで1万円以上使って文句言ってるやつはただのバカだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-l9Sc)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:47:41.18ID:6Yt7izjza
課金して文句言ってる奴のおかげで今日もFGO楽しめる、感謝しなきゃな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-247R)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:18:07.58ID:7XXgHmgQ0
今週末リアイベあるんじゃなかった?そこでイベント発表じゃねーの
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:43:40.81ID:q63Ta0k00
Pは字が読めないという格言があるように
マスターもお知らせを読まないから・・・・・・ガチャ期間を複数単独ピックアップガチャなのに
最初の奴で終わりかよ!?短すぎとか言う奴が割といるぐらいだからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-Uo5e)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:06.10ID:aQvMVKoQ0
新タイプには惹かれるしアビー可愛いけど
俺はおっぱい派だから新おっぱいが来るまで我慢するんだ
でも呼符ぐらいは…(このあとめちゃくちゃレンジになった)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-l9Sc)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:06:51.94ID:APR4kLK40
このキャンペーンってイベント来るまで幕間楽しめという運営からの粋な計らいか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-hPrE)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:03.20ID:o5v6zRRD0
そいえば昨日の朝のニュースでセイレム主題歌がなんかにランクインしたってやってたなぁ
…いきなりキャスターがFGOとか言うからびっくりしたわ。

まあ、俺も亜種特異点の主題歌の中では一番好きだけど…みんなはどう?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:56.41ID:q63Ta0k00
しかしもう後三週間ちょいもすれば福袋の季節か
ジャンヌジャックおっきーのどれかなら大満足だからクラス別恒常で正月は安定させてくれねぇかな
恒常は普段ピックアップされてもすり抜けてくると思って回さないから福袋はクラス別めっちゃ嬉しいのだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-oV/k)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:13.89ID:0HBF0ytN0
やっぱり女の子じゃないか(安堵)
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-aiou)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:16.29ID:R33/R85N0
ナタの幕間で玉藻が后がどーの言い出してて、玉ぐだとか絶対認めねえ
みたいな人達のことは気にするのやめたのかなあと思いました
水着玉藻の時点でそんな気は割としてたけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:01.31ID:kIIIWWamp
剣豪でも召喚されるたびに別人みたいなこと念押ししてたしね
それにあそこらへんの界隈はちょっと過敏になりすぎてる気もするからなあ
まあexシリーズやってる身としては気持ちは分かるっちゃ分かるけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:13.25ID:q63Ta0k00
まぁ真名隠しがその役割を活かしていたのはアラフィフと犬の二人で新宿だけかもだからな
アガルタはまぁ一応、剣豪は巴は隠す気なしパライソだけは酒呑が呼ばれたのと関わるからあり
セイレムは一隠しについてはまるでなかったなマジで
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:52:44.31ID:q63Ta0k00
>>792
そうだった!ストーリーでは意味なかったけどわいわい予想して楽しむのは成功してたわ
そういう意味ではよかったな・・・・・・ただ隠したせいで当分真名でイベには出れなさそうなのが残念
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-Wq3g)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:54:07.21ID:acxWB6R40
snやzero、extraでは真名予想すんのも楽しかったからfgo始めた時に英霊召喚して「俺はサーヴァント〇〇よろしくな」みたいに最初から真名名乗られてたのにちょっとがっかりした身としては新鯖発表されて真名予想できるのはちょっと楽しかったかもしれない
真名を隠す意味はまあなかったけれど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-iX7J)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:34.78ID:q63Ta0k00
フェンリルは神獣レベルだから来れるわけないだろつーか星4じゃないなと思いつつ
首無し・・・・・・デュラハン?直球すぎてねぇな・・・・・・これもうわからんと俺が匙を投げていた中
ロボまでは推理でてたたけどへシアンは分かるか!だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況