【雪コート再び】白猫テニス 611球目【1000万DL達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ササクッテロル Sp99-+Fqy [126.236.204.73])
垢版 |
2017/12/07(木) 06:40:37.05ID:vWZhrFu+p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://i.imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://i.imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【雪コート再び】白猫テニス 610球目【大雪で試合出来ません!!】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512482721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configure

https://i.imgur.com/K47QyXV.jpg
https://i.imgur.com/XYxJIGF.jpgVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【次は8souls】白 猫テニス 609球目【修行し続けろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512381641/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-qw11 [106.154.14.197])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:13:42.54ID:hiCrI1O7a
>>706
ああそれもあるかも
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-PAui [49.96.36.102])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:20:50.82ID:I3ccWATqd
カレンフランコリンの存在のせいでシングルくっっっそつまらんくなったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-cUpN [133.137.108.47])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:30:32.75ID:vG2rUmRb0
クレーソフィは理不尽な強さだった
コリン相手は試合展開がただただつまらない
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-3BBx [49.96.34.225])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:30:35.73ID:RNeAJnzkd
カレン剣持ったユキムラはもうシュシュ餅レンファ1択というね
持ってない奴は諦めろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d7c-eGgt [114.165.29.164])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:48:52.88ID:aakrLDxT0
新フラン餅なしで持ってるけどスイングエリアが狭すぎてすぐ打ち上げるしナシに乗ってると「え…?」ってな空振りも多くて使いこなせない
SS溜まりやすくてリーダースキルも(テクニック複数人なら)優秀だから旧フランのほうが圧倒的に使用率が高い
ジュダも入れると試合時間が短く済む
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.189])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:53.55ID:JKGrFf9c0
フランの梨モードの時フラットサーブの返球絶対おかしくない?
ジャスト以外だとほぼ打ち上げる気がするんだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-HILu [113.158.235.22])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:32.78ID:0CmxMpk60
フランは慣れると移動速度のおかげで余裕あるからメアの感電踏んでも普通に返せるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-dUm7 [126.242.150.189])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:17:16.12ID:JKGrFf9c0
>>723
また不具合かよ毎回毎回新キャラの不具合長期放置って異常だろここ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-HILu [113.158.235.22])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:39.71ID:0CmxMpk60
特殊ショットの共通の不具合を直してないのに次々と新キャラや神気キャラに搭載しまくるバカ運営だし仕方ない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-HILu [113.158.235.22])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:47.42ID:0CmxMpk60
本家のは状態異常が正常にかからなくなるとかだっけ?
こっちは普通に勝敗に関わるレベルだからなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mJp8 [182.251.243.47])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:57.09ID:qyouj8c4a
>>735
貴重な金ヅルだもんな。そりゃ怒らんだろ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-HILu [113.158.235.22])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:52:30.57ID:0CmxMpk60
日曜おせにゃんは無いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:53:49.26ID:vex5aPqap
ふぇいたんとか言うゴミ他人の試合名前も隠さず勝手に放送するからむかつく
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-a+BD [126.245.66.143])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:13:55.02ID:9/9ICJMWp
サブの塔上げてるけどヨシュアのSSが決まるこの懐かしさよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-BHLZ [153.225.169.10])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:54.10ID:rZo624cy0
>>743
俺は嫌だからアンナとかとタワーでマッチしたら退室するけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-DZAQ [182.251.249.46])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:20:12.64ID:Bh/7Hk4ha
神気してぶっ壊れた白銀のテニスプレイヤーも頼む
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Piuo [182.251.254.14])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:09.74ID:a9hQpDBQa
晒されてなんかデメリットあんの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+V1M [49.98.158.53])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:36:48.64ID:OrMTE/59d
>>743
お前のことなんて誰も知らないし
誰もお前を見ていない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-a+BD [126.245.66.143])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:38:33.00ID:9/9ICJMWp
勝てばドヤれるけどほぼ負けるんだからそりゃ嫌って声の方が大きいわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-dUm7 [126.255.132.216])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:38:37.51ID:vex5aPqap
ふぇいカスキッズ出たな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-a+BD [126.245.66.143])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:41:59.28ID:9/9ICJMWp
そう言えば新オスラケくんって別に新オスラケが好きな訳じゃなくて新規でふぇの信者なんだろうな。
メディア見ながらリセマラして始めてふぇが10点つけてるラケットだからつおい!!ふぇのカーブショットの動画見ろ!!だもんなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2567-Eti0 [118.158.229.27])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:01:36.46ID:nQRADuhB0
この前配信してるって奴と当たったからとりあえず倒したんだけど
あとでそいつの配信のアーカイブ見てたら超不機嫌になってて罵られてて草生えた
直前まで負けGP貰って終わりたいのに連勝しちゃってつれーわw相手が弱すぎるwとか言ってたのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-P3AC [126.227.208.2])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:45.83ID:wQVAoaio0
ミラティブ配信見て特ある?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ToMk [1.75.240.107])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:08.95ID:ZyMHG2sSd
>>773
晒してくれればファミリーが凸して祭りにできる事案じゃないですかー。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-a+BD [126.245.66.143])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:26:47.15ID:9/9ICJMWp
ゲーム上手くて可愛い子なんて幻想だよなぁ
SNOWで誤魔化しててもリアルは化粧でも誤魔化せてない。
そもそも可愛い子はリアルが忙しくてゲームしてる時間なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況