X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 9d87-G9bh [60.134.44.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 03:01:02.18ID:9nLMghBd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part86
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512558336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f58e-xZRG [180.147.120.237])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:50.39ID:bIPzdzGj0
ゲーム入り逃し2・3回ほど
遭遇グルミン2回、ヒノコ1回、マコトさっき1回、カッチン0回・・・
キャラストックあるから個人的には問題ないけどさ
クリスマスはライト層向けに鉱山用意してあるのに?方針が迷走しすぎじゃないですかねぇ

瓶もとは、適当に遊んでるけど全種3つ目オブジェクト作るまでなら足りてそうだわ
鉱山も瓶数回ゲットって程度なんだけどね、そこそこキャンプで10↑会話してるのが効いたかな

まだ色々不満あるし、何度も言われてる話になるけど・・レイアウト関連で
>>583と状態継続設定、所持アイテム(カテゴリ毎、できれば1種毎にも)総数や上限表示とかほしいね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.129.225.164])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:13:13.73ID:/9EqkJ3l0
オブジェの3段階目レベル1でどうぶつのなかよし度が20まで枠が上がって レベル2から5はなかよし度5がもらえるだけですか? 最後のレベル5で何かもらえたりするのでしょうか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-0b7I [126.229.48.254])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:00.11ID:zp9+bYL6r
今のところクリスマスイベントだけだが無課金でも家具コンプ余裕だし
属性素にしても時間かければ必ず揃うのでそこらのガチャゲよりは楽しめてる

インターフェースもそうだけど、家具の置ける数とキャンプ場の拡張、動物の会話パターンの増加を早くして欲しいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-HSZv [125.192.100.231])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:20:52.57ID:5W3nj9RL0
>>601
金欠じゃないなら必要ない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0L5x [1.72.0.240])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:21:41.23ID:YilKgnLBd
クリもとは、雪だるま量産に使うべし。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-YL8v [60.119.10.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:42.18ID:yGk8CIpL0
レア取り逃したらすぐ通信切ってからまたすぐ入ると湧いてるよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-YL8v [60.119.10.17])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:33:46.75ID:yGk8CIpL0
景品はリーフが良いな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-rKV9 [49.98.140.178])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:28.07ID:mWpAdjmod
最近キャンプ場よりも車に凝ってる
車の方が楽しいわ。3階立てはよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-PUrJ [182.249.252.9])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:31.97ID:aQpHxUqUa
うわぁやべぇわ
瓶、瓶言うからそんな足りないの?って思って手持ち見てみたら、本当に足りなくなりそうだわ
テント一通り作って、ピックニックレベル1作ったあとファンシー全降りでメリーゴーランド建設中だが
なんでファンシー枯渇しなかったんだ…ってくらい他の属性瓶少ねぇ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-qmOZ [182.168.16.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:47.00ID:RaqE33cK0
>>4 のお願い・報酬時間リセットだけど
オブジェお披露目も含まれると思われ(要確認)

とうとう重複家具つくってもうた。これ売ったりできんの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ST8z [1.75.245.193])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:37:55.59ID:a3VGPYpvd
オブジェお披露目はリセットならないでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-qmOZ [182.168.16.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:24.40ID:RaqE33cK0
>>644,647
おういえ。ありがと
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bc-qmOZ [182.168.16.13])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:13.17ID:RaqE33cK0
>>648 さんもありがとうぅー
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dc6-H7cC [218.229.181.195])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:35.40ID:cXJL6w0Y0
>>640
瓶どれも100超えてるし余裕やろと思ってたけどオブジェ3段階目って他属性の瓶も使うことを知って背筋冷えた
まあ3段階目の1個目ができあがるまでかなり時間あるしせっせと鉱山で瓶集めするか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.245.216.43])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:43.65ID:yFWUv4qUp
めっちゃエラーになる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-mHr+ [122.100.24.148])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:57.00ID:tKDpgHf6M
毎日「イカを30匹釣ろう」状態のようなイカ要求祭り3日めで心折れてキャンプ放置状態になった
ポップ率25%でも120匹釣るんだぞ、そりゃ白目になるわっ
バザーがフレ一覧ロードにくっそ時間がかかるようになって使えなくなったてもう無理無理、なんでこんな調整したんだよ、、
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-rxUg [211.124.71.221])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:36.92ID:J3bwRpUO0
>>657
あらかじめ魚介類メインに出品してるフレとか果物屋とかメモっとくと、
いざという時、探すの楽だよ

たまに魚屋さんから昆虫ショップになってるフレとかいるけど・・(´・ω・`)

まあUI糞だから不便だよね・・
テストプレイしてたら否応がなく修正案件だけど通常
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.154.116.100])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:41.25ID:Md2klgUxa
ブラックバスあと1匹なのにでない
もうおしまいだあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-cUpN [106.154.116.100])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:05.64ID:Md2klgUxa
>>665
書き込みした直後にでちゃった
セ〜フ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況