Fate/Grand Order まったりスレ2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ fb35-/FS1 [111.216.81.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 00:34:47.12ID:KQVENidd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2583
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512568617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-wy/s [126.253.6.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:14.03ID:RYZ2Mzbhp
時空飛び回るとか言ってたからカレイドスコープのおっさんかと思ったら違った
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-DCr9 [126.21.198.89])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:34.88ID:1rh8uu3c0
>>397
グロ
スプリングまお
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f5eb-oPTv [110.66.209.243])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:58.66ID:2CGaIMgX0
貧乏ガイジに限ってやっとの思いで引けたから弱い鯖でも持ち上げる
カッスカッス言っといた方が強化されるぞ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.75.7.72])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:41.34ID:MAno9ksKd
>>383
この程度も理解できないとか真性かよ
あわれだなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcb-Vzk1 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:46.44ID:xCOh/0iF0
信仰の祈りはつえーな
バスター二枚か宝具アーツなら文句なかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d84-o4nW [122.133.58.112])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:13.91ID:udvhcKfA0
弱いって騒ぐだけ騒いだほうがいいぞ強化くる可能性あるし………
0434出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 9b35-/FS1 [111.216.81.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:23.76ID:KQVENidd0
恐怖とチャージ減で遅延
デバフ巻いてスキがあれば殴れる

クラススキルも強い


アビゲイルは人権鯖
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-wanj [126.152.5.243])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:49.12ID:qFula9Nip
邪ンヌ、術ネロ、天草がバサカに強すぎてわざわざ大した火力もでないアビーつかう必要性がない
単騎かつスキル使いまくりでバスター耐性がないバサカ相手ならまぁ上記の奴らより有利とれるが
今まででそんなのメガロスか高難易度土方くらいだし
そいつらはエウリュアレでボコボコにできる始末

そんな限られた出番のためにガチャガチャすんのもなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-DCr9 [126.21.198.89])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:07.26ID:1rh8uu3c0
>>439
弟子のテンプレやめろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b53e-rfCg [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:33.41ID:ltlWhsEs0
アビーちゃんのマイルームボイス聞いてたらこの子門自在に操ってるみたいだけどレイシフトいらなくね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp21-wy/s [126.253.6.71])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:42.68ID:RYZ2Mzbhp
>>443
つっよ
人権鯖やん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.75.7.72])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:10.63ID:MAno9ksKd
>>431
ムカつく?何で?
0458出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ 9b35-/FS1 [111.216.81.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:38.93ID:KQVENidd0
アビゲイルが1番輝くのって

宝具を2騎以上で連発で出す場合


アビゲイル強化解除&宝具バフ&防御デバフ→邪ンヌorオルタニキ


こんな場合に重宝する
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7a-5s9D [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:45.59ID:L+B7ZV3b0
>>444
もし男性じゃない奴が来ても弓王連打で終わりかなって
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-DnoZ [115.162.89.228])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:23:20.62ID:f4zewmSa0
今なら業者もいないだろうから聞くんだけどさ

やっぱガチャ更新直後が当たりやすいとかあるの?
9時半まで働いてたから開幕引けなくてドッカンテーブルくらったんだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d84-o4nW [122.133.58.112])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:23:51.60ID:udvhcKfA0
>>455
なんでロリをすぐ脱がせたがるのかねぇ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bcb-Vzk1 [119.240.190.14])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:24:15.00ID:xCOh/0iF0
カード性能がインドの呪いかかってるのなんとかしてくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-rxUg [183.176.71.56])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:24:42.08ID:Z/LcYhJL0
まあでもセイレムが酷すぎて冷めたっていうのも大きいなあ
いつまで持つかわからんがアズレンもあるし当分はFGOは適当でいいかな
冷静に考えて戦力はもう整ってるからガチャ引いて素材集めの苦行を受けに行くのも馬鹿馬鹿しいっていう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2309-oHqo [61.194.71.211])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:33.35ID:rOOBizVX0
弟子「引けない時の言い訳とか貧乏人の嫉妬かな?」

↓5,6万入れて爆死

弟子「〇〇教!△△教!うわぁぁぁぁぁ!(涙目)」





ワイ「ブルジョワなのになんで5,6万ぽっちで泣いてるんや?w」
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-BHLZ [60.64.178.64])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:50.24ID:08C1HbYW0
アビー別にNP上昇そこまで悪くないじゃん
Aチェインクリ無しで60近く上がるじゃん
クリ入れば90くらいはいくんじゃないの
それに味方全体NP上昇スキルもあって強化解除宝具だし敵のクリと攻撃と防御ダウンも出来てチャージも減らせるし星出しも割と良い
結構良いやん耐久パBB抜いてアビーアリだな
アルターエゴ以外に不利突かれないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-cLi4 [1.75.7.72])
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:53.83ID:MAno9ksKd
>>457
そう思わないと自分が負けたみたいになって悔しいよね
ゲェジあるあるだ
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況