X



【インフレ】Tap Titans2★24[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ ad87-N1uQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:42.58ID:oJpcltWd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
? 本格RPGを好きな場所で楽しもう
? 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
? ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
? 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
? プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
? 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
? クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
? グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定)

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★23[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】 [無断転載禁止]c4ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510490619/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-Mult)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:08.14ID:o1KZvblcp
>>213ありがとう
ゲーム内サポートは機能してるみたいだからそれと、そのURLの両方からメール送っといた
トーナメント結局20ステージの差で終わっちゃったけど、このままゲームできなくなる方が嫌だし諦めて運営からの連絡を待つよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:43.70ID:avMb3Z9A0
雪だるまの鼻ってこれイベント装備だけど効果値レジェンド並にあるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7703-fQqm)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:59.65ID:wMt2Wm0g0
>>197
クラン追加
たろしまの会 mrb7x 137

3人しかいないけど、ちょこっとずつ更新頑張り中
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d735-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:15:39.64ID:2t34C9T00
スキルポイント160ぐらいからのお勧めビルドとかありますか

始めてから5000以下ぐらいのトーナメントまではトップ争いが出来たのですが、
今回から5500以下ぐらいのグループに入りトップ10にすら入れませんでした。

たまたま今までのトーナメントの組み合わせの運が良かっただけでしょうか
それともそのあたりからSCビルドが強くなるとかあるのでしょうか。

現在はCS系とチェスタにスキル振ってます
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ce-gcK6)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:50:41.39ID:iD74F+j50
CSだとMS伸ばすのが難しくなってくるから、トーナメントを重視するならそろそろペットかSCに変えても良いかもね。

ペットとSCどっちが良いかは装備とAF次第なので何とも言えない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5785-jK/g)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:58.12ID:KUVuanb10
一位に拘るならSCに移行すべき
レリック稼ぎつつ順位を徐々に上げていくならCSのままで良いと思う
SCに移行するにしてもAF強化とか1から始めないといけないから結構辛い上に思ったほど順位上げれない可能性もある
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:35.62ID:avMb3Z9A0
あといろいろAFも持ってないと弱い
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d735-F7Qh)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:03:14.96ID:2t34C9T00
シップはひたすら雄叫びとミダスを使って上るのでわかるのですが
ペットとSCは炎剣+致命的+雄叫びを使い続ける必要があるのでしょうか?

炎剣と致命的はマナコスト減少のAFをもっておらず
ない場合は周回するがきついでしょうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5785-jK/g)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:07:52.93ID:KUVuanb10
HS以外のスキルを全開放して進めてくのがSCなんで、その場合下手するとCSよりMS伸びない上に周回遅くなるまであるよ
やはりCSのまま進めてAFガチャしてった方がいいんじゃなかろうか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:11:16.68ID:avMb3Z9A0
限界まで攻めるならマナキャパ400ないと今の環境は詰む
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JaaM)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:10.41ID:fQ2Th3L3d
MS8000に居るのだが鳥の羽ってどれだけ上げれば快適になるんだ?とりあえずSMは10まで上げている。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:49.38ID:iz0GKD4Mp
>>237
羽なんていくら上げても大して効果ないから
黄金の雨なきゃキツい
まぁ上げるなら一番育ってるAFの倍くらいありゃちょっとはマシになるんじゃない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-ObRk)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:17.60ID:2H2zCtjr0
トーナメントの景品って、受け取らないといつまでもそのままですか?
そのうち消える?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c6-Jisf)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:32:19.09ID:D1z/zDYo0
6000後半から周回しても全然伸びなくなってきた。。
8000いくにはSPいくらぐらい必要なん?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-qmOZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:50:29.32ID:5F/dp61T0
程度の低い質問見るとイラッとするのもしゃあないやな
大体がその質問の意図すら書かないから、244みたいにわざわざこっちで何でそれを聞きたいのか想定までする必要が出るし
Lobiの総合も酷いぞ、聞いて返ってくる時間より自分で調べたり試した方が早いだろって質問ばっか
しかも誰かが答えてくれてもロクにぐーもお礼レスも無いおまけつき
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-NQ6A)
垢版 |
2017/12/12(火) 05:56:40.61ID:hvKiaNyKa
バレンタインイベント前に影の書厳選中に試した時は
次回トナメの開始時間になったら普通にアイコン上書きされた記憶がある
今も同じかどうかは知らんし
そもそも賞品内容決定するのがトナメ終了時なのか受け取り時なのかわからん
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773d-gvGC)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:47:59.88ID:0PHn6qYg0
トーナメントマッチングでAF周りの計算ってどうなってるんだろう?
総レリック数だとしたら有用なAF持ってる方がより少ないレリックで強くなる訳だから有利になるし
階層更新に役に立たない影の書のレベルが高いとその分不利になる
それとも階層更新に関係するAFの倍率ひとつひとつを掛けて計算してるのかな?
それだと自分のビルドに関係のないAFを育てるほど不利になるわけだけども
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdbf-uw7b)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:12:19.99ID:U64+pZZhd1212
aかbか聞かれてるのに(aとbの圧倒的情報不足なのに)cとかdとか言ってドヤァな人っているよね(大まかに予測して答えてあげたらコレだよw)

a(cs)とb(sc)どっちがいいですか?
c(周回したいならaでms伸ばしたいならbだな)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1f35-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:22:26.89ID:GqybWymx01212
1k倍ちょいで100Bちょいもらえる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ff7a-Iioh)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:56:44.82ID:zoSVgAjo01212
MS8000だけどプレステ時の基本レリック90.63M、影の書240.1倍で21.76Bもらえてるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff9c-N8wx)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:47.93ID:KmRHWSHZ01212
一週間かけて1B集めてる俺かわいそう。4800ダイヤ集まったから箱買うかAF引き直すか迷ってたけど箱買って地道にMS上げた方がいいって事かな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff9c-N8wx)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:36:15.38ID:KmRHWSHZ01212
>>261
なるほど!嵐心取れてないし一回だけ行ってきます!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 5787-H7cC)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:45.24ID:2pwTbVdX01212
>>260
俺なら年末年始まで待つ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff9c-N8wx)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:38.53ID:KmRHWSHZ01212
>>261
ただいま。The Retaliator来た!久々にMS上げれそうなので嬉しいす。あざっす!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff9c-N8wx)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:25.76ID:KmRHWSHZ01212
>>264
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW ff9c-N8wx)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:23.58ID:KmRHWSHZ01212
>>264
↑うっかりミス・・・
それもあって2回引くのは思い留まった。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-BHLZ)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:32.95ID:mTZk+bfz0
有能なAF揃ってないなら正直解体して引き当てる方が箱引くよりはるかに貢献度は高いね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:34.67ID:q1pGsnAD0
>>258
8000到達してからAFぐんぐん上がるよ(*_*;
今影の書6000超えたけど、一周で50B以上貰えるし、コスト低いAFだったら1万とかすぐいける
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-iX7J)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:38.23ID:q1pGsnAD0
>>197
他に出てないので20個ぐらい日本クラン知ってるけど崩壊してたから生き残ってたこの二つだけ

ひといきココア vrgr8 393
抹茶旅団 dgqgb 466
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-Rz+F)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:01.40ID:gzOM0eYf0
>>276
素朴な疑問だけど、あえて外国クランに所属する理由は?
日本クランだと煩わしいとか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-iX7J)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:04.15ID:oQBf6igi0
>>279
>>280と一緒でOKとかいいね!とかそんな感じかと
それ以外だったらbyebye(バイバイ)とか?
会話見てないから何とも言えない( ;∀;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975f-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:53.05ID:UElyGyc+0
byebyeとかグッドグッド的な感じかthank bbとかよくあるから後者かなたぶんありがとう
馴染みなさすぎて英語圏のスラングわかんねえ

>>278
リアフレに誘われてこのゲーム始めたからそいつがやってるクランに入ってる
なんで多国籍クランなのかはわからない理由とかなさそうな気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-iX7J)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:26:22.95ID:oQBf6igi0
間違って>>279につけちゃった。>>276
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9774-ObRk)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:58:48.42ID:2a2Jbhkd0
246さん、ありがとござます!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3767-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:48:20.73ID:fEpMEMp60
影分身ビルドへの移行を考えているのですが基本的にどのスキルを使いながら進めていけばいいんでしょうか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-Rz+F)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:50:38.76ID:gzOM0eYf0
>>289
天空以外全部
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-XiUn)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:18.48ID:dZQehMqHd
MS6200のペットビルドを連打するのがめんどくさくてSCビルドに組み替えたらMS50増えた
スラッシュ装備がペットx160kからSCx64kに下がったからどうかな?と思ったけどSCの方が強いんだね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:56.07ID:OhogCKDy0
Lobiすげーな
ahoo知恵遅れ並
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:00:00.89ID:OhogCKDy0
>>291
数字の大きさだけで判断するんじゃなくて
その数字が何に掛かっているのかを知るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況