X



【糞運営】ディズニー マジックキングダムズ part22【銭欲癌呆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:43.45ID:uHkT8l5c0
公式HP
http://dmk.gungho.jp

公式Twitter
https://twitter.com/DMK_GungHo

Android https://play.google....jp.gungho.dmkandroid
iOS https://itunes.apple...udamuzu/id1107829839

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して建ててください
>>970からの反応が無い場合や建てられなかった場合は>>980

※前スレ
【糞運営】ディズニー マジックキングダムズ part21【銭欲癌呆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508071904/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:14.42ID:HExI7HP5p
幼稚園の頃、リアルディズニーランドの白雪姫乗った時
ライド止まってトラウマになった事あるから、王国内にあるバトルステージ見てうわってなった
晴れてる雪景色パークなのにあの一角だけ不気味で怖いよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:41.73ID:SOKj/oV4d
>>345
相変わらずのマゾ使用だなこんなゲームに貴重な時間そんなに割けんわ癌呆死ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:47.91ID:YQADdjHWd
白雪姫に関わらないの里に返してスッキリしてたけど、今頑張ってる小人たちも1ヶ月後には里帰りの運命かと思ったらイベントのモチベが…w
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:22.71ID:L6KOFrXQ0
>>342
危ない!教えてくれてありがとう、信じて買おうかしてた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:08:11.52ID:ej466zl00
使わないの全部帰しちゃうとちょっとあんまりなのでプリンセスプリンスだけ引っ張り出してラブラブさせてる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:50:06.21ID:5SWXzST50
トロフィー集めるの飽きてきたなぁ。
あと2日くらいあると思うと長い。
そのせいでコイン回収できないキャラがいるのもなんだか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:26:40.55ID:NZD4ynYq0
ログボの宝箱からおこりんぼキター!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:56:03.62ID:y42RBKIZ0
>>362
おめでとうございます!
私は、、見慣れたマジックでした。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:16:26.39ID:eDkEGuuxa
タップのタイミング悪くて詳細見られなくて何かわからないけどフクロウしか出てこない
デコレーションかと思ったけど見当たらない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:57.40ID:ILqxVQSb0
おこりんぼ出た人写真載せてくれると嬉しい。癌の書き込みじゃないか疑心暗鬼に。。おこりんぼ欲しい。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:48.35ID:RkSc5vLz0
>>364
ミュージックフクロウならおこりんぼのトークンだよ
80個の方www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:45:52.99ID:VW76a0Wi0
先生の早期解放でフクロウとイヤハ出たからおこりんぼラクショーじゃんって思ったら今日のログボマジックで萎え
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:41.17ID:NZD4ynYq0
>>365
ごめん
宝箱から出たときスクショしなかった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:25:41.19ID:ZFGBma950
俺もおこりんぼ出るのが普通だと思ってたからスクショしなかった
むしろ今はマジックのが欲しいわ、、
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:21:09.64ID:uh/qXaFBM
ログボで初めて見る赤いカード出たからワクワクしてめくったらトークンだった
なんだよもおおおお
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:26:15.33ID:35tllK7L0
前に毒リンゴ落ちないことあるって言ってた人いたけど今も変わらずかな?
自分は毎回必ず落ちてるから今回も共通トークンは確定ドロップだと思ってるんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:28.57ID:ILqxVQSb0
>>366
同じく。。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:03.02ID:XjZ+xypY0
「手を洗おう」のタスク一斉にやったら小人たち川に整列するのかな?楽しみw
先生とくしゃみのイヤハ似てて間違えて集めてた出遅れた…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:21.78ID:lrTwebkEr
どなたかイベントタスク一覧わかるかたいますか?隊長レベ上げ班で2日遅れスタートトゥデイです、、この先どうなるか予定を立てたいのでお願いします!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:46:35.74ID:UFr2hF0n0
試しに3個サファイアの宝箱買って見たのだけれど ハッピー&マジック マジック&フクロウ マジック&マジックでした。 500コインで600マジックとか笑 相変わらずのゴミ箱っぷりでした
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:04:54.52ID:c0+ORoN20
>>375 先生とくしゃみの毒リンゴ分確保しててそれ以上に毒リンゴを落とそうとすると落ちないのかもしれない
アリスの時もなったよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:09:06.57ID:lrTwebkEr
>>383
どのサイトかわからないのですがリンク張っていただけますか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:24.42ID:ILqxVQSb0
>>388
普通に繋がるよ〜〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:22:52.60ID:SZjNwo+k0
>>362
私も!なんか大サービスだよね。びっくりした。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:49.70ID:QKAAC6WC0
容量オーバーでアプデできなくてメンテ行こうログインしてないわ
でもなんかスッキリした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:37.71ID:lrTwebkEr
>>389
英語で検索するんですね!やっとわかりました!ありがとうございます!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:24.06ID:w6+zzhwH0
おこりんぼ、手に入れたところでトークンがマジカルレアで12hタスクとか、レベルアップ鬼畜すぎないかい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:54.57ID:UFr2hF0n0
イベント全然関係ないけど、イモムシのいやはをジャスミンが取ってきてくれるのすごい不思議。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:04.36ID:R/dJ8KSS0
>>350
同じく
岩落とすとこで乗り物終わるって
どうしたらそんな発想が生まれるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:05.60ID:AhHFXFGC0
横からだけど自分もリンゴは確定じゃないと思う
リンゴ足りない状態で落ちない事が結構ある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:25.59ID:YttFr5iS0
トロフィーイベ長すぎい!
なんとか300個ちょいで100位以内キープしてるけど1位600個越えとか凄すぎ
寝てないのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:21:23.26ID:tyq4n45w0
>>402
まじで寝てないのかな?と思うよ、、仕事の合間にすると200ちょいしか取れず、、
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:23:05.35ID:tyq4n45w0
>>396
やっぱり出ないんだね。自分もサファイア1つのを今のところ3回ひいてみた、ほぼマジック。たまにおこりんぼのフクロウ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:38:18.37ID:LB9ioR2K0
>>365
同じく明らかに癌の関係者による嘘臭いレスがあるので信用出来ないよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:53:14.76ID:F2QOw+AQ0
>>407
ツイッターだと自分がフォローしてる人含めて何人かは画像付きで載せてる人いるけどね
その人たちが関係者だって言われちゃうとどうしようもないけどさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:51:32.70ID:W/yoCLs90
てれすけの早期解放、6hタスクが15個あって日曜までに解放は無理やろ
サファイアも大したものでないし、まぁいいけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:40.22ID:l7h3SreJ0
毎回のようにアップデートダウンロード中になってめっちゃ時間かかるんだけど、そうゆう人いる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:30.48ID:0sjtnA7g0
ミニーちゃんのホリデーコスチューム着せると何か変わりますか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:45:28.46ID:XbkyL6cJ0
>>410
時間もですけど、解放の前に建設もあって土日目一杯頑張ってもコインが全く足りる気がしません
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:07.72ID:l7h3SreJ0
子供達って帰省したキャラにも会いたがるのね。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:37:48.82ID:m7+6i2x3d
>>410
>>414
と言うことはクシャミは開放済みって事ですね、皆さん早いなー・・長ったらしいトロフィーeventに時間割かれながらなかなかクシャミすら開放できない
コインさえ貯まれば何とか今日のクシャミ早期開放に間に合うのだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:36:14.85ID:GvjQ5HzX0
ダイヤがもらえるキャンペーン実施中!コード「RT32BBH」でダイヤがもらえる!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/bUxg67
ゲームはこちら→https://goo.gl/JEBw91
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:18.06ID:tyq4n45w0
>>410
今回もさらに詰め詰めの日程なんだね、、まだくしゃみが、、
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:24.83ID:vxV+PT6F0
今まで暇な学生ならプチ徹夜すればなんとか早期解放貰えてたけど今回は無理そうだね…
まぁ売店とキャラが入ってるかもしれない宝箱だと難易度変わるねんな…クソが…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:15.17ID:i1IcC895a
おこりんぼでた!
手を洗うタスクに出してみたら
先生から少し離れたところで手を洗ってるよw
小人によって位置が指定されてるのかな?
すぐそばの川凍ってるのに、二人とも延々と手を洗い続けててちょっとかわいそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:36.44ID:2gB9U5xI0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:53.94ID:vxV+PT6F0
宝箱でのおこりんぼのトークンは裏が赤のカードだけどおこりんぼ自体の裏は何色のカード?赤?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:34:08.56ID:GbruHdDl0
くしゃみを解放してもらったサファイアの2箱目で星5が見えたから、おこりんぼキター!と思ったらイヤハ…
こっちがおこりんぼになるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:09:16.89ID:N4zjeXb50
今回プチレアが普通に落ちねえ
前まで確定レベルで落ちてたのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:19.80ID:kqDx1RLr0
>>427
同じ赤
期待させて絶望させるスタイルが今回海外でも実装されて、相当プレイヤーがおこりんぼになってる模様
まぁ、ほぼ出ないレア期待するだけ無駄だけど、癌は5000円で回避出来る訳だし、ある意味良心的www
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:14.41ID:kqDx1RLr0
つーか、レアキャラどころか、イベントコインもガッツリと設定改悪されてて難易度上げてるなwww
コイン付きのパック課金しろってか??
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:14.46ID:hUgxuvzGd
おこりんぼのために宝箱1つ買ってみたのが悔やまれるwww
あと5時間でコイン500間似合うのかwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:18.10ID:UJ2Grgv9a
てれすけはまじで明日中には無理な件
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:40:18.50ID:Kot0DjU+0
おこりんぼ出た時はカード3枚出たよ。青1枚と赤2枚でマジックとイヤハとおこりんぼ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:17.83ID:kqDx1RLr0
つーか、何個も開けてたなら余裕でスクショ取れるよな
しかも連打しない限り途中で止めれる訳で…
ここの住民は、がっつりゲットした場面見たいんだよ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:59.53ID:jMmgrtob0
ランキング報酬で宝箱2個貰えたんだけど開けたらミュージックフクロウとミュージックフクロウだったんだけど
なんなの?まじでなんなの!?3日もやってなんなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況