X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワキゲー MM8b-hvYB)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:03.69ID:SA1wVfotM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ
【式姫Project】ひねもす式姫 Part21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512197378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8b-GFQE)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:04.58ID:fG+7PQIya
やっぱかるら膝丸いると黄泉の難易度段違いなんだろうか
百鬼は50以内入れるけど黄泉は初回から1回も100以内入ったこと無いわ
回復ちょくちょく逃してるってのもあるけど 卑弥呼はまだ育ってない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-F7Qh)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:39.81ID:w/K+vnRs0
>>309
先週の99位が13の3、先々週が12の10、
今週のボーダーは多分13の10(つまり13坂クリア)くらいになりそうなので、そろそろ箱時間待ちで進めるのつらくなってきているかも。
百鬼でトップ50いけるなら黄泉のが時間も必要キャラも取られるし1000位以内に入っていれば十分じゃないのかなぁと思ったりもする
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:23.51ID:UVDOqmlt0
13層で通常青鬼が出た時、お?ラッキー妖かなと思ったら半端ない火力だった
岩も相当きついし蛍やたら固いし鬼火早すぎるし
サブキャラ育成と装備集めがまだまだ長い戦いになりそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:37:13.44ID:D6kiukm+a
1日2回くらいしか黄泉しないけど10層までストレスなくクリアしてる
こんくらい緩くやってる方が楽
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:20.31ID:D6kiukm+a
協力戦で刀入りなのに退避する人はbotかな?
ホワイトキャットがそうなんだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:34.10ID:hsxH19h00
おさきじゃないのか…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-cUpN)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:34:47.43ID:aI7bopz3a
おつの、狗賓、おさきで速攻倒す
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:37:45.06ID:hsxH19h00
テケレッツ特化PTが数々と組まれていった結果、ついでにボコられる哀れなおとろしさん可哀想
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:17.52ID:hsxH19h00
癒の奇蹟使い程でもない絶妙な減り具合の状況多いから結構助かるよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8e-4dls)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:02.39ID:5JpBgsAB0
盾主催に盾パで突っ込んできたあげく執拗に敵視奪おうとしてくるやつはなんなんだ
攻撃技を使ったり防御しようとして構えで敵視取るのはまあ分かるとしても
敵視取りは完全に敵視奪う以外の目的ないだろ
もしかして主催より盾強いから盾やります宣言なのか


まあ確かに俺より強かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:45.01ID:hsxH19h00
超化してる助っ人盾来ると大体察する
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:35.25ID:hsxH19h00
全く役割違うんですが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:23.27ID:hsxH19h00
無邪気なファラの攻めで快楽の波に溺れる安長姫

やさふろ編集長、今週号これでどうっすか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:10:18.75ID:hsxH19h00
速攻性の奇蹟持ちと持続性のリジェネ持ちってだけで全然違うっしょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:14.04ID:hsxH19h00
安はゲスな男に汚されて欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:28.67ID:hsxH19h00
ナタさんって狛犬にすらバカにされるバトルマニアな上に変な別衣装着せられてるけど
この人ほどくっ殺属性持ってる式姫は他に居ないと思う、もっと可愛らしい服装着せてプライド傷つけて欲しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-rxUg)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:57.04ID:hsxH19h00
もっと課金額増やせ足りてへんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況