X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW e363-svRn [61.44.119.80])
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:19.36ID:2xTQW75m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建てする時は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

画面を彩りながら戦う新感覚スマホアクション『グラフィティスマッシュ』
公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash

※次スレは>>800>>850>>900>>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>800以降、上級国民がスレ建てできる状況なら宣言して建てて貰って下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>801>>851>>901)

※乱立を防ぐためにスレ建てする人は宣言と他に宣言がないか充分に確認すること。

※スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。
(スレ進行は原則スマホアプリ板です。iOSゲーム板はあくまで一時避難場所として利用します。)

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
(募集に関するレス等で他のレスを流さないようにお願いします)

◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512112316/

※前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512491491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-CXha [126.74.109.157])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:11.14ID:KHiglIcK0
グロリア→ギンジよりギンジ直行したほうが早いんだもん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8DhZ [126.93.249.252])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:46.23ID:c/pnhVOk0
ギンジ終わってから遠征用グロリア集めるか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9aa-dszp [118.240.195.112])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:33:09.68ID:D7fusxcB0
遠征用とか無意味すぎてやってられんわ
地図でにくくしすぎ
アホだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-STSY [118.240.226.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:36.84ID:KIRlw+mV0
>>22
だからといってわざわざラックもプレイヤースキルも低そうなやつは入れないんじゃない
絶級地図は週に何個かしか拾わないから確率すこしでも上がるなら厳選したいっす
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-dHF0 [59.169.135.84])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:04.11ID:FSLn1zfK0
実際どうなんだろ 前この話題出たときは金箱ドロップ自体元々はラックで判定、昇格はあくまで演出じゃないかって話になったよな
いずれにせよさっきこの話でたばっかりなのに十分な試行回数ラックマで試せるとも思わんけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-gmGH [106.181.161.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:47:36.32ID:BE8/wncRa
1000なら闇おじ強化
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6UGo [126.199.205.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:51:57.85ID:qTc4TJ6xp
ラック1リアンが急にめっちゃ蹴られるのはいちいち長押ししてラック見られてるってこと?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-STSY [118.240.226.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:20.42ID:KIRlw+mV0
>>35
闇おじとクレアは一定のファンがいるからか時々クエストでみかけるけどレンゲはホーム画面にしかいないのか全くみないんだよね。。。
リセマラ最下位はレンゲだと密かに思ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-tqvH [61.192.28.99])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:56:23.01ID:1UQaBuW30
ドロップ数:自キャラ最高ラック×参加PC人数 の新仕様
箱ランク:PTの総ラック 旧仕様
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HgTM [182.251.251.48])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:20.43ID:aiDMKCixa
ちなみにアーベルとかヨミはワープ対策出来るけどいらない
アリス艦隊だとワープ出される前にその雑魚かボスLCの馬鹿火力で倒せてるし加速はいらない
ただし全員下の方にいる開幕のフロアは2、3番目の人が壁カンカンでワープ雑魚倒さないとダメだけも
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-tqvH [49.98.165.153])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:10.50ID:RuS+v/lVd
>>39
ラックとwa15%解放してるか見てたよ
育って無いリアン自体は大した問題では無いが中の人の性能がゴミなこと多いし
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8DhZ [126.93.249.252])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:06:58.83ID:c/pnhVOk0
マテ穴無し武器が今や貴重な物になっているのをご存知だろうか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-MbHU [219.60.65.170])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:03.68ID:wFJShmOa0
昇格はただの演出説に一票
道中の金率もラックの総和に応じて上がってるんじゃないかな
総ラックが高いほど発生しやすいのは金率が上がってるからではないかと想像
ただ昇格が発生しやすいかどうかがいまいちわからんけれども
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-c0i9 [49.97.98.189])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:14.70ID:UGYnFkmud
キリカ、ヒナ、ローネ、ギンジあたりあるならフレリアンで行ける
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-8DhZ [126.93.249.252])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:09.88ID:c/pnhVOk0
>>64
ゴーストキャンドルがうちにもあるわ
槍で喜んでた時期が俺にもありました
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6UGo [126.199.205.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:19:33.54ID:qTc4TJ6xp
>>60
まじ?
リアンなんかイベ終わったら使わなくなるのにそんなに育てたくないよ・・
廃課金有利使用があるのはわかるが地味過ぎるだろこれw
てか結構お知らせとか見てる層多いんだな
もっとみんな適当にやってるのかと思ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6UGo [126.199.205.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:44.05ID:qTc4TJ6xp
好きでもないキャラに虹オーブ使いたくないじゃん
課金なんかしないのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-z6wu [175.177.5.70])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:32:49.72ID:RbxTyX1B0
女の子の名前多いなと思ったら殆どアニメキャラなのな
ガッカリだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d4-STSY [118.240.226.24])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:34:02.01ID:KIRlw+mV0
自分もパーティー全体もラックは高いほどいいことあるよってことだろ
ラック1フェイト艦隊で水マテいくとドロップが悲惨だからな。。。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-6UGo [126.199.205.155])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:20.83ID:qTc4TJ6xp
全キャララック上げるなんてムリだし
なんか急にかなり良くない流れになってね?
適性で蹴られまくるとかやってられんよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-8DhZ [49.96.37.58])
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:57.88ID:CQy4LRGOd
>>105
このスレって時々こんな感じの謎ネガ湧くよな誰か解説頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況