X



【スママジ】スマッシュ&マジック part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW cd6c-hJ6L [110.133.107.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 16:17:02.93ID:pI+Q44LJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info
公式お問い合わせフォーム
https://mdshiso.maildealer.jp/f.php?c=20&;s=9e41

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part65
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511883069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-iEN/ [128.28.196.196])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:25.28ID:+zIaW+mw0
ピックアップの倍率はなんと通常の3倍だ、ただし元の確率は0.09%だ
ドラクロワとかストラスとかの通常確率が0.5%くらいだとしたら逆ピックアップに見えるかもしれないが、新キャラのピックアップは問題なく行われている
多分こんな感じであってるとおもう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-Zij2 [126.200.125.221])
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:48.79ID:qveTPz4Nr
セレサガが大爆死してgomi本体もヤバいんだろうけどしわ寄せが酷すぎ

中川Pも国光の言いなりなんやろな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd03-iEN/ [128.28.196.196])
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:59.80ID:+zIaW+mw0
これからのロードマップ
限定ガチャの実装スピードをアップ
まともにプレイするためには課金を必要とするコンテンツを追加
高アビリティアイテム及びドロップの低確率化
インフレキャラの実装

こんなとこか
ダンジョンの続きが来るまで持つんかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d80-Ikll [210.1.184.59])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:51.48ID:cMX6Hcdc0
上がgumiだからしゃあない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-3Wmp [61.205.2.28])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:07.47ID:ZPzEVkayM
なんどもいうけど課金せずにやるなら楽しいゲーム
新キャラも欲しいは欲しいけど必須というわけでもないし
もらえる石やチケットで出たキャラだけで色々やりながら攻略していくのはほんとに楽しい
まあこんな遊び方のやつばかりだと運営が成り立たないんだから
課金する客にはちゃんとした餌をあげてほしいとは思うけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-N8wx [183.180.83.50])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:08.36ID:cey2BCWx0
〇連したのに出ないとか、〇円使って出ないってよく書き込みあるけど、確定で出る訳じゃないのになぜ操作されてる的な意見が多いんだろう?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-N8wx [183.180.83.50])
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:33.56ID:k1TokBIw0
>>181
なるほど
明記してない分、疑われても仕方ないって所ですかね。つくづくなんか勿体ない所が多い
久々にハマったゲームだけに頑張って欲しいなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3d9-Wq3g [43.232.216.121])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:03:04.48ID:KeejkECo0
出辛いこと自体じゃなくてそれを連発して金儲けのことしか考えてなさそうなことに怒ってるのか。
gumiとの提携は海外展開見据えてと認識してたが、成績(稼ぎ)出せないとgumiに切られるかも知れないから必死なのかね
日本は実験場か?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-0eeS [27.137.226.158])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:23:19.54ID:EfyhKOt20
リリース初日2日目くらいにリセマラしてたんだけど
星4が3体〜5体は結構頻繁に出てた
その中からフュリオ、マグノリア、アルベルト、アシュタルとか星4が5、6体入った垢でスタート
当時は今よりも激重で通信遅くて引継ぎシステム未実装だったけど、リセマラ結構楽だった気がする
リセマラは10連1回?2回?もう忘れた
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-wjY7 [49.98.84.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:36.66ID:9/aKuNl8d
>>228
ごめん、ワロタ^ ^

ガチャはそのうち超限定とかでてきそうやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-N8wx [183.180.83.50])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:12.29ID:k1TokBIw0
毎月8800円の課金で出なかったのが、セレーネ、ヴァルガス、ディルク、セシリアのみ。
配布チケットでもそこそこ出たから、ユルいガチャだと思ってた。みんな何体☆4持ってるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-N8wx [183.180.83.50])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:17:01.18ID:k1TokBIw0
>>235
あぁ、ステラも今回出なかったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b85-N8wx [183.180.83.50])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:17.25ID:k1TokBIw0
>>239
すげー、上には上がいるもんだ。
育てるのキツくない?wラック振りも悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています