X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スププ Sd03-/FZz)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:42.97ID:1PuQrCgFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆121
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512297932/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆122
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512402164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-NseV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:00:25.77ID:bLNtX3sRp
>>473
100回程度で出るのはむしろ接待テーブルだから
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-YAZ2)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:58.93ID:5X3nkgGMa
>>489
火力はマーリンクリティカル考えると単体相手でも天草がかなり上だけど全体の回転ならアビゲイルかな
高難易度だと先解除に拘らず後解除でもいいっちゃいいからやっぱりアビゲイルにこだわる必要ないけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-NseV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:35.61ID:4DrQ37In0
亜種特異点の☆5鯖を改めて眺めてみると
武蔵ちゃんの扱いがやはり別格だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecb-k0N3)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:11.60ID:QZbG8/T60
そういや宝具火力はどんなもんなんだアビゲイル
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-i4Rf)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:23:55.35ID:QsJOQRkYp
https://i.imgur.com/PbErrlF.png
「えつこ」を名付けた俺が君をこう呼ぼう!!!
汝は「かぎっ子」.。゚+.(・∀・)゚+.゚
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecb-k0N3)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:16.72ID:QZbG8/T60
凄く初歩的なこと聞くけど、対狂において

フォーリナー
与ダメ2倍 被ダメ0.5倍
その他大勢
与ダメ2倍 被ダメ1.5倍

でいいんだよな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-17nN)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:34.81ID:C0IwzWAx0
>>515
おおお、突破できた!マジ感謝!
でもこれ、課金してるのに石増えてないとか泣けてくる
GalaxyS7からXZ1に変えてから、こういうauサポ絡みの不具合多いわ
もういらんことするのやめとこ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-9GJZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:32.47ID:FHVdLk1L0
>>524
良いよな、あの笑顔が良い
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-i4Rf)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:18.91ID:QsJOQRkYp
>>527
パールバティーきた!(゚∀゚)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-17nN)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:57.95ID:C0IwzWAx0
>>558
フレのアビちゃん借りたけど、バトルグラどちゃシコやん
うちはケモミミ女王様で我慢するのです・・・
こっちも可愛いけど、鉄杭132個が鬼畜すぎて禿げ散らかしそう
ガローを延々回るしか無いか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d87-6Nvk)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:47.22ID:Ek9b1ieO0
アガルタクリアできなくてやけくそで全石使って27連したら茨木ちゃんきて星5の礼装がまあまあ出たからまあいいかと思ってたらまさかのラス1で虹からのアビちゃんきたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ロリ祭りじゃぁぁぁぁぁぁあ!!


いや、まだアガルタクリアしてないんすよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-rBMo)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:05.65ID:uSlQtsUy0
しょっぱすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況