X



【チェンクロ】チェインクロニクル378chain
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 8df6-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:44:48.64ID:6SA8Oj320
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
https://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

■2chチェインクロニクル攻略Wiki
https://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

■前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル377chain [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512466950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-MStX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:41.06ID:2SsqDC6h0
そもそもスタおじが晒した時点で間違いだろってなったのに本番まさかの4万で、しかも2時間後もお知らせなしってなったら期待するだろ
俺は補填より4万期待したわ!キルキルキルユー!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9c-QzAe)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:25.32ID:jNXQDmun0
は?????
4万ptで回収に賭けて特効揃えるために55連したのに全員に石25??
石250個返してくれるんなら育てたシャディアとジブリール消してくれても構わねぇと思ってたんだが



はっ?
セールで石買ったことすら後悔させてくれるんかい…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d5d-MbHU)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:45.92ID:7CFRXwtL0
無課金は返金出来ないんだからガチャ引いてたら一番の負け組だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-b/pE)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:26.81ID:V4W37rlXa
>>915
そりゃ知ってる!20個減ったんだろ?
ランキングは毎回1万内入ってるから、そうなったらそうが仕様で減ったのかーとは思うな。
そもそもガチャはキャラがすきで引いた!自分が損とかどうとかってより、表記を信じて金入れた人と、今回参加する気すらない人が同じ補填は課金者引退でるやろと…
返金返金ってぶん回したやつはタチ悪いけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d9-D9HO)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:44:55.20ID:hYwBdeBa0
イベントの出来が良いのにどうしてこうなるんだろう
運営はチェンクロが早く終わって欲しくて仕方がないんだろうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ac8-McTX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:12.27ID:hH49ErXS0
25個ドヤァ!じゃねえんだよ
謝罪先は、今回ガチャコ稼げるじゃん!引こう!
ってガチャを引いた人だろうに
目的も手段も状況も何もわかってない、ただ怖いから多めに配っとけっていう脳死詫び
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:05.36ID:Cj+FteMF0
>>927
一切課金してない奴からしたら大勝利だろうしね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-nh0L)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:58.04ID:25g6pMoc0
>>890
いいタイミングも何も今回の件で寿命残り一年きったやろ
もう終わるソシャゲ始める意味ないよ
まして課金なんてアホらしすぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:29.77ID:ZjuZVNJsa
>>968
終わりかけのゲームの垢なんて誰がいくらで買うんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f3-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:12.64ID:gfNLCCY60
こんなクソゲーのアカウント誰が買うんだよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:57.18ID:Cj+FteMF0
>>983

ありがとう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-bMXx)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:53.41ID:vQ5eN5HV0
石貯金結構あるし楽しめる範囲でやってたからこのままやめるのは勿体ないなあ。ソーニャフェス我慢したし
正月ぶっぱして引きわるけりゃおさらばしようか・・・
全く期待してない帰還編のできよけりゃとどまるかもしれんが

>>983
おつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a517-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:47.73ID:v9959T6D0
>>983
乙!
1日で2度もスレ立て…
これが狙いなのかい運営さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:52.84ID:Cj+FteMF0
1000なら明日4万ptに戻る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 32分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況