ディズニーツムツムコイン稼ぎスレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウオー Sa93-y+ti)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:00:26.49ID:KZjydWR6a
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

野獣スレが昇華しました
コイン稼ぎの話題はここで
とりあえず全ツム対象
不向きなツムでの稼ぎもまた一興

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>980以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立つまでは減速する

【前スレ】
ディズニーツムツム 野獣専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1457188453/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460616548/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1463748209/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1467788520/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1473453060/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478712475/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484173961/
ディズニーツムツム 野獣専用スレ Part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1485646592/
[野獣]ディズニーツムツム コイン稼ぎスレ[ガストン]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499008280/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 9fa7-CLVY)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:36.74ID:+wytZKbf01212
時々繋がらなくてふるわない時があるけどいい時7000超えられるしな
万を素で越えるのはフルアイテム以外ないだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-QvkH)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:17.29ID:YYBKuUeD0
5→4とTIME+つかってガストンやってるけど
200回やってみて↓
素コイン平均8283.5
最高素コイン9869
最低素コイン6759

最高素コインの時は
ラストボーナスガストン
外したから、もしガストンだったら
1万越えできてた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-QvkH)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:39:07.48ID:YYBKuUeD0
4回きらなくても
3回できっちり40消すつもりで
毎回やってればいくよ!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-r3XE)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:20:31.89ID:xYkt5QeP0
失敗しまくってもループはやければ6000いくしな
堅実にのんびりやる俺にゃガストンが最高に合う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3274-tJa6)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:14:32.18ID:LS96gwCc0
>>60
達人は違うな。
ぜひ引っかからないペンの持ち方やなぞり方を教えて欲しい。ペンを垂直に持つと引っかりにくく、ゆっくりなぞると安定し、ボム後にツムを選択状態にしておくと初手は成功するって思ってるが、やはりスピード出すととたんに引っかかるからコインが伸ばせない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-WIBL)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:26:56.39ID:vqcyCwzR0
>>66
ごめん。指です。
人差し指。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-WIBL)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:15.21ID:vqcyCwzR0
引っかからないコツは
最初外円をゆっくりなぞって
中は早め。
どうしてもひっかかったら、
すぐにあきらめて次のなぞりを始める。
やってると思うけど、3回目のなぞりの時は
ボムは全部消しておく。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-WIBL)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:28:58.52ID:vqcyCwzR0
1回目で間違えてボムを割ってしまっても
焦らずに、
2回目のなぞりで、
7個程度と30個をなぞって、
ボムキャンすればスキルループは途切れない!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed1-WIBL)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:05.46ID:vqcyCwzR0
今月末と三が日まで
一応待った方がいいのでは??
でるかはわからないけどね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-1CCx)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:29.49ID:48Ztts7Jr
欲しい気持ちはわかるが、使えるかは本人次第
あまり期待しすぎてなんだこれてなるかもね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ffa7-SnZH)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:32.64ID:AFebUeVZ0EVE
>>82
十分効率いいよ
自分はガストン使ってる
サブツム必要ないし伸ばすこともないからマイナスが最小限で済む、あとアイテムいらない
あとハイスコアも慣れたら軽く1500オーバーはいけるので
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfec-hP5b)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:49.51ID:VIuSnjZA0EVE
>>82
しかない感じですね
ガストンは半分脳死でいけるのでオススメです
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c367-StlJ)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:03:33.07ID:8dm1g4Ur0EVE
今回のピックアップでやっとルーク6になったけど5とあまり違いを感じない…ちょこっと25消し以上が安定した感じ?
4→5は劇的だったんだけどなあ
最適な切る場所と角度が5と違うんだろうか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa67-o+jf)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:22.18ID:HGWEAW6TaEVE
>>87
プレイごとに最適な角度と斬る位置探した方がいいレベル
稼げた時と同じにやっても暫くすればアレ?ってなる
この辺をジャイロの挙動が変と言うのかと

まぁ上手く言えんけど「こうやればOk」ってならないのよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac7-StlJ)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:46.05ID:GkETaizxaEVE
6になったら27以上連発!ループしまくり! とはならんのね
そう甘くないか。
また斬り方探し直します
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffe9-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:02.46ID:Or6/ktQK0EVE
>>87
俺も今回のピックアップでJルークを6にしたけど同じ印象
スキル5の時よりもコインもスコアも伸びてはいるけど、劇的な感じじゃないよね
Jルークで稼ぐのはなかなか難しいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1f-5TeT)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:46:40.41ID:ssUGPqnMdXMAS
野獣スキルマ使ってたけど念願のスクルージさんが来たのでスキチケも使って5にしたけど、スクルージさん、すごくいいじゃない。
面倒くさいから45もつけてるけどへたっぴに野獣使ってたからほぼコイン数同じだし、邪魔くさいぐらいコインジャラジャラでるし気持ちいい。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr87-SnZH)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:15:51.59ID:KGftJJfCrXMAS
>>93
スクルージスキルマにしても野獣以下強めな消去ツム以上だしな
これだから人間は面白い
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c367-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:07.16ID:ymCoXy990XMAS
「スクルージ5で野獣6と同じくらい稼ぐ」
と書くと、ものすげえ上級者に感じる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-XDXL)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:07:28.56ID:GRE04hDOx
>>89
Androidで夏前だったらツムがぎゅっと詰まっててスキループ頻繁に出来たんだけどね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa2f-+VGu)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:36.26ID:kG2Hzz1+aNIKU
>>101
最近やるたびに波が激しいよ

例えば昨日から今日にかけてが9000〜24000と幅があり過ぎ(勿論素ね)
消去数は27前後安定してるからマイツムの降り方と配色の見易さが影響してるんかなと思うけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-PO3a)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:22.47ID:qWg/H0hXa
野獣は緻密な消去数管理が必要なのと
フィーバーゲージ残睨みながらスキル撃つかどうか判断しなきゃならんから
俺にとっては全然脳筋ツムじゃないわ。

お釣りはあればあっただけ得、フィーバー終了間際に撃っちゃっても割と平気なルークの方が性に合ってるわ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b54-vbrq)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:00.34ID:ejECZcS50
皆さん、コインは1日どのくらい稼いでますか?

私は30〜40万コイン by野獣
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:38.39ID:HypRf3Iva
ルークは大ツムボムキャンしてお釣り貰えなかったり、タイミング間違って余剰分がフィーバーゲージの方に向かったりと、何も考えてないと稼ぎ落ちるけど

・とにかく繋げて溜まったら即ブッパ

っていうガバガバ方針でも7000以上出るから野獣には戻れないわ。
俺が野獣で脳死プレイしたら盤面スッカスカで発射したりフィーバー途切れっぱなしだったりで3000くらいにしかならん。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:02.75ID:HypRf3Iva
8ビット時代から一定数居る、
1ドット単位で画面把握して正確に操作できるゲームセンスをナチュラルに持ってる人なら
野獣はまさに脳死プレイに最適なキャラなんだろうと思う。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6767-PO3a)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:32.74ID:QFJQk3Rh0
>>120
以前300回やった記録と今300回やった記録を比較したんだろう。

有意かどうかより一斬りあたりの消去数聞いた方が参考になるが
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c2-Lhws)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:45:09.10ID:sQ6h4nFE0
Zenfone3でルーク使ってる人に質問。

2〜3ヶ月前のシステムアップデートから
1回目に斬るときに全然違う方向になるときが
1プレイに2〜7回くらいあるんだけど、同じように
なっている人います?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-EO29)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:55:53.52ID:dT4KEIaPa
>>129
弱体化前は大ツムなしで27 27 26 28 27みたいな数字が出続けてたもんな
5回斬りでも平均素コイン12000オーバーだったよ
今は27斬ったら次は23〜24とかになりやすい
平均27って何かの間違いじゃないの?と思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vqFG)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:09.79ID:8lyHBZy3d
>>141それ当たり前
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-dnJm)
垢版 |
2018/01/05(金) 04:41:35.41ID:ogkcbs+B0
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tgflas.shop/20180104.html
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f13-EOJA)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:50:38.66ID:03rZRiPF0
>>144
スクルージでいくら稼いでいるかだと思うよ
平均値も重要
ガストンはサブツムが育たないとよく言われるけど、
サブツムのレベル解放にコインが消費されにくいと捉えれば、かなりのアドバンテージだと思う
レベルチケットもどんどん配布されてるのもお忘れなく
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-vqFG)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:45:27.81ID:V/GvR43fd
>>146俺もz3だけどスキルマで平均素コイン11000くらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況