X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 453e-OvvU)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:00:33.37ID:RdZxQB+50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories

□第一弾PV
https://www.youtube.com/watch?v=YbmZRnbCc5k
□【公式生放送】キャラストTV #1 (プレイシーン有り)
https://www.youtube.com/watch?v=8_KRZkNQLZM

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512442513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea03-bpph)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:47.33ID:pj6OjAbr0
ただ強いメンツ詰め込んで脳死AUTOして勝てないとか言ってるやつ一定数いるよな
ゴルダン・経験値ボスなんてヤドカリ(ヒューマン)/オオカミ/ドワーフ/パルヤン/アルメイダル/ミンミでBP16000もあれば勝てる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-bGuk)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:16.12ID:m/PaCpQzM
配信スタートでこれだけmap広くてBGM最高で世界観統一されてて····な、あとお前らなら解るよな
熱い内に飽きるまでやるけど今までメインだったアプリのログボ取りこぼす位ハマってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ec-S8Ej)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:17.60ID:JExymkBD0
なんか移動指示が機能しない戦闘があるな
てかヒーラーが敵中突入したり魔法使いが零距離射撃しようとしたりと
AIがアホすぎるの何とかしてほしい
介護してる気分になるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6601-9xMq)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:18.22ID:v4nhy6Z80
>>609
そいつカゴマークが。。。; ;
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:41.73ID:bqyidmNU0
☆5武器ゲーだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-nh0L)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:38.96ID:qcxr8YnR0
>>629
ダメ
武器がこのゲーム超重要だぞ
キャラなんて後で何とでもなる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-uy7a)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:57.22ID:rSJZyXE/a
黒曜石はどこ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-uy7a)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:43.36ID:rSJZyXE/a
>>646
さんきゅー。時間帯とかある?とりあえずいってみる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c571-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:06.17ID:MiwUC+9O0
デュエルデイリーは少し時間経った後に達成したからなんかおかしいことになっているかも。
俺は今ザラタンクの可能性を強く感じている。
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-zT83)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:29.52ID:gEm4B8oG0
>>644
覚醒ルーンはもったいないから使わないで取っておこう
☆1強化しても問題ないほど物理とかのルーンは拾えてるけど☆1するなら☆2武器を店で買ってルーン強化したら?
お金問題ぶち当たるから結局☆1はやらないと思うぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sa55-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:29.39ID:shWKBz5za
別に☆5なくても全然遊べるんだぞ
開拓の進んでない今遊ぶ方が俺は価値あるものだと思うが・・・

まぁ☆5がモチベーションになる人も居るから後悔するくらいなら出してから始めれば良いと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66e9-8YDJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:30.54ID:AKi2twAY0
ザラ星5が一番当たりやわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-bGuk)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:34.55ID:m/PaCpQzM
ガチャが原因の悲しい事件やニュースが続出するまでガチャゲー辞めないだろうなこの国は、ドッカンよろしくここまで露骨に庶民をATM扱いするのは残念だな、客もぬるま湯から段々温度上げられてっから気が付かないし、解ってても課金する私バカァ本当バカよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d63-KyLD)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:38.82ID:v5ra9nVK0
マカロンパック買ったら8000あった石が5000になったんだが?
どういうことなんだ?
なんか連打しちゃったのかと思ったけど何も増えてないし
マカロンの隣の武器★3パックは残ってるし
バグかな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-U6gc)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:57.87ID:p1s/oOG20
☆五防具課金してやっときたけど、ザラとか意味あるんでしょうか?
この人はダメージ与えるタイプじゃないんですけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:07.17ID:bqyidmNU0
オーク可愛いキャラおーくね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-U6gc)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:59:26.74ID:p1s/oOG20
>>682
そうですか
頑張って歌ってるのでとりあえず育ててみます
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:07:22.92ID:aPfVNgXI0
また読み込まなくなったんだが…
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:09:17.63ID:bqyidmNU0
久々にデイリー完遂できたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a635-JjO2)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:58.88ID:bqyidmNU0
ダンジョン中に101やめろかす
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-dszp)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:12:35.15ID:7+hglBre0
トロールってどこにいるんや…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-l/qT)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:31.30ID:LzffoeKkd
>>713
同接じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況