X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 1d87-OENo [60.134.44.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:50.64ID:gLZwnqm10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512476378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 699e-kgMO [180.49.160.139])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:04:52.91ID:Ti215t1/0
>>8
レベル44無課金、増やして無い
動物増えるだろうし今ある家具で無理にクラフトする必要は無いと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-VWpS [121.111.77.211])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:12:50.37ID:90tSdkQM0
>>27
がいとう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138b-a0yw [61.206.192.226])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:22.90ID:FHoAHCYx0
狸はダブりがどうこう以前に品数が圧倒的に少なすぎる
まあそれ自体はクラフトがメインのゲームだから仕方ないんだけど、だったら毎日居座らないで欲しい
毎日居座るならアホみたいに少数家具ローテしてないで少しずつでもある程度高額でもいいから素材くらい売って欲しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b50-z1LR [119.26.10.104])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:38:30.06ID:nXoxaJ+H0
数日前からなんとなく思ってたけど今日夜中とついさっきで同じ角度のSS撮ってわかった
既出だったらごめんだけど、2階って夜は明るくて朝昼は暗いよね

前スレで2階明るくなった?って言われてたから以前撮った夜のSSと比べて見たけど全然変わってなかった
なぜ夜だけ明るいのかわからないけど、朝昼の暗さ苦手だから夜用の明るさをデフォにしてほしいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CXha [49.96.34.190])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:24.83ID:qZI5S9s0d
>>60
出ない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cxAf [182.251.253.46])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:00.50ID:miRoQePMa
>>61
そう言うトレード的なフリマやるとソシャゲスレってアイテムの相場の話ばっかりになるからヤダ
誰がぼったくり価格で出してたとか強欲だとか、あと一時的にフレになって買い物して解除したり、そのための交渉のスレできたり、そんでモメたり、
アバターゲームってみんなそんな感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CXha [49.96.34.190])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:46:05.53ID:qZI5S9s0d
>>62
ベル意外
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b50-z1LR [119.26.10.104])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:47:24.77ID:nXoxaJ+H0
>>44
11/23のまだ追い出せエラーの森だった時にタイトルに戻されたらチケット50枚消えた件で問い合わせたんだけど
遅いなー対応に追われてるから仕方ないのかなーと思って3日後くらいに自分が送った問合せメッセージ開いたんだけど
なんの通知もなく2日前にさらっと下に返信が来ててびっくりした
もしかしてもう来てたりしないかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-bpph [124.102.184.83])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:51:11.04ID:RfgULjLy0
多分既出だろうけど前スレとか見れないので質問させて下さい。
オブジェを例えばファンシーとナチュラルを建設してクールも上げたい場合、
ファンシーかナチュラルを潰して建てる事になるのでしょうか。その場合、ファンシーや
ナチュラルの好感度は下がったりしないのでしょうか。また、クールを建てた後また
ファンシー等を建て直した場合、ファンシー等の好感度は潰した所から再開できるのでしょうか。
わかりにくくてすみません。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CXha [49.96.34.190])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:42.44ID:qZI5S9s0d
>>77
潰れない
ガンガン建てていい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CXha [49.96.34.190])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:56:49.39ID:qZI5S9s0d
>>89
追加されるとか聞いたけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-CXha [49.96.34.190])
垢版 |
2017/12/06(水) 10:01:39.69ID:qZI5S9s0d
ハーピーやハイオークが鳥や豚を食べることに忌避感はあるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-TMYn [106.158.248.123])
垢版 |
2017/12/06(水) 10:03:19.43ID:0ydPnyqR0
お願いチケットってどのタイミングで使えばいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況