X



【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW eb9b-GZSb [185.80.220.165 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:01:47.53ID:WQzJ6wfq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/
(終了済)

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511959310/

【国際版】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510823931/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【糞運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 210
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512313818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9384-Cyes [221.170.21.150])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:41.25ID:zGKkM7fp0
>>42
そのパターンまじでヘコむから貯めたら即使った方がいいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.126.82.126])
垢版 |
2017/12/05(火) 22:47:53.81ID:TCmv2n/X0
>>43
糞ゲーに無駄金、無駄時間使わなくなるから勝ち組やで
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wEm/ [49.98.73.28])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:21.14ID:kGVr/pU7d
はろーわーくとかいうガイジ集団がニートフル活用して連日昼夜問わず誹謗中傷に明け暮れてたからワルチャもまともに機能してなかったのに
まともに機能し始めると今度はオロナイン邪魔とかワルチャで言い出すはろわ以外のパプリオンのユーザーも頭おかしいんだろうな
だったら最初からてめぇらで何とかしとけよって話
粘着されたくないからはろわが何やっても言い返すことすらできなかったゴミクズチキンのくせに、はろわが雲隠れすると今度ははろわいかの
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wEm/ [49.98.73.28])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:21:03.68ID:kGVr/pU7d
途中で切れた

今度ははろわ以下の糖質がのこのこワルチャに出てくるという悪循環
パプリオンだけなんでこんな低知能が揃ったんだろうか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-e8nD [106.157.250.216])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:33.15ID:O7hA+awf0
次元日またぎ修正入ってね?昨日回数減ったような気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-VWpS [202.217.159.165])
垢版 |
2017/12/05(火) 23:57:12.25ID:3XxGusJw0
今日約1ヶ月ぶりにログインしてランキングみてみたけど、昔同じくらいの戦闘力のやつらが80万近く戦闘力あったけど、強化値はほとんど変わらないんだなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-e8nD [106.157.250.216])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:01:13.81ID:S4V5+sOq0
62-63
把握 ありがと
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.126.82.126])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:05.45ID:bLkhE7eX0
>>55
無駄金、時間のオウンゴールなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d901-rvBj [220.107.53.186])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:03:57.81ID:ag81KKJo0
超越確定成功来るらしいけどいつになるんやろ。一回失敗したやつ保留にしてるけど、かなり先になるかも知れんから気にせず進めるべきかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-VWpS [112.69.29.33])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:50.37ID:8BGkSrEX0
パブリオン鯖キングとか言うのがシロナナボッターズpkし回ってるみたいw
オロナミンに泣きついててワロタ
アホばっかだなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13be-9wPJ [61.114.202.207])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:30:17.20ID:Yp/XRguv0
ガーゴイル像置きっぱなしじゃねえか
誰もやってないな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-VWpS [202.217.159.165])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:31:09.31ID:tnnYaDm80
りねれぼ辞めれないやつかわいそうだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-IT44 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:19.67ID:GECj6cMw0
>>69
オート移動迷子はそれも味とか面白いだろみたいな勘違いを放置してるんじゃないかと思う目的地の真逆に進み出した時は真顔になったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-IT44 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/12/06(水) 00:33:59.92ID:GECj6cMw0
>>72
ブーメランって事でいいのかな?辞められない奴も辞めてスレに愚痴りにくる奴も同じ様なもんだしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-sxEU [110.134.180.192])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:01.13ID:at9JSq4d0
>>27
いや、今回の件は完全にアウトだよ
ゲームのロールプレイを超えて
現実の土下座動画を要求しているからね

嫌がらせを受けた側は業務で
ゲームを辞めればいいって立場にないし
普通に刑事上の強要罪が成立し
民事上の不法行為責任を負うだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-sxEU [110.134.180.192])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:42:40.45ID:at9JSq4d0
まあ、ハロワの構成員の皆さんは
弁護士さんに相談する事をオススメするよ
当然、直接に暴言に関与しなかった方もいると思うけど
今の世の中には共謀罪ってものもあるからね

共謀罪に強い左翼弁護士なら
無償で請け負ってくれるかもよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 696c-sxEU [110.134.180.192])
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:35.60ID:at9JSq4d0
>>92
だからプロに相談しなよw
僕は大丈夫ですよね?って
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-tqvH [182.250.248.201])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:52.87ID:YyNSTRq4a
ボス殴ってる時にカオティックをどさくさ紛れて殴るの楽しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-z6wu [175.177.5.70])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:20:10.50ID:RbxTyX1B0
久しぶりにインストログインしたけど結構軽くなったね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-JjO2 [27.83.32.238])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:42:44.01ID:p2ZtKDwv0
オロナインも最初はネタだったんだけどな
別にマミルトンを好きでもなければ、名前を出したシロナナにも怒ってもない
メインの育成に飽きてきて視聴者と一緒に雑魚キャラ適当に育てて遊ぼうか程度だったのに
Furyとかいうのが煽りかまして火がついてガチになっちゃった
そこに全鯖1位のギルガメッシュと全鯖2位のハイビスも乗り込んできて
今は完全にメイン鯖より楽しんじゃってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-01VP [223.218.40.208])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:29.72ID:JRQMpkkG0
ハロワがことごとく悪手ばかりをうつのは煽りのつもりだったのかそれとも名前の通りの連中の集まりだから対応の仕方がわからないだけなのか
もっと早い段階でキッチリ謝罪しておけばここまでどうにもならない事態にはならなかっただろうに
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ee-rKSj [122.21.161.179])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:50:59.79ID:i9PunvVw0
はろわもバカだよなぁ
最初に謝っとくか、最悪オロナインが乗り込んできた時煽らないで黙っとけばシロナナ1000人から狙われる事態にならなかっただろうに
てか、ステラ1のか金額やばくね?ガチで各鯖の課金猛者集まってきてね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b96-sxEU [153.204.88.103])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:03:00.14ID:HQ+tHBAs0
だからさあ
煽ったり強がったりしてもなんの意味もないわけで
たかだか相談料5,000円
公共の無料法律相談ならタダ
プロに聞いた方がいいよ、って言っているだけw
医者に行くのを怖がるガン患者のようだよ?w

血盟がどうのとかじゃなくて
現実の、個人としての自分を守る場面なんだから
しっかり振る舞った方がいいよ?
これでも本当に心配しているんだよ?
早めに手を打っておけば最悪の事態は免れるのに…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7969-eFtq [182.169.87.239])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:16:26.77ID:OBdeiHcA0
>>107
パソコンがそこそこならNOXとか導入してみたら?メイン端末のスマホで放置はおすすめしないなサブ端末ならいいだろが

パソコンの環境と放置場所次第だけど一晩放置くらい今のとこ余裕よ

放置前アプリ再起動(強化や装備レベル上げしないですぐ放置)と設定オール最低にはするもちろん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモT Se2b-e8nD [117.55.68.25])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:26:19.40ID:t5s46YIXe
オロナインは盛り上げてくれるからいいけど、Shiroaのつまらなさどうにかしてくれ
何がしたいのこの童貞って感じなんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pizB [106.130.122.20])
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:52.97ID:k2Ot/8Pka
アデンが修羅の国になってるな、1位血盟と二軍の戦争筆頭にどこも戦争だらけで死体転がりまくってるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-0/3r [119.106.164.9])
垢版 |
2017/12/06(水) 05:56:57.18ID:O5t1zPMw0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
R要塞取れたからって調子乗ってんじゃねーよ
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-VWpS [202.217.159.165])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:43:35.27ID:tnnYaDm80
リネレボ続けるってことは並大抵なことじゃないからな、やめるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zP9F [49.96.35.11])
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:32.06ID:3UHIKbH+d
>>87
落ちるよね
クリーナーオフにしても意味なかったし駄目だわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM9d-VWpS [106.139.1.118])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:24:43.23ID:p+CIWoOAM
サービス終了してるわけでも無いのにゲームプレイの話題がほぼ0。さすがネットマーブル
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-IT44 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:46:08.75ID:GECj6cMw0
そりゃチョンゲにネトマとか最悪の組み合わせだしなシステムの不備に加えバグが多過ぎるのと確率詐欺や課金誘導があからさま過ぎて笑えない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-wEm/ [133.123.77.32])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:51:01.96ID:Rtm2M3xs0
>>53
あれがパプリオン民総意と受け取られることが一番危険だと感じてたよ
ワルチャ見てればわかると思うが、あそこでオロに文句垂れてる構成員はこれ
・はろわ
・はろわのサブ
・はろわと横繋がりのあるガイジ
・はろわ並みのイキり
だから、出てくる奴も極々一部の同じ名前ばかりだろ?
大多数のパプリオン民はオロや皆に感謝してるし、表立ってそれをワルチャに書くと今度は自分がタゲられるという小中学生のようなイジメが待ち受けてるから、書きたくても書けないだけだよ
あとオロの放送に直接お礼言いに行ってる人も大勢いる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-uy7a [126.50.235.251])
垢版 |
2017/12/06(水) 07:53:29.19ID:wxmLZ/iD0
デスデュラハン放置しようとしても途中でキャラが止まるんだが
どういうことや?
戦闘設定も遠距離にしてるのに
他のモンスター問題なく放置できてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-9GJZ [128.53.219.157])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:19:58.47ID:mpOoaD6z0
アインハザードの血盟 煉獄の嘘つき血盟主 Lucifer
お前独裁しすぎじゃ血盟員はお前の道具じゃないぞ死ね
お前も副盟主のめめちんも装備雑魚のくせにメテオLv10詐欺で決闘場1位で俺TUEEしてるだけだからな
メインとサブ4キャラカンスト鯖1位到達とかどんだけリアル終わっとんねん
今回のアプデで128ダンジョン不正利用とか悪行をツイッターに晒される始末
処罰されないことをいいことに今後もバグを不正利用していく方針だそうな
R要塞取れたからって調子乗ってんじゃねーよ
血盟員募集かけてるがお前ら引っかかんなよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-bpph [153.228.197.218])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:20.72ID:+rvHzDFq0
とうとう韓国の売上ランキング(iPhone)でリネレボが5位まで落ちた
1位:リネM
2位:TeraM
3位:ゲットリッチ
4位:オーバーヒット
5位:リネレボ

アンドロイドもすでに3位
1位:リネM
2位:TeraM
3位:リネレボ
4位:オーバーヒット
5位:AxE


っていうかリネM強すぎだな。さすが本家
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93e-CXha [14.10.130.96])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:52.60ID:s1eeV3BG0
大勢の人がはろわのやった殺害予告や土下座強要のことを運営に通報すればBANされるはず
ちなみに殺害予告は夜花でシロナナは土下座強要な
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b2-VWpS [219.101.5.208])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:02:29.82ID:8Ry3Pveg0
他鯖の奴とか知らんしどうでもええわ
ほんと話す事ないんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-9wPJ [106.161.178.6])
垢版 |
2017/12/06(水) 09:14:46.43ID:bGG1kK52a
アホ運営がゆーちゅーばー()コラボしたせいで寄って来た連中が
そういう話するからな
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況