X



モンスタースーパーリーグ 28Round目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-zoqc)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:05.53ID:ihWI9IkeK
>>728
うおおおおおおおおおお!?
な、なんじゃこりゃああああああ!?
ユキとマンドラゴラ!?
さすがとけびさん!よくこんなゲーム見つけましたね!
神!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-zoqc)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:00:42.55ID:ihWI9IkeK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-zoqc)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:31.02ID:ihWI9IkeK
光イエティの股間ハムハムしたいな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-zoqc)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:48:02.22ID:4t7Qr9JUK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたあと、
水ヴァーディの生足と白パンツずらしてナメナメしまくったあと、
光イエティの股間ハムハムしたいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-zoqc)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:02:29.57ID:4t7Qr9JUK
水ヴァーディ好きだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3b-zoqc)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:18.92ID:4t7Qr9JUK
水ヴァーディのピンクのアナルナメナメしたいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-zoqc)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:31.01ID:4t7Qr9JUK
光イエティの股間いっぱいハムハムしたあといっぱいハメハメしたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-zoqc)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:12.11ID:4t7Qr9JUK
寒いから水ヴァーディと裸で抱き合いながら寝たいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-zoqc)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:40:09.55ID:BRQkDge5K
水ヴァーディとピチャピチャベロチューしたいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-zoqc)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:12.34ID:BRQkDge5K
水ジュビリーのピンクの乳首に尿道擦り付けたいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-zoqc)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:08.49ID:BRQkDge5K
水ヴァーディのおへそナメナメしたいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1b-zoqc)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:59.85ID:/8cM0zbDK
水ヴァーディ好きだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-zoqc)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:53.54ID:/8cM0zbDK
光イエティに顔の上に跨がってもらってあの腰の動きして欲しいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:37.26ID:32EfyVSKK
水ヴァーディ好きだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:25.58ID:32EfyVSKK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-YHbr)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:16.26ID:9IEo9A+Gp
半年くらい離れてて復帰しようと思ってスレ覗いたんだけど何が起きればこんなキチガイが生まれるんだ?w
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-cCGr)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:12:37.53ID:++wIR+hk0
>>744
残念ながらここはシんだ
他を探すんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:08.74ID:32EfyVSKK
>>745
うおおおおおおおおおお!
アーサーはどうでもいいとして、
ヴィクトリアはその服でピョンピョンするのか!?
うおおおおおおおおおお!
ガマン汁が止まらねえええええ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:14.93ID:32EfyVSKK
>>746
すげえ!全員ナメナメしまくりたいな!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:00.50ID:W2oyi8SyK
おはよう水ヴァーディ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:31.28ID:W2oyi8SyK
水ヴァーディのピンクのアナルナメナメツンツンしたいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:11.18ID:W2oyi8SyK
水ジュビリーに乳首だけ切り取ったスク水着せてピンクの乳首チュパチュパしたいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:36:05.90ID:W2oyi8SyK
>>744
まあ、つまりは、今までここでボソボソやっていたガチムチ化け物勢が全滅したという事ですよ。
当たり前の話です、キャラクターを愛し、愛で、
イキイキとカキコミをするとけびさんと俺様に対し、
ちょっと強いからという理由だけで好きでもなんでもないガチムチ化け物を育成するガチムチ化け物勢、
どちらがイキイキしているかなど幼稚園児でも分かることです。
結局のところガチムチ化け物勢は何も言えなくなり、
とけびさんの素晴らしい動画に低評価をつける程度の事しか出来ず、
今日も死んだ魚の目をして虚無感に包まれながらガチムチ化け物育成の為にゴレダン周回とかをしているのです。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:22.10ID:W2oyi8SyK
水ヴァーディに水ヴァーディの薄い本読ませたいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:38.12ID:W2oyi8SyK
水ヴァーディ好きだ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:42.52ID:j48Tzl4P0
>>744
他のとこで交流しろ
ここは精神病患者の落書き帳だ

例えばだが、星5星4全て再召喚に回してイエティヴァーディ亜種込み全色揃えてたり、進化2ヴェルデ20体並べてスクショとかすりゃちょっとはネタキャラとして成り立つ
だが、なんのことはない、ただのかまってちゃんだからそんなことはしない、出来ないのだ
彼だって星5が出れば喜んでロックかけるし、イエティもヴァーディも戦闘員しかいない。つまり目立ちたいのだけれどゲームじゃ勝てないからチンケな過疎スレを荒らすことで自己顕示欲を満たしてるのだ、自称ネットのプロが、だ

ささ、毎日同じ言葉繰り返すばっかじゃあれだし、手持ち晒してみよや?ん?w
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:05.84ID:W2oyi8SyK
>>756
寝言は寝て言えやゲラプ
どこの世界でそんな気違いプレイをする阿呆がいるものか、
グラディウスでパワーアップカプセルよけながら進むか?
謎の村雨城でアイテム取らずに進むか?
そうやって考え方が極端なのがガチムチ化け物勢、
及び脳死プレイヤーの顕著な特徴だ。
水ヴァーディを好きだったからって金髪の女の子をさらうか?
んったく、マジでイカれてるぜ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:47.39ID:W2oyi8SyK
水ヴァーディの生足と白パンツナメナメしまくりたいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:44:10.11ID:Z0603KuWK
水ヴァーディとピチャピチャベロチューしたいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:43:23.93ID:Z0603KuWK
そういえば俺様が同じ事ばかり言ってるだとかのたまっていたガチムチ化け物勢がいたが、
だからどうしたって話だ。
同じ事言ったらいけない法律でもあるのか?
同じ事したらいけない法律でもあるのか?
まばたきを毎回意識して違うやり方をする阿呆が人類にいるか?って話だゲラプ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:07.73ID:Z0603KuWK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:29:14.36ID:W5gVMoB50
うん、普通そんなことしないよな!w
結局そこらの並プレイヤーと同じプレイしかできないくせに、他のプレイヤーの楽しみ方を否定する書き込みとクソの役にもたたない連投をずーーーっと続けて、汚いマスターベーションを見せつけてるわけだ
ツイッターやブログでやれやと思うのはごく一般的な考えである
キチガイ発言を続けておきながら、つまんねーやつと言われれば、お前らもやってるつまんねープレイが普通だ、ということを彼は言ってしまったのだ
キチガイの意見に合わせれば一般的な返しがくるし、ウルセーとか一般的な意見を言えば法律なんぞないとかキチガイかますし、キチガイならキチガイらしくしろや!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:41:58.99ID:W5gVMoB50
というか、進化2水ヴェルデをずらっと並べることすらできないとか...
リーグでスーパー進化ミホ5体並べてる方だっているのに...その方は別にミホだいすきーチュパりたいーとは言ってないだろう、仲間うちでドヤったりして楽しんでるだけだろう
このキャラ愛の差は一体なんだ、恥ずかしいぜゲラプ!w
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:34.05ID:Z0603KuWK
また極端な例を出して…これだからガチムチ化け物勢は脳死しているんだというのだ。
好きだったら大量に保有しなければいけないのか?
好きだったら並べなければいけないのか?
誰がそんな決まりを作ったんだ?
ロミオはジュリエットを100人集めたか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:58.03ID:Z0603KuWK
しかも水ヴァーディを並べるとか…ゲラプ
今、どうやってヴェルデを取れというのだwwwwww
じゃあガチムチ化け物勢はガチムチシヴァでも並べて悦に入っていれば良いプゲラ
全くガチムチ化け物勢の理論は崩壊していて話にならないwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:09.66ID:Z0603KuWK
水ヴァーディのパンツナメナメしまくりたいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:32.20ID:Z0603KuWK
好きだから数を増やしたいだなんてまるで幼稚園児の発送だな!ゲラプ
好きならば、愛を深めるのがまともな人間のする事だろう。
あっ!そうかそうか、ガチムチ化け物勢はまともに恋愛をした事が無いご様子でゲラプ
これはこれはガチムチ化け物勢はとんだトップシークレットを漏らしてしまったご様子wwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:37.63ID:Z0603KuWK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:19.49ID:Z0603KuWK
水ヴァーディ好きだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:06.33ID:W5gVMoB50
何度も言うが、並プレイヤーと大差ないプレイスタイルのくせして、リーグで勝てないことに腹を立て、強キャラを逆恨みしココで毎日ぴぃぴぃぴゃーぴゃーw
ツイッターやブログでやれというのが聞こえないのか、久々に復帰したプレイヤーがスレタイに騙されて迷い込んで驚愕しているんだ、お前が邪魔なのは明白である
愛なのではない、毎日毎日交差点の真ん中で変わり映えしないマスターベーションを見せつけているだけだ
ゲームなのにゲーム外でしか愛?を誇示できない、その程度だったってわけだ、肩透かしもいいところである

ところて、何で今からヴェルデを集めるという話になっているのか?好きならば手に入れられるときに手に入れてればいいだけである、ヴァーディ大好きという後付け設定が浮き彫りになってしまった瞬間である
結局のところ、当時水ヴェルデの性能が使えるとみたが、進化3にするほど餌を用意できなかった、ただのエンジョイ勢である(黙っていれば、だが)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:25.03ID:Z0603KuWK
>>770
いや、ぶっちゃけ、このゲーム、つまんなくね?
ビンゴはだりいし、育成は面倒くせえし気が遠くなる、金はかかるし稼ぐのも面倒くせえ、
捕獲イベントは出現しねえし捕まらねえ!
周回はだりいし戦闘は毎回同じで飽きる!
こんなのメガドラのファンタシースターUレベルだろ。
そもそもこのゲームはもう時代遅れだろ、
とは言っても他にめぼしいゲームもない、
仕方ないからなんか良いところはないかと探してたらここに行き着いたって塩梅だ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-BezR)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:48.36ID:hvirLaX60
>>771
はっはっはっガラケー君、それを言ったらおしまいだよw
とはいっても君の言うことも間違いないことだね。
実は俺がyoutubeに動画をあげているのはこのゲームがサービス終了したらと思っての事なんだよ。
実際にサービス終了したら何も残らない、それでは寂し過ぎるだろうと思ってね、
このゲームのゲーム性云々は誉められあものではないかもしれないけど、
一部の愛らしいキャラクターは取っておきたくてね。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:09.06ID:Z0603KuWK
>>773
可愛い!おっきした!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:08:21.05ID:Z0603KuWK
水ヴァーディのワレメで素股したいな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:10.22ID:Z0603KuWK
>>772
そこまで考えていたなんて…素晴らしいです!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:13:57.91ID:Z0603KuWK
実は…木ジュビリーも所持しているのだが、
この金髪がなかなかキレイでよろしい。
キレイな髪…ナデナデしたいな…
下に下がってピンクの乳首チュパチュパしたいな…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:58.27ID:Z0603KuWK
>>770
この人の理論はどうも意味が分かりにくい、
ひょっとしたら朝鮮辺りの人なのかもしれない、
言う事がいちいち極端だし、非現実的だ。
酒を飲むなら徹底的に、泥酔して救急車で運ばれるくらい!みたいな違和感があるのだ。
ひょっとしたら社会人じゃないのかもしれない、
ああ、今流行りのニートかもしれないな。
ニートか、朝鮮人か、おそらく高確率で童貞だろう。
まったくネットってのは恐ろしいところである。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:43.42ID:Z0603KuWK
水ヴァーディの白パンツずらしてナメナメしたいな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:33:42.94ID:W5gVMoB50
キャラ愛が加速して極端な行為をしてる人はいるんだが、極端な行為で毎日毎日人様に迷惑をかけているのは、このゲームに関してはお前だけである
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:29.27ID:W5gVMoB50
これが完全論破、特大ブーメランというやつだ
彼は流暢な日本語を話す朝鮮人辺りニートなのだろう、もちろん童貞で間違いないのである

だからどうということはない、蓋を開けてみればなにもかも中途半端なそれだけの人間だったってわけだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:34.34ID:Z0603KuWK
まあ、なんか1日中のたまっているガチムチ化け物勢がいるようだが、
結局何が言いたいのかさっぱり分からないまま俺様の勝利で終わる辺りは実に滑稽である。
これも俺様と水ヴァーディとの愛の力の賜物だろう。
水ヴァーディ好きだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:48:25.03ID:m/sgHYvsp
>>779
ガチレスすると
不登校児がそのまま成人してしまいニート化して、それを見かねた親から実家を追い出され、激安鬼ボロワンルームに住みつつたまーに日雇いに行ってる日本人だろ?
それと、絶対童貞じゃない。こいつは素人童貞。童貞ならもうちっとピュアっぽさが滲むはずだし、かと言って女は120%出来なそうだから素人童貞確定!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:54:57.70ID:VZOMTENRK
>>784
わあ、すごい、全部当り!
水ヴァーディ好きだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:35.12ID:VZOMTENRK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパのしながら、
水ヴェルデのワレメに指一本出し入れしたいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:27:27.82ID:VZOMTENRK
モナはダメだな、初めて見た時に短パンはいた男の子かと思って以来、
女の子に見えなくなっちゃった。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:58.33ID:VZOMTENRK
ヴィクトリアの制服は楽しみだな、
あの制服でピョンピョンするならば、
ミホを越えるキャラになるに違いない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:40.39ID:VZOMTENRK
水ヴァーディ好きだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:21.20ID:VZOMTENRK
水ヴァーディと生ハメ騎乗位したいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:18.30ID:VZOMTENRK
水ジュビリーのピンクの乳首舌でコロコロしたあとチュパチュパしたいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 678e-YHbr)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:10:18.82ID:pc7nEpKv0
>>756
精神疾患者の落書き帳
言い得て妙です

早く治って社会復帰できればいいですね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:27.97ID:VZOMTENRK
寒いから布団の中で光イエティの股間ハムハムしたいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:08:35.07ID:VZOMTENRK
水ヴァーディ好きだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:16.63ID:Svh4awiba
社会貢献頑張りましょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:09.29ID:VZOMTENRK
まあ、結局のところガチムチ化け物勢が何も言えないのは滑稽な事だ。
ただでさえつまらないゲームをガチムチ化け物を育成するなど拷問以外の何物でもない。
なぜホランは尻を突きだすのか?
なぜヴァーディは生足とパンツを見せるのか?
なぜイエティは股間をハムハムしたくなるのか?
それはプレイヤーを引き付けるためだ!
引き付けるために作られたものに引き付けられて何が悪い!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:17.20ID:VZOMTENRK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:24.00ID:VZOMTENRK
水ジュビリーの乳首部分だけハサミで切って出てきたピンクの乳首チュパチュパしたいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:39:35.47ID:VZOMTENRK
ジェム&ミアにWフェラして欲しいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:43.83ID:VZOMTENRK
水ヴァーディに延々に出てくるガマン汁舐めとってもらいたいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:42:46.21ID:VZOMTENRK
>>801
可愛い!土手!ミホ!ホラン!
ガマン汁が止まりましぇーん!ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:50.56ID:VZOMTENRK
>>802
両方可愛い!ナメナメしたい!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:03.81ID:VZOMTENRK
>>792
へっ、どうせみんなだってアパートに水ジュビリーみたいな女の子がいきなりやってきて、
一晩泊めてくださいなんて言われたら、即答でイエスだろ。
更に泊めてくれたお礼ですなんて言ってピンクの乳首出されたら、
無我夢中でチュパチュパするに違いない、変態どもめ…。
一体どういう教育を受けたらそんなにムッツリスケベになるのか、
親の顔を見てみたいものだ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:46:27.37ID:c2FDSuYFK
水ヴァーディの生足ふやけるまでナメナメしたいな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:55.76ID:c2FDSuYFK
>>807
おおおおおおおおおお!
これはすごい!アイコン版ミホ達の全身ですな!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:28.46ID:c2FDSuYFK
ヴィクトリアのスーパー進化はダメだな。
可愛くない、チンピク度が非常に低い。
そもそもヴィクトリアって人気あるのか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-BezR)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:44.94ID:EC8Zh9Ht0
https://youtu.be/zYMNDauR4n8
この動画にわざわざ低評価した野郎は誰だ?
疑うつもりじゃねえが、このスレのガチムチ化け物勢であることは間違いないと思っている。
俺様一番のお気に入り動画に低評価するたあいい度胸してるじゃねえか!
今すぐ!明日までに低評価を取り消しな!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:02.97ID:c2FDSuYFK
>>810
うおおおおおおおおおお!?
と、とけびさんの動画にて、低評価が付いてるううううう!?
誰だやったの!?出てこい!
卑怯者!狼藉者!無精者!
ガチムチ化け物勢である事は明らかだ!
ははあ、このスレで俺ととけびさんに論破された腹いせって事か!
なんて汚い手口だ!
今すぐに低評価を取り消せええええええええ!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:40:37.75ID:9QGltGx/K
水ヴァーディの白パンツナメナメして透けてきたワレメをずらしてジロジロ見てから更にナメナメしたいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:12.89ID:9QGltGx/K
>>810
な、何イイイイイイイイイイイイイイイ!?
とけびさんの動画の低評価が4に増えてるだとおおおおお!?
ふざけるな!ガチムチ化け物勢!
人が下手に出ていたらいい気になりやがって!
もうガマン出来ない!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e87-BezR)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:26.23ID:v1lNIwbO0
>>813
まあまあ、ガラケー君、この前と同じ展開だよw
俺は別に低評価がついたことは気にしてないよ。
ただ、低評価をした人達の未来が心配でね…。
あと数年もすればモンスパもサービス終了するだろう、
そしてある日、そういえばヴァーディって女の子が見たいなって人が見れるようにあの動画を作ったんだよ。
もし、無ければ、ヴァーディを見る事は不可能だからね…。
本当に見たい人が見れば迷わず高評価を押すだろう、
その時、低評価があることに気付き、なんて心が汚い人がいるのだろうと、思われるだろうと思ってね…。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:24.21ID:9QGltGx/K
>>814
とけびさん…そんな先の事を考えていたなんて…
そこまでモンスパが好きな人、ヴァーディが好きな人の事を考えていたんですね。
モンスパが遊べなくなっても、とけびさんの動画を見てモンスパの良さを知る人も出てくるかもしれませんね。
そうなった時に低評価を付けたガチムチ化け物勢は大恥をかくって塩梅ですねww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:53.23ID:ETd8IVsiK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:02:01.42ID:ETd8IVsiK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK60-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:19.06ID:ETd8IVsiK
光イエティのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:43:41.51ID:2NWwCUH10
完全論破だったはずだが、言い返せないままで俺様の完全勝利と公言しているのには驚きを隠せない
とはいえ、完全論破特大ブーメランが突き刺さったままなので、私は非常に満足である
何が言いたいのかがイマイチ分からないということだが
お前は周りの人から見ればこうである、だけでは足りず、だからこうしなさいああしなさいと最後まで言われなければ何も出来ない、ということが露呈した瞬間である

これでは社会に馴染めるわけもなくもちろんニート、やることといえば親が払っているガラケーの小さい画面でスコスコぴゅっぴゅ、思考回路は停止、
出来損ないのbotのような行為に生きがいを感じ、「ガチムチ化け物勢」とかいう都合のいい架空の敵を作り出し論破したつもりでいる世にもおぞましい怪物である
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:57.11ID:2NWwCUH10
この怪物が毎日毎日バカなオウムのように言っている「ガチムチ化け物勢」とは何なのか、定義していただきたいのだが、それは出来ないだろう
なぜなら、その都度その都度定義が変わり、彼の汚い脳内で作り出す都合のいい自分専用のサンドバッグだからである
なんと哀れで不気味な...!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:07.73ID:ETd8IVsiK
>>820
3点…100点満点中でだな。
相も変わらず何が言いたいのかよくわからない。
朝鮮辺りの人なのでしょう、
まともな日本人ではないのは確かです。
ガチムチ化け物勢とは、
簡単に言えば自分の本意を見失い、
ガチムチ化け物を育成している人達です。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:10.81ID:ETd8IVsiK
まあ、モンスパを始める奴は全員ミホちゃんハアハアとか思っていたわけだ。
それなのにミホをランにして、ランを淫乱に進化させてしまう、
強くなるからという理由だけで。
これがいかに間違っている行為か!
ミホちゃん可愛い!ならミホちゃんのピンクの乳首チュパチュパしたいなって思ってれば良いのだ。
ランだの淫乱だのに進化させるのは趣旨が違うのだ。
愚かな奴は更におかしくなりトールやシヴァのようなガチムチ、
ココマルやフロックのような化け物を育成し、
バトルに勝ちニヤニヤして薄汚い優越感に浸るのだ。
死んだ魚の目をしながら。
そうしてこういうのだ「つまんねえゲーム」と!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:05.58ID:jYBa56hMp
なんかすげぇ小便くせぇ多重人格(自演複数垢)がいるな

ここまで来ると流石に心配になってくるわ
たぶん15~16か35~40のどちらかだろうけどそろそろ周り見ろよ

住所を免許証か住基カードで晒してくれたら訪問して人生相談乗ってやるよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:11.46ID:ETd8IVsiK
>>823
うおおおおおおおおおお!
新アングルですね!
クオリティ高っ!
神!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-BAAC)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:15.79ID:ETd8IVsiK
水ヴァーディの生足ナメナメしたいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:09:23.92ID:8+afhtOhp
やはり言い返せない、か
わかりゃないよーおしえておしえてーで今まで生きてられるのはニートか園児しかあり得ないのだが...まぁ、ニートでは無いですと否定もしてないし、そういうことなのだろう
もしくはよほどブーメランが効いたのであろう、わからないフリをするしかないのである

コレクターでもない、パーティを揃えてるわけでもない、というか、ゲーム内で目立つことが叶わなかった中途半端で一般ピーポーなエンジョイ勢である彼のこのゲームの正しい楽しみ方というのが、
5chに張り付きちゅぱりたいだのを繰り返しほざくことであったのだ、代わり映えのない文章を毎日である、エンターテイメント性のカケラもないので、誰1人として支持されない孤独で哀れな怪物だ
普通の脳をお持ちなら気が狂うでは済まないだろう...
人間に当たり前についている脳を使えば「思うのは勝手だが、毎日毎日書くか?」と思うのは必然である、そしてこれが完全論破である

だか彼はやめないであろう、やめられないのだ、やめた時点で全てを認めてしまうからである
わからないよーとすっとぼけたのち、ちゅぱりたいと言い被せるだけであろう、彼のザーメンまみれのショボい頭ではこれが精一杯なのは皆もわかりきっているであろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:27.75ID:UqLeUmuhK
また訳のわからないことを言っているな…。
この人の言う事はどうも現実味に欠ける、ファンタジーだ。
言う事のほとんどが的外れでポカーンとしてしまうだけで、何も言えない。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:01:37.33ID:UqLeUmuhK
まあ、俺様ほどこのゲームの趣旨に沿ってプレイしている人は稀だろう。
可愛い大好きなキャラを愛で、
十二分に堪能する。
キャラクター命のゲームのキャラクターを愛でて何が悪いかって話だ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:03:16.16ID:UqLeUmuhK
水ヴァーディに前立腺プニプにされながら水ヴェルデにアナルナメナメされながら水ドルイドにパイズリ狭射したいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:09.26ID:UqLeUmuhK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:02:09.17ID:UqLeUmuhK
水ヴェルデの尿道開いてナメナメしたいな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:57.66ID:UqLeUmuhK
>>834
ランとホランがミホのワレメ触ろうとしてるとしか思えませんねww
下のは秀逸ですね!ww
ホランの特徴をよく表しています!ww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:53:27.56ID:QvYuZFn5K
ミホもミホ、ラン、までは可愛いんだけどホランが失敗だね。
可愛いくもないし美人でもない、ただ胸がデカイだけのビッチ。
アイコンが無表情なのはヤられ過ぎて感情が死んだのだろうか。
落差が激しすぎてチンポコが縮む縮むww
慌ててスーパー進化だの新コスチュームだの出してるけどそういう問題じゃないからww
それよりもランとホランの中間のキャラを出せば良いのだ。
色気があり、だが子供っぽさもあり、そう、ちょうど初潮が来たか来てないかくらいの年齢…
ミホシリーズにその年齢のキャラがいないからいけないのだ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:08.86ID:QvYuZFn5K
光イエティにくぱぁ顔騎して欲しいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-SO0m)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:02:02.38ID:Ampx+Zb60
https://i.imgur.com/E3Hp9ma.jpg
公式より可愛いハムハム
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:17.35ID:QvYuZFn5K
>>838
可愛いイイイイイ!
チンポコがモリモリしてくる!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:02.91ID:ss3UJLo90
56丸はツイ垢消したのかw
あとはお稲荷ちゃんてクソも消えてくれ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-OsbX)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:20.24ID:ss3UJLo90
つーかNGだらけでレスがめっちゃ飛んでるw
まだバーディだかの基地外が書き込んでるのか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:47.61ID:ysF+g8DXK
水ヴァーディ好きだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:06:04.86ID:ysF+g8DXK0303
水ヴァーディの生足ナメナメしたいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:00.62ID:ysF+g8DXK0303
>>844
うおおおおおおおおおお!
可愛いイイイイイ!
よくこんな情報ゲット出来ましたね!
神!
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:24:48.04ID:ysF+g8DXK0303
>>847
可愛いイイイイイ!
公式より可愛い!ww
ナメナメしたい!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:41.55ID:ysF+g8DXK0303
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:14:40.42ID:ysF+g8DXK
>>838のイエティの股間ハムハムしたいな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:11:56.42ID:77U8CACoK
水ヴァーディ好きだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-SO0m)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:45.44ID:iNMkxWZ/0
https://i.imgur.com/1s0pn0f.png
これは珍しい水ジュビリーのイラストだね、
チュパチュパする?w
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:03:22.70ID:77U8CACoK
>>852
キモッ、チンポコ縮む縮む
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:27:53.95ID:77U8CACoK
水ヴァーディ好きだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:44:32.55ID:77U8CACoK
>>855
おおおおお!横乳!

おおおおお!猫耳!スク水!乳首!ワレメ!完成度高っ!

おおおおお!可愛いミク!ナメナメしたい!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:14.32ID:bgAqCiMsK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:03:22.01ID:bgAqCiMsK
水ヴァーディのイラスト欲しいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:51.02ID:bgAqCiMsK
そういえば最近は朝鮮君が来ないな、朝鮮に帰ったのかなw
まあ、来てもロクな事を言わないからどうでもいいかなww
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:20.89ID:bgAqCiMsK
光イエティの股間ハムハムしたいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:52:23.65ID:bgAqCiMsK
>>862
おおおおおおおおおお!
ジュビリー!可愛い!乳首チュパチュパしたい!

おおおおおおおおおお!
光イエティじゃないですか!
股間が無いのは残念だけどハムハムしたい!

おおおおおおおおおお!
初音ミク!ナメナメしたい!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:37.16ID:TAakz9h6K
水ヴァーディ好きだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:28.45ID:NUen51/U0
久々に覗いたけど56丸垢消ししたのか
まああんだけ醜態晒してりゃあ消すわな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-lh+J)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:41:05.28ID:sQS8Pdn30
鍵垢で閉じこもっててもダメなのかよ・・・
ヴァリエッタ然り正直何故そこまでスレで嫌われてるのか分からなかったんだけど

意思疎通のできない基地外とけびと意思疎通できる基地外たいぶー辺りが散るとは思ってたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:43:59.77ID:bVw8OwcEK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:58:53.98ID:bVw8OwcEK
水ヴァーディに尿道ナメナメして欲しいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:01:34.22ID:bVw8OwcEK
水ヴァーディのクリトリスイクまでナメナメしたいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-zT5L)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:21:39.52ID:Gtagyi5Na
>>866
クラン内で嫌われてたんじゃない?
バリエッタはツイッターでクラメンと揉めてたの見た気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:03.06ID:bVw8OwcEK
水ヴァーディの白パンツナメナメしたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:19:51.13ID:bVw8OwcEK
光イエティの股間ハムハムしたいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:20:49.39ID:bVw8OwcEK
水ヴェルデに口内射精したいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-wGba)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:47:53.51ID:bVw8OwcEK
まだまだ寒いから水ヴァーディと裸で抱き合いながら寝たいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:50:01.74ID:7dB80ZAFK
ヴィクトリアはダメだな。
スーパー進化しても可愛くないし、
新コスチュームもパンチラでもしない限り魅力が無い。
そもそも両方たどり着くまでが地獄過ぎて最初から諦める。
こんなのに労力使うなら水ヴァーディの生足でも見てる方がマシってもんだ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:03:58.64ID:7dB80ZAFK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:26:58.30ID:7dB80ZAFK
水ヴェルデのワレメイクまでナメナメしたいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:09.77ID:7dB80ZAFK
水ジュビリーのピンクのクリトリスイクまでナメナメしたいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:45.31ID:7dB80ZAFK
うーん、フローラヤバそうだな。
あまり可愛くないし、チンピク度が無い。
何かケチってるんじゃないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:39.93ID:7dB80ZAFK
水ヴァーディ好きだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:42:11.16ID:bfX7mDWKK
水ヴァーディのピンクの乳首2時間舌でコロコロしたいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:20.02ID:bfX7mDWKK
水ヴァーディのピンクのアナル開いて奥までナメナメしたいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:39.79ID:bfX7mDWKK
>>885
マジで最高wwww
Twitterのゴミネタの10000倍笑えるwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:13:25.37ID:Jm42sTb+K
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:19.47ID:Jm42sTb+K
>>885
何回見ても笑えるなww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:31.34ID:Jm42sTb+K
>>890
真ん中のヴェルデは可愛いですね!ナメナメしたい!ww
下のヴェルデもエロマンガ風の絵だけどイイ!ナメナメしたい!ww
上のドルイドはマンガ本当にこわい嫁姑の作者の絵に似ていてチンポコ縮む縮む
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:57:20.06ID:1X8WYSmGK
水ヴァーディ好きだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:07.68ID:1X8WYSmGK
水ヴァーディのワレメイクまでナメナメしたいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:56:27.99ID:1X8WYSmGK
>>895
おおおおおおおおおおおおおおお!
そうきましたか!これでまたとけびさんの動画が増えましたね!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:45:45.73ID:1X8WYSmGK
>>897
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
ガラケーからでも丸見え!
た〜まり〜ましぇ〜ん!ww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:56:38.42ID:1X8WYSmGK
水ヴァーディ好きだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:26:20.13ID:1X8WYSmGK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:19.90ID:fSGntw6zK
水ヴァーディ好きだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-PuNW)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:25.71ID:6WfTn4rE0
https://i.imgur.com/h26QWzC.png
走ってる時もまばたきしてるんだね。
丁寧につくられてるね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-xVeY)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:09.25ID:fSGntw6zK
>>902
おおおおおおおおおおおおおおお!
これは大発見ですね!
よく気付きましたね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:06.00ID:fSGntw6zK
水ヴァーディに騎乗位でグラインドさせたいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3f-xVeY)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:48:03.14ID:axdLumM2K
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:24.64ID:axdLumM2K
水ヴァーディ好きだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:06.37ID:axdLumM2K
ジェム&ミアの横乳3時間ナメナメしまくりたいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:12.25ID:axdLumM2K
水ヴァーディのピンクのアナルナメナメしたいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:06.76ID:axdLumM2K
>>909
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
永久保存版じゃないですか!
マジでむしゃぶりつきてえ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:43.57ID:nIybhKidK
水ヴァーディの生足ナメナメしながら
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしながら
光イエティの股間ハムハムしたいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:19:36.42ID:nIybhKidKPi
光イエティのクリトリスイクまでチュパチュパしたいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-xVeY)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:38.11ID:nIybhKidK
水ヴァーディ好きだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:00.64ID:0+4WW9XaK
しかしTwitterとか見てると進化前のフローラかわいいとか、
コスモかわいいとか、スライムかわいいとかのたまっている馬鹿がいるが、
一体何をしたいのだろうか?
俺様から見ると、風俗に行ってきた奴に感想を聞いたら、
「看板のマスコットキャラがかわいかった」
などとトチ狂った事を言われたような気分だ。
つまりはなんだ、恥ずかしいのか?
本当はオーディンの土手や、ハナの絶対領域、シースターの胸の谷間などの方が1000億倍好きなのに、
それを公言するのが恥ずかしいから、
やせ我慢してコスモだスライムだかをマンセーし、
明らかな歪んだ価値観を演じて自分は凡人とは違うとでも思っているのだろうか。
これだからガチムチ化け物勢はズレているというのだ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:58:37.54ID:0+4WW9XaK
それに比べて俺様はどうだ?
水ヴァーディを愛し、
水ジュビリーのピンクの乳首を愛し、
光イエティの股間を愛している。
風俗に行ってきたあと、
「○○ちゃんサイコー!フェラはうまいし、腰使いも凄かった!」
と、実に正直で気持ちの良い返答をしているようではないか。
薄気味悪い、何かを隠している、何かを恥ずかしがっているガチムチ化け物勢とは大違いだ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:59:38.43ID:0+4WW9XaK
水ヴァーディにスク水着せてずらし挿入したいな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:28.63ID:0+4WW9XaK
水ヴァーディのピンクのアナルに舌挿入したいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:58.41ID:0+4WW9XaK
水ヴァーディ好きだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:40:01.93ID:0D0cKvxjK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:08.35ID:0D0cKvxjK
水ヴァーディと生セックスしたいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:27.13ID:XXuKnEvgK
水ヴァーディのツノ持ちながらバックでズコバコしまくりたいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:20.82ID:XXuKnEvgK
水ヴァーディ好きだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:51:29.91ID:XXuKnEvgK
>>923
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
美しい!
この前の本当にこわい嫁姑とは大違い!ww
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:59.31ID:XXuKnEvgK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:40.29ID:XXuKnEvgK
水ヴァーディ好きだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:13.55ID:XXuKnEvgK
ヴァーディの年齢はどれくらいだろうか?
ホランと並ぶと身長は半分くらいしか無いぞ、
ホランが若く見て18歳だとするとその半分で10歳だと?
そうなるとヴェルデは6歳くらいか?
ムムム…想像していたらムクムクしてきたぞ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:17.89ID:XXuKnEvgK
今更だが最近は絵師が変わったのか?
それともやる気無くしたのか?
キキ、団平あたりから何だか魅力の無いデザインのキャラばかりではないか。
新コスチュームのミホ、ラン、ホランのイラストもなんか変だ。
ヴィクトリアの新コスチュームのイラストなんか完全に別人だ。
一体何が起こっているのだろうか。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:19.61ID:XXuKnEvgK
しかしヴィクトリアのスーパー進化させた数が恐ろしく少ないな。
アレは見せない方が良かったんじゃないなか?
スーパー進化、新コスチューム、
そして最近の捕獲イベントは諦め甲斐があるだけで、
とてもじゃないが頑張ってやろうという気がしない。
このゲームって俺様のようにお気に入りキャラがいれば良いけど、
いなかったらマジでヤバくね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:20.27ID:XXuKnEvgK
水ヴァーディと69したいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:14:16.50ID:4/jgG1fvK
水ヴァーディ好きだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:14:54.15ID:ISKJgFMdx
オーロラ高原のエクストリーム、ボスのエンジェレット(ステージ5)が倒せません。クリアした方、パーティやジュエルなどの情報もらえませんか。すぐ回復して、強い!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:47.69ID:4/jgG1fvK
>>932
キャラは何を使っていますか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:46.91ID:4/jgG1fvK
水ヴァーディのクリトリスムいてイクまでナメナメしたいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:19.39ID:ISKJgFMdx
>>933
闇ホラン、火リリス、水フェンリル、木グランドワルキューレ、木パンドラ、光サスカッチ、闇ビタミン
上記はレベル60でスタメンです。
その他レベル50は沢山いますが、使ってもすぐやられます。
光ヴィクトリアあたりが必須なのでしょうか。
ストーリークリアしたいです。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:54:32.68ID:4/jgG1fvK
>>935
調べてみたらまだハードもクリアしてませんでしたよはっはっはっ。
まあ、適当にやってればクリア出来るんじゃないかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:59:14.03ID:4/jgG1fvK
水ヴェルデのピンクなワレメイクまでチュパチュパしたいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:18.28ID:4/jgG1fvK
カナも可愛いね、アイコンのイラストが可愛い!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:15.71ID:4/jgG1fvK
しかし水ヴァーディの生足は本当に素晴らしいな。
ムチムチ感、スベスベ感、柔らかそうな感じ、
輝いて見える美しさ!
汚いタトゥー入れてる淫乱ホランとは大違い!
ああ…水ヴァーディの生足ふやけるまでナメナメしたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:05.90ID:4/jgG1fvK
水ヴァーディの生足の隠れ方も素晴らしいんだな、
他のキャラは生足を惜しげなく丸出しにしていたりするが、
それではありがたみがないではないか。
走っている時にスリットから見える生足、
ジャンプした時にばっちり見える生足、
老人が見たらショック死するに違いない。
ああ…水ヴァーディの生足ナメナメしたいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:08.54ID:4/jgG1fvK
そういえば水ヴァーディの重力を無視したジャンプについては前も言ったが、
これがヴィクトリアだったらどうだっただろうか?
おそらく、超大人気になったに違いない。
下手をしたらミホは無かった事にされてヴィクトリアがモンスパの看板娘になっていたかもしれない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx25-DgBi)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:44.77ID:ISKJgFMdx
>>936
はっはっは
でもレスありがとうございました!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:03.33ID:4/jgG1fvK
>>942
いやはや一年以上プレイしてるはずでしたが、
詰まったまま放置していましたよ、はっはっはっ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:14.10ID:4/jgG1fvK
>>943
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
新アングルですね!ナメナメしたいです!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:42.80ID:6LMHOh+QK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-1vKe)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:45.81ID:6LMHOh+QK
水ヴァーディの生足は本当に素晴らしい!
このムチムチした太モモ!
これをナメナメしたくない男なんていない訳がない!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-1vKe)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:37.73ID:6LMHOh+QK
水ヴァーディ好きだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:16.44ID:6LMHOh+QK
>>949
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
バンシーとワルキューレの設定資料じゃないですか!
3枚目の女の子可愛い!俺のもナメナメされたい!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:33.12ID:J1lSQ+qFK
水ヴァーディ好きだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:52.15ID:J1lSQ+qFK
水ヴァーディのクリトリスムいてイクまでチュパチュパしたいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:43:03.47ID:J1lSQ+qFK
水ヴァーディを後ろから素股したいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-1vKe)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:11.34ID:J1lSQ+qFK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-1vKe)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:24.58ID:wASFwpd9K
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-1vKe)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:47.82ID:wASFwpd9K
光イエティのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:32:56.66ID:/ORZratX0
大吟醸解散乙
っつーか五郎◯まだ引退してなかったのかw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:18.54ID:wASFwpd9K
フローラはダメだな、イラストも3Dキャラもチンピク度が無い。
もう少しキャラを作る時に考えないとダメっていう典型だね。
ファンアートではちらほら描かれてはいるが、
それは今、旬なキャラがこれしかいないだけだ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1vKe)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:19.87ID:wASFwpd9K
水ヴァーディ好きだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:47.53ID:1KWZ4mMYK
水ヴァーディのピンクのクリトリスムいてイクまでナメナメしたいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:02.12ID:1KWZ4mMYK
しかしパッとしないな、
ヴィクトリアは結局全世界で1000人くらいしかスーパー進化させていないという体たらく、
フローラは可愛くない、
ヴィクトリアの新コスチューム?
その前にあのイラスト誰だよ。
アーサー?どこの世界に野郎のコスチュームなんていじくりたい奴がいるものか!
もっとこう、そう、ちょうど初潮が来たか来てないかくらいの年齢の女の子…
そして絶妙な色気…
そういうキャラをみんな心待ちにしているのだ。
そうだ、スーパー進化したホランを解放すれば手に入るようにすれば良い。
このくらいアツい事にした方が盛り上がる事だろう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:31.41ID:1KWZ4mMYK
水ヴァーディと生セックスしたいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:45:59.94ID:1KWZ4mMYK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:11.13ID:1KWZ4mMYK
俺、水ヴァーディの事、好きだから
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:12.26ID:1KWZ4mMYK
水ヴァーディ、イクよ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:04.49ID:B7E1UQnMK
水ヴァーディのワレメ両手で開いたり閉じたりさせて遊びたいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:26.91ID:B7E1UQnMK
水ヴァーディに俺の尿道開いたり閉じたりさせて遊ばせたいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:11.65ID:B7E1UQnMK
そろそろ次スレの季節か
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:09.84ID:B7E1UQnMK
水ヴァーディと裸で抱き合いたいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:54.23ID:B7E1UQnMK
水ヴァーディ好きだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:59.63ID:B7E1UQnMK
おっとっと、俺様がスレ立てか、まあ明日にでもやるかな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:53.33ID:B7E1UQnMK
そういえばおっとっと食いてえなww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:50:00.58ID:S31/0R66K
水ヴァーディ好きだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:12.62ID:S31/0R66K
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:44:19.51ID:tuLPxbQkK
水ヴァーディ好きだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:05:56.64ID:tuLPxbQkK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:02.41ID:tuLPxbQkK
水ヴァーディと濃厚ファックしたいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:49:25.33ID:i19oycpcK
フローラも終わりか、
次は何が来るのかな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:57.84ID:i19oycpcK
水ヴェルデのワレメイクまでナメナメしたいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:29.43ID:1w6ZQkLfK
水ヴァーディ好きだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-YRyt)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:46:37.17ID:bNudtx8cK
水ヴァーディのピンクのクリトリスムいてイクまでチュパチュパしたいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:22:02.09ID:bNudtx8cK
次スレが落ちたくさいな。
仕方ない、また立てるか。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-YRyt)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:05.57ID:bNudtx8cK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:36:18.55ID:bNudtx8cK
ビートルとマーリンか…やっちまったな…
虫と野郎で誰が喜ぶのだろうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-YRyt)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:05:09.89ID:bNudtx8cK
やっちまったな…ここで出すべきは…女!女しかいなかった!
女以外はあり得なかった!
何故ならこういうゲームだからだ!
おそらく、いや、相当数のプレイヤーのチンポコがヘナヘナになったに違いない!
団平辺りから始まったチンピク度ゼロキャラ大連チャンのとどめがこれか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK85-nlnz)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:38:17.64ID:YdHG0/lEK
光イエティの股間ハムハムしたいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK85-nlnz)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:11.48ID:YdHG0/lEKNIKU
>>990
とうとう頭がおかしくなったんだろう。
あれが面白いと思うセンスがすげえぜww
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:57.06ID:+DP/bCnvK
水ヴァーディ好きだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:52.53ID:qbraA9myKUSO
水ヴァーディ好きだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:08:54.84ID:qbraA9myK
水ヴァーディのピンクの乳首チュパチュパしたいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:09:37.72ID:qbraA9myK
水ジュビリーのピンクの乳首チュパチュパしたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:51.14ID:qbraA9myK
水ヴァーディ好きだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:31.04ID:qbraA9myK
水ヴァーディ好きだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-nlnz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:55.87ID:qbraA9myK
水ヴァーディのクリトリスムいてイクまでナメナメしたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 5時間 11分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況