X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 1d87-OENo [60.134.44.177 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 17:10:16.92ID:BTZiHfpS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/t.../applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512447247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-GUjf [1.75.212.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:55:40.03ID:Ub3s3hrJd
リアフレが全然ログインしなくなった
かくいう自分も半分以下になったけど

ところで今更リーフチケットの使いどころに悩んでる
そこそこ溜まってるんだけど初期は拡張に使って今は何に使えばいいの?
ちなみにレベル41です
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:56:19.96ID:lOgAx47w0
カックンは猛毒ガエルっぽいけど白衣は欲しい
医療器具とまな板包丁をキャンピングカーに積んで色々したい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:57:20.55ID:lOgAx47w0
>>603
アツイわー

山田花子「汗ばむわー」
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.36.123.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:09.25ID:DRfBVMnT0
>>608
あつめた素材の所持数
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:58:40.28ID:lOgAx47w0
>>606
愛してる!きゅるん!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:43.67ID:lOgAx47w0
>>606
次回からテンプレにこの力作を貼る感じ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-VWpS [61.89.49.151])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:58.40ID:c4NA7hIC0
カックンって顔全部マスクで覆ってるクマかと思ったら
耳みたいなところに目あるし!カエルかよお前ww
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gj9P [49.98.140.178])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:20.38ID:id4jWBWsd
キャラも増えたしキャンプに呼べる人数増やしてくれんかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.36.123.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:28.30ID:DRfBVMnT0
>>606
これ2枚目はオブジェに必要な物?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-WJoG [27.138.166.195])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:57.82ID:2ttkAmUc0
ブラックバス5匹釣れミッションで、ニシキゴイ2匹ニジマス2匹釣れブラックバス0
もうめんどくさいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:01:21.26ID:lOgAx47w0
新キャラの可愛いのが増えてけば増えてくほどキャンプ場にいるモンスター達をリストラしなきゃならん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:43.68ID:lOgAx47w0
クラフト作業台もう1つチケットでもいいから増やしたい

家具によっては2つ3つ作りたいんだよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.216.15.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:21.07ID:sFdUvqxA0
>>643
昨日、最大の250まで増やしたよ
長持ちするから快適だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:01.73ID:lOgAx47w0
>>643
レベル42
200

バザー用、備蓄用、餌
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-Y7gA [60.128.30.72])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:08:35.85ID:6BgMBV7J0
なんだか今日はカブトムシ多いような気がするー
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qSQT [1.79.87.210])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:32.77ID:Lj2PQOfjd
このゲームイベントでチケットくれるけどログボのチケット配布しょぼすぎだよな
10日で1枚とかなめてんのかと
素材枠5増やすのに半年以上かかるやんけ

そんなアホいないと思うが無課金プレイで配布チケットで限定家具や車カスタムしちゃって散財したやつはほぼ詰むな
まぁ俺もとたけけ椅子買っちったけどこれは譲れない
ちなみにとたけけ椅子にもちゃんと向きがあってとたけけを横や後ろに向かせられるが、とたけけの横顔は彼だと認識できないので素人にはおすすめできない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3374-JjO2 [101.111.140.46])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:39.08ID:Wpl02pAv0
4匹揃っているタイミングでお願い事でLv3、そのあと適当にストリートとスケボーを
無時間アップグレードしたらLv5になってカックン以外1ターンで招待レベルに達した

カックンきもいので後回しにするとして、あとは適当に招待レベルになってるキャラの家具作れば
問題なく5日でチャレンジコンプできそうアドセンスクリックお願いします
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-JjO2 [126.36.123.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:44.80ID:DRfBVMnT0
>>643
レベル45で200
足りないけど何とかやりくりしてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-dwiU [126.34.9.67])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:12:08.37ID:DM+n17yjr
おねがいチケットって使用回数制限あるのかよ
それなら使わなかったし詐欺にあった気分だわ
カックンがギリギリ7に届かずw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9178-ZQia [122.102.195.82])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:15:36.92ID:SRniHvUz0
>>667
皆買いたくても遠慮してるんだよ
こういう売れて欲しい人と相互扶助だから一品しか買わないでって人を自在に感じ取るなんて到底無理だから
一言バザー画面に書けるようになればいいのに
そこに買い占めOK、一品までOK、相互のみOKとか書いとけば買う側も分かりやすい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+AUi [49.98.66.86])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:51.48ID:uc9eIy6zd
さそチャレの効率的な遊び方は
5日間でどうぶつを待ちつつ招待に必要な家具を作り続けて
ラストターンでまだどうぶつのレベルが招待オーケーに達してない場合に
報酬で貰えるおねチケ6とコールチケ3を必要な分だけ前借りするつもりで使う
って感じでよさそうだね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.216.15.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:03.72ID:sFdUvqxA0
9:00の更新で新キャラ来ないかな〜
まだ一人もお目にかかれていないよ〜
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-kcQR [60.100.249.172])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:04.83ID:1hKc1PXV0
実装した4キャラのうち3匹ががカチカチ要員って偏りすぎだろほんと
ふわふわとキーもっと寄越せ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM4d-mNEL [114.22.16.191])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:24.75ID:50Z6E6McM
フェニックスまたはフェニクスは、死んでも蘇ることで永遠の時を生きるといわれる伝説上の鳥である。
寿命を迎えると、自ら薪から燃え上がる炎に飛び込んで死ぬが、再び蘇るとされており、
不死鳥、もしくは見た目または伝承から火の鳥ともいわれる。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.216.15.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:18:31.21ID:sFdUvqxA0
新キャラの素材はもう少し考えて欲しかった…
小熊とかカエルは決まってたから仕方ないけど、アリクイはふわふわが良かったよ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:25.54ID:lOgAx47w0
麒麟のキャラが欲しいなぁ
ペータみたいなの
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.216.15.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:34.23ID:sFdUvqxA0
こんなにカチカチ増やすのに、招待家具でカチカチ120使うのが無いのがおかしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-VWpS [126.216.15.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:02.10ID:sFdUvqxA0
>>695
スペースシャトルやエレキベースに150個
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-gj9P [49.98.140.178])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:38.57ID:id4jWBWsd
>>694
カックンの招待家具カチカチ120個使うの2つあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況