X



【元祖ドッカンテーブル0%ガチャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★514【詐欺ツキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:44:30.13ID:JgRsVYImp
マラカスばっかだなほんと
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:11.29ID:UyuBSepSM
単発7回フェス引いたら天使悟空1枚、ジャネンバ2枚来た
ジャネンバ4凸になったんだが
バーダックは出てない
超サイヤ人は天使悟空と力GT悟空しか無いが、追う価値あるかな?
ゴルフリ天使とブロリー1凸はある
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:52:44.68ID:bEH04XWSa
新規にも300配ることで既存ユーザー0計画成功したな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:53:07.51ID:f7PnEZ5qa
まあメタル飯傍若は被り無いとなあ
追撃会心どっちも無いのは痛い、これはアゴツキの嫌がらせだけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:59:42.62ID:mMMRLUytp
新規に300配ったのはリセマラの話題で炎上を隠すため説好き
なおリセマラ勢が多数派になり古参は瀕死な模様
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:55.41ID:M8r7xHQ+0
てかブロリーボージャック入りとかブロリー凸かボージャック凸の天ゴルパより強いPTってサブ2凸だらけのバーダックくらい
もう9割の既存ユーザーがリセマラ勢にマウント取られてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:07:48.61ID:s3KajenVM
>>594
まるで今回のリセマラーがみんなゴル天パ完成してるみたいな言い方だな
ゴジ4の時もそうだが大抵のリセマラーは中途半端なんやで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:10:15.51ID:L+E/nC2hp
>>592
確かにリセマラーにスレ占領されて元々いた奴らは死んだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:48.89ID:M8r7xHQ+0
>>595
300リセマラ直後に天ゴルPUと有能キャラ多数の復活戦士PU
これだけお膳立てされてたらブロリーボージャックでリセマラできた連中が天ゴルパ完成させるのは容易だろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:18:38.39ID:kP82bjgHp
なんか、もう飽きた
虚無感しかないわ、、
天下一も今更どーでもよくなってきたし
軽微ってユーザーに向かって堂々といってるあたりこの先無いなぁ
LRとかリセマラとかテーブルとかしか話題無いし
堂々巡りで気分悪くなってきた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:06.27ID:4d2nB4sL0
いま体の超3ゴテンクスが追撃で必殺撃ったんだけど、一度目は気力11でブウブウバレーだが追撃だとギャラクティカドーナツだった
きしゅつ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:21:18.24ID:s3KajenVM
>>602
だから誰もおらんとは言ってないだろ
けど大抵の奴はとりあえずLR一個でええか、みたいな感じよ
ゴジ4のときもゴジ4、知ゴジ、体ゴテ3揃えろってあれほどどのスレでも言われたのに、○○無くてもいいですか?って質問するリセマラーで溢れたんやぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:25:15.99ID:L+E/nC2hp
>>605
技ゴテが潜在解放できるようになってから言われてたよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:34:18.39ID:IqkcQ3bA0
レアガチャ産LR2枚以上ない人は引退してください
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:56:13.38ID:Udu9JcxL0
>>615
超側のコスト58リーダーコンプしてない人は引退してください
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:33.40ID:EhAcef3ep
無凸のLRをリーダーにしてドヤってるやつおる?
そんなゴミいらんから、2凸以上の58リーダー出してくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:00:54.83ID:C/Z1o4dz0
文句しか言わない古参より新規の方が重要だろうし新陳代謝は必要
文句も言わない古参は黙ってても勝手に課金してくれるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:02:49.28ID:IbudHpSja
リセマラに必死な新参層なんて潜在的価値0やろ
必死に貢いできた上客逃す方が痛手だと思うけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:05:46.04ID:R9bXdsnpp
>>622
キャプテン翼がJFAコラボサムライブルーやってる
ユニフォームかっけえぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:14.99ID:I8EsSWwL0
ほんと見苦しい
そうまでして無傷と言いたいのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:17:52.39ID:IqkcQ3bA0
>>619
ずっと課金しててLR1枚も持ってなさそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:18:12.74ID:NBtP7Rzj0
LRがこれだけいきわたるとありがたみがないから
早くインフレしたLRこないかな
この運営のことだから絶対やるだろうし
はやくしてくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:22:56.44ID:thm6wowo0
お前らまた負けたのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:27:40.29ID:CnsVed1P0
>>628
課金してるやつなら伝説降臨回してるから持ってないわけないじゃんw
馬鹿なの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:35:32.36ID:NtLabt1J0
ゴルフリ天使120にしたが7枚報酬ステージきついけどこいつよりやっかいな奴いる?
まだゴジータや超4のは持ってないからチャレンジしてないから知らない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:46.87ID:N9tfnRT40
天ゴルもLRブロリーも持ってない雑魚なんだけど、
天ゴルリーダーの天下一でブロリーの気力足りるん?
極属性はいつも気力枯渇してるイメージしかないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:05.05ID:xJFyO0dV0
バダ3超激戦はゴル天に攻撃回数制限入れたみたいな感じ
体力少ないけど必殺封じたまに入れられたりするからそこそこ厄介だったな
古参は楽勝なんだろうけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:14.16ID:IqkcQ3bA0
>>633
課金者はフェス限完凸どころか伝説降臨ってやつでLRたくさん持っているですね
こんな中身のないゲームにたくさん課金するなんて尊敬します!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:44.04ID:NtLabt1J0
>>636
超3デッキ完成したから今なら7枚でもクリア行けるようになったけど120リーダー少なかったから3枚のを26回でなんとか。。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:57.19ID:zWJU7ZSM0
天下一で旧ブロリーの2凸だったらどこまで行けるんだろうか…

それにしてもブロリー軸でパーティ組むならサポキャラで必殺食らって事故ったりしないの
連勝続いたら毎回ババ使ってるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:01:43.76ID:pOavDWq00
始めたばかりだから天下一のランキングには興味ないんだけど、マラカスの無課金でも個人報酬ってコンプ出来るもんなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:03:29.33ID:7zBe9uUA0
つかぶっちゃけこのゲームってガチャ引けなくなったらやることなくなるよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:16.44ID:Jp9TfLija
天下一でラディッツが何倍までワンパンできるか楽しみ
ランキング無視で報酬回収してとっとと撤退
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:17:48.91ID:VSGkJT7qd
これLR悟飯スタートの人はバーダック狙うべきかもね
天使3とヒーローズのトランクス悟飯3で速攻で具が揃え?チャンスだわ。アル飯まで待つのもいいが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:52.02ID:3GdrPET9a
多分リセマラ勢が想像してる以上に天下一はクソゲーだぞ
それでもこのゲームの中では一番マシなイベントなんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:28.85ID:C/Z1o4dz0
>>641
意気込み10倍くらいじゃね
無凸の必殺レベル1技魔ベジで4倍くらいが限界だったはず
気絶で止めるから必殺なんて食らわなしだめならおばけ
意気込み30倍とか素殴りでも危ないからババなんて使わんよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:43.76ID:2/AEgCEC0
新LRが結構強めなキャラか万能キャラだったらまたボーダーあがるなぁ
今回ローカルだるそう・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:01.42ID:NtLabt1J0
10月中旬から始めたわいは初天下一や!課金ゲーイベ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:17.52ID:6Np69lea0
天下一初参加の初心者なんだけど、ブルマとウリゴメのメダルはたくさん貰える?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:45.49ID:I8EsSWwL0
>>631
それは株の方だろ?
ここは抜け殻
ホルダーも陳腐な設定にまた喰われるな
言葉の裏も表も目的があっての発言
集団心理で複数のやり取りの答えから導き出される確率を上げ1つの答えに心理誘導されるもの
誰が何の為にその言葉を放っているのかを考えた方がいい
否定をされると反発したくなるのも人の性
罪悪感や愚者や弱者見せているのか逆に不安や慢心を釣る餌なのか
アカツキは色んなものが取り憑いてるねw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:05.07ID:WLK51tEMd
>>654
あがんないだろ
みんな天下一メダル余りまくってるだろ
まあ、早めに凸りたいやつは頑張るしかないな
最悪なのはメダル変えてくるクソパターン、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:51.96ID:MUEofj79M
天下一回るリセマラーはジャコ餃子引いとけよ
LRブロリー入るから余裕wwwとかほざいてるとお化け大量消費か低倍率回るはめになるぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:01.12ID:I8EsSWwL0
>>660
今あそこに手を出すのは火中の栗を拾うのと同じだわな
恐ろしく危険な行為をしたと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:24.35ID:Aq81wslT0
ゴジ4使いたすぎて禿げそう
毎回セール分課金するならその辺の垢買い取った方が楽な気がしてきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:08.13ID:VZOSSkuJp
ヤフオクの垢とか買った事ある人いる?
ホントに大丈夫なの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 15:59:05.61ID:tHYHQMFsM
>>665
質問からして馬鹿そうだなお前
規約違反を大丈夫なの?って頭悪すぎだろ
どうなっても自己責任だろ
お前みたいな奴が大嫌い 何でもかんでも人に訊いて行動する奴
これから先も人に訊きまくれよ
「ぼく生きてて大丈夫なの?」ってよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:23.09ID:IjiTfsVod
ゴジ4パでどこでも行けるけどカテゴリで揃わんのが微妙
ゴジ4、超ゴジ、超3ゴテ、体超ゴテは確定として
他のフュージョンカテのキャラは微妙なので
超3天使とかブルマとか技ベジットとか入れてる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:52.91ID:uk5If0YJ0
折角LR悟飯出たからLRピッコロ作りたいけど天下一武道会でいっぱいポイント稼がないとダメなの?ブロリー持ってないんだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:18.74ID:pP6DvHXZa
みんな目をつぶれぇ
天下一は垢BANのタイミングだから心当たりがある者はゆっくりと手をあげるんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:47.84ID:I8EsSWwL0
>>672
ドッカンテーブルみんな(業界)でやれば怖くない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:14:17.08ID:uk5If0YJ0
虹だと私は一生アカツキの奴隷ですって自己紹介してる様なもんだから虹じゃなくていいんじゃない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:20:21.04ID:zjsQYGOTp
>>670
一度の大会じゃ作れないよ
それにブロリーは必須じゃない
作業効率が良くなるだけだから、頑張ればいいだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:21:10.41ID:BqEkGmc50
>>660
ニュース新聞の内容、自分で調べもせず鵜呑みにする奴 だいたい無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況