X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW e36c-VWpS [27.136.14.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:07.62ID:lOgAx47w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行
になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>800が宣言してから立ててください。
>>850までに宣言がない場合は>>850が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>850が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 4人目
http://egg.5ch.net/t.../applism/1511921991/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 どうぶつの森ポケットキャンプ part1
http://egg.5ch.net/t.../applism/1512018206/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part80
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1512399701

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695a-CXha [180.48.67.210])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:42:54.87ID:Bg+w3LUC0
>>235
そ、そうだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7988-VWpS [182.171.134.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:01.47ID:ohoutj7w0
>>236
焼きリンゴだけは認めてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51c6-Adaa [218.229.181.195])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:36.97ID:GJrry1QR0
>>232
なるほど
長靴があったらキャンプ場に落ちてる感があっていいんだけどな
空き缶とかも似合うし今回ゴミないのが残念
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-5nm6 [126.94.248.16])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:12.71ID:Eea2x0KZ0
lv7上限でlv6の動物呼んでお披露目したら限界突破できるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-GGYD [1.75.2.252])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:29.74ID:19vE7tGXd
ブラックバス入りのクソマズシチューをニッコニコで提供してくるのやめろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-vT8d [220.99.143.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:30.14ID:hy+Kmwkr0
>>255
それ最初だけあった気がするんけど気のせいじゃなかったのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695a-CXha [180.48.67.210])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:50:28.25ID:Bg+w3LUC0
>>264
自分も無いわ…毎回どうぶつの発言は読んでるからそれが目の前で起きたら草生えながら困惑するだろうなって思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7988-VWpS [182.171.134.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:16.13ID:ohoutj7w0
>>263
検索したら焼き桃は引っかかってきた
シナモンとバター塗ってあってバニラアイス乗せるとかで美味しそう

サクランボとオレンジは知らんw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9189-9wPJ [122.130.47.233])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:37.45ID:nl2Z5So+0
5歳の姪っ子が虫たちが元気に育つといいね。って言ってるけど
「後で絶対にこっそり食べてるよね?」って聞かれて困ったってどうでもいいメール姉から来た
食べてる発想なかったわーwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1335-f3wV [219.160.53.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:42.91ID:d4dTjmzo0
バザーは値段も品も適当だ
100均みたいになってるけど

ポケ森にソフト代ぐらい課金しようと思ってたけど今のところ課金したくなる物がない
そこそこ楽しいけど今までと違って癒されない
家具とかで他人と競争とかしたくないけどスマホだからかせざるをえない感じ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695a-CXha [180.48.67.210])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:53:04.04ID:Bg+w3LUC0
>>284
焼きみかんよろしく焼きオレンジ…案外美味しそう?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-vT8d [220.99.143.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:54:00.91ID:hy+Kmwkr0
虫でネックレスを作ったよ!


呪われそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d963-vT8d [220.99.143.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:02.20ID:hy+Kmwkr0
>>310
バイバイもぐもぐ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 695a-CXha [180.48.67.210])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:00:47.56ID:Bg+w3LUC0
>>310
あぁ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pwSU [1.75.5.170])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:04.83ID:SrflR4K5d
獲れる虫と魚に偏りあるよね
売るほどあったオオカバマダラが全然間に合わなくなった
しかもバザーはアゲハ出してる人は多いのにオオカバマダラ出してる人全然いない
あいつコモンじゃねーぞ
急に消えるぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f97d-LGMK [118.5.3.254])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:01:33.12ID:LdFap+u30
キャンプ場のゴリラがアイスをパクパクせずに顔の横でアイス振ってるだけのときがある。バグ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7988-VWpS [182.171.134.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:02:20.13ID:ohoutj7w0
どうぶつきたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況