X



遊戯王デュエルリンクス552ターン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e374-JjO2 [219.110.112.99])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:52.52ID:WUaW+W0K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 14ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511091063/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス551ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512294135/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d922-4VcR [220.217.73.191])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:33:54.78ID:dppH8ksy0
スピリッツ制限する必要なかったよね?
せっかく時間使って集めたのに
なんの保証もなくそれ禁止ねとか
言われたらモチベ落ちるよ

インフレにはインフレぶつければいいんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:36:21.47ID:Wyir+N0Nd
まあ墓地アドって考え方もあるし
赤竜とか墓地に忍者忍法のコスト無いと序盤に発動できないしなぁ、後渋い忍者は墓地の忍者蘇生できるから単純なアドも稼げる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.45])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:00.07ID:wKOxtRm3a
ファンデッキとか言ってるカスドモの大半がファンデッキにすらなってないクソゴミ紙束という現実w
引退しろ雑魚w
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.7])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:40:28.43ID:ikjth940a
>>170
お前みたいな知的障害者が偉そうに語ってるのがこのスレが障害者施設であることを物語ってるなw
無職な上頭もスカスカお前には何があるんだよ?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.240.17])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:05.13ID:NScC0zQ6a
三つ星降格虚無魔人!
はい機械天使終わり!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.7])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:49.66ID:ikjth940a
まーたクソザコ無職の妄想ごっこか?
素直に引退するか死んどけよゴミw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-9wPJ [113.41.136.114])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:45:15.66ID:57SWoYit0
>>170
例えば一枚ドローするカードより一枚デッキから好きなカード持ってくるカードの方が優秀だよね
例えば2枚使って出したモンスターでもそいつが効果で相手のカード2枚破壊したり耐性が強くて相手がそれを除去するのに2枚以上カードを使わざる得ないならアド損じゃないよね
分かりにくいかも知れんがそういう差を理解して欲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 697d-IFWh [110.67.24.205])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:50:00.99ID:ZC3hGFHP0
千ポイントの神殿だか祭殿といい肥大化といい陰湿なパワーカードは何故Nで大量配布するのか
コンマイは害悪戦法推奨なの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:07.39ID:B9w5yTpbd
>>188
んなこと分かっとるわw
センジュはセンジュが残ってサーチできるんだからアド得だが、苦渋の決断はいくら優秀でもアド得とは言わないだろって言ってんの
かつての墓守に入ってたデュアルサモンもアド損の代名詞でしょ
それをハゲとか長のアドで補うから成り立ってたの
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-b/pE [106.130.48.110])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:47.53ID:cmwdIotla
無理に横文字使うからややこしくなるんだろ
手札が1枚増えたとかそれでいいじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15d-yS5m [114.174.51.38])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:53:24.80ID:5pNLVYcc0
エリアル35枚目
シャイン2枚で辛い
ランク戦やモブ放置してやってるのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VWpS [60.105.89.137])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:01:29.62ID:LPu7vP/S0
KC上位のチートは順位抹消とその分の他プレイヤーの順位を繰り上げ報酬いただかんとあかんわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:28.67ID:Wyir+N0Nd
三星忍者は分かってたら対策できるけど機械天使は100%来ると分かってても絶対勝てると言い切れないのがやばすぎる
ブラパラでもエネコン奪取と儀式連発で押し負けたりするし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f167-9hf2 [106.158.66.68])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:03:50.85ID:+5iDas3b0
ジェムナイトはよはよ
リチュア儀式もはよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-b/pE [106.130.48.110])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:04:00.46ID:cmwdIotla
通信エラーとか初期とかあるのに今更何抜かしてんだよってレベルだしむしろ開幕負けは手札裏バグの勝ちを運営自ら負けに変えた奴だし
チートも散々言われ続けて散々荒らされてようやく出てきた言葉が曖昧なもんだけなのにどんな頭してたら擁護できんだよ
異常者すぎて社員である事を逆に願いたいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:09:20.01ID:B9w5yTpbd
>>202
間違いがあるなら指摘してくれw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Mo4 [49.104.21.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:31.59ID:Wyir+N0Nd
六武衆はいいけど剣闘獣はかなりうざいねあれは
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:44.17ID:B9w5yTpbd
>>180
>>202
>>229
忍法帖でアドを稼ぐ方法を早く説明しろや💢💢💢
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-NVwT [49.98.54.103])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:26:34.35ID:TM9c4pJ5d
ダキニと三星と害悪バーン(肥大化仮面)当たり規制入れときゃ平和になるだろ、古代の城は狩場式な
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:30:06.94ID:B9w5yTpbd
>>239
相手と対話するバーンは必要悪でしょ
環境トップになったら即規制すべきだけど
本物の害悪は先攻デビフラおじゃまキングとかトロールとかネオダイダとか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-MbHU [126.83.103.53])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:31:24.29ID:1/ea54Yc0
罠の環境が剣闘に適してる
OCGなら次元幽閉とか攻撃したら終わるカードあるけど今のトラップの現状だと剣闘獣とシナジーあいすぎ
横向きにするのがリンクス強いけど剣闘は横向きにさせて殴るのも殴られるのも強いからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:32:02.23ID:B9w5yTpbd
>>240
俺はマイスキャ、三星、ダキニが死んだらラスギャンで暫く暴れる予定でいるよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.7])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:34.61ID:ikjth940a
クソザコ知的障害者ID:B9w5yTpbdって恥ずかしくならないのか?w
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:36:52.35ID:B9w5yTpbd
悪さしてるのはマイスキャじゃなくて圧倒的にダキニだけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.48])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:38:22.54ID:XIIpxr0ya
規制連呼マンの言うとおりになっても規制連呼マンなんて基本脳死ゴミだからまた勝てないデッキに文句言って規制しか言わないからなw
これは正論だぞw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:39:55.09ID:B9w5yTpbd
>>247
まあ先攻デビフラおじゃまもラヴァゴで一蹴されるし対話拒否デッキは決まっても強いとは限らないんだよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.48])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:41:16.27ID:XIIpxr0ya
まーたクソザコ無職のエアーマンが意味不明なこと騙ってるよw
死んどけよカス
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-b/pE [106.130.48.110])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:42:45.50ID:cmwdIotla
今ある天使忍者の文句がまんま恐竜に向けられてた時代もあったんだから結局どれかしらが文句言われ続けるでしょ
ソシャゲってそういうもん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:43:06.76ID:B9w5yTpbd
>>253
君のことは前から知ってるけど、何で今日標的にされてるか分からないんだけど、もしかして忍法帖でアド稼げるって言ってたの君??
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-5XiC [182.250.243.49])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:43:59.69ID:xHKx5GJAa
無職ゴミ特有の糖質発症w少し煽るとすぐこれだからたまんねえわw
ガチの障害者は病院行っとけよw
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-dvRz [126.3.202.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:48:16.15ID:GlZBvcqi0
三ツ星とマイスキャ修正、ダキニが制限食らったら封魔積んだアンデアイズが環境取りそうだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.250.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 16:49:45.19ID:B9w5yTpbd
>>264
封魔の呪印積めば良くね?デッキは10月の初めに多くの人が試して散っていった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況