X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part546
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 7553-sy95)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:04.76ID:92i6hMHs0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part545
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512370493/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115d-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:31:45.97ID:DMu5ApOK0
コラボと言っていいかわからんけど、ステラの鑑賞モードでミリオンのアイドル出るならDLC買うぞ
あのモデルのミリオンキャラやMVも見てみたい
PS3の時はあったのにプラチナにはなかったんだっけ?キャラDLC
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 117d-1aye)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:34:06.06ID:5JQQZsa10
ステラもララビット限定BOX予約したけど
ミリシタに慣れると目がキラキラデカくて違和感を感じてしまう
2ndVision系のデザイナー戻って来ないかな、それかミリシタのデザイナーでもいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:41:17.33ID:lw8opUi30
愛ちゃんのタイトルコールうるさい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa5-xK1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:34.67ID:bY8YgrXdM
>>842
MVに反映させるのが大変だからコス増やせないんだろうけど、シアターでウロウロする時だけ来てくれるコスとかでも十分ありだと思うから、シアター用コスとかも出してほしい。

ここの運営はクオリティにこだわりすぎる傾向がある。
フルボイスじゃないコミュとかあってもいいと思うし。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:55:35.19ID:Drok30Ga0
クオリティゆえの弊害やいね
がんばれ美咲ちゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa5-xK1j)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:55:39.21ID:bY8YgrXdM
>>877
棟方志功?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:04:41.80ID:CEmI6Wl00
1週間に1曲ってなかなかハードスケジュールじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:12.82ID:KodlqK4k0
バックダンサー衣装の露出度やべえよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:14:52.42ID:Drok30Ga0
そろそろスマホのバッテリーの劣化がやばい
20%の警告の数十秒後に10%の警告とかなんやいね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6a-0idB)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:41.43ID:a/1b7Dzb0
数をこなすんやで
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:59.06ID:KodlqK4k0
>>904
5万位狙い?
通常ライブで開催アイテム貯め→イベ曲ライブするだけだよ
ドリンクどんどん飲もう

お仕事→チケライブだと通常ライブの0.7倍の効率
通常ライブはMMが一番効率いい
イベ曲はどれもpt効率は同じだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-Eq4i)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:25.10ID:uz6H5L190
>>904
元気効率を求めるならひたすら等倍ライブ
時間効率を求めるならお仕事連打から10倍チケライブ

イベ曲は後半に倍消費とかくるから時間効率をさらに求めるなら後半に向けて好奇心も貯めておくとよい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:36:22.32ID:KodlqK4k0
通常ライブの効率も同じにしてほしいよな
時間効率で差がついてるのにptでも差つける必要なくね
確実にクリアできるMMしか選べないわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:43:53.58ID:CEmI6Wl00
仕事しまくってチケ貯めてMMぶっぱしてイベ曲を回す
これを144時間続ける

簡単やな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f6-ckzx)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:30.56ID:CEmI6Wl00
報酬の衣装が通常とアナザー逆だったら全力で走ってたわ
助かりました
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:49:22.58ID:KodlqK4k0
>>935
おっぱい揉んでやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況