X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part47【星矢ZB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW e367-HgTM [27.83.51.238])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:59.36ID:2EP2Nn7x0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part46【星矢ZB】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511137460/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9a4f-DSDK [211.124.73.34])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:32:31.91ID:iX0I84Gg0NIKU
>>955
ありがとうございます!!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b83-uPE/ [222.3.81.204])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:42.73ID:G3qaBxBh0NIKU
>>955
乙( ^ω^)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa73-xx1p [182.250.253.235])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:45.36ID:5wAMzuZsaNIKU
>>955
乙かれンゴ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1b83-uPE/ [222.3.81.204])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:03.57ID:G3qaBxBh0NIKU
>>957
(・・?コキュートス?お前逝って来い。
955様が
スレ建てしてくれたんだから余計な事書くな禿。
お前が踏み逃げの戦犯か?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb87-zh44 [126.77.48.195])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:43.53ID:zrNaHcrT0NIKU
>>955
おつ。俺でよければ抱いていいよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3a07-5sN/ [61.46.80.237])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:09.20ID:+HXx7Aol0NIKU
それをいいだしたら手持ちで勝てないキャラなんてない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa72-leiJ [111.107.157.241])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:52.76ID:25xsbwAGaNIKU
>>965
俺は持ってないから単純に欲しい。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa72-leiJ [111.107.157.241])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:37:23.44ID:25xsbwAGaNIKU
>>952
ハーデスは双子神が来た時に合わせて修正だろうね。
チャージスキルがバリア貫通にはなるだろうな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdfa-mcWo [1.79.85.214])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:57.47ID:etHGpX+NdNIKU
>>971
確かに、3神の初期登場の強さをみるとハーデスは断トツに強いからね
やっとポセイドンが上方修正されたって事はもしハーデスが上方修正されるとして当面後に伸ばされるんでない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9a4f-DSDK [211.124.73.34])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:50.99ID:iX0I84Gg0NIKU
神黄金の修正を順次していくと言っておきながら
全然残りの神黄金の修正やってくれてないなぁ。

でもポセイドンってどう考えても
海界のトップが最前線で戦うのは不思議です。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6773-EO29 [218.225.197.85])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:26.10ID:b8iLpm4J0NIKU
カノンの修正マダー?海龍と双子ー!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-R/vV [60.113.62.67])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:32.58ID:CNuOepGf0
>>973
槍持ち神双子の装備がストーリーモードでも獲得できるようにストーリー追加を年内に予定していますとか、お知らせ書いていたのに結局やらなかったしな。
希少装備の欠片をランキングで獲得できるように調整してあからさまな金儲けに走り始めたし、愛想つかしてユーザー離れていくかもな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-EO29 [126.203.36.251])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:29:49.33ID:ZGOreXH00
いつもexpiで評価してるミチザネってやつの文章気持ち悪いよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-myFh [60.110.243.49])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:35.32ID:DgjP/emw0
知り合いがポセイドンのガチャから海龍とOCE童虎出したがどうなんだ?
どっちもexpiでは賛否両論だが
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6715-xCd2 [218.229.208.176])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:11.54ID:07GCWc1D0
神黄金は強くしなくていい
黄金魂なんて星矢の同人作品みたいなものなんだろ
正しい星矢の物語はハーデス編まで
そういう意味で神ブロンズを神黄金より強いキャラで出したのは原作尊重する姿勢が見えて俺は評価する
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4f-DSDK [211.124.73.34])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:13.76ID:TD4UxFID0
>>978
確かにあの欠片はやりすぎな感じします。
そして、1位だけが神ゲットとか。
個人的には半分の40個で十分かと。
順位低めでも結構なレア欠片です。
ユーザー離れ、ゲーム終了とかこわいですね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7d-EO29 [114.176.82.147])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:32.85ID:hWAuTWug0
>>955
スレ立てありがとうございます!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-uPE/ [106.154.116.68])
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:58.38ID:qeUqdLRua
クエストのポセイドンやばいな、、
なんとか40戦ほど構成変えながら頑張って勝利したがまじきつかった。
詳細少し書いておきます。
参考になれば。
ちなみにプレキャラないと絶望的な気がするんだが…
・レベル89
構成射手座星矢、剣オリア、新氷河、oceシャカ、アテナ
まず回復が鬼すぎる。火力をだしつつポセの動きを封じこめないとまず勝てそうになかった。氷河でコスモ回復と氷結を狙いながら剣オリアとシャカで削っていくのが持っているキャラでは一番いい結果でした。
また開幕ビームで余裕で全滅させられるので開幕アテナのバリアないと即死です、、、
まだの方、健闘をお祈りします。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-PO3a [126.253.6.223])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:16:52.21ID:JfWyUsE9p
埋めりゃいいものを
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2397-l7HC [118.106.121.76])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:15.62ID:3wRiI9Rp0
>>982
そもそもこのゲームが元としてるアニメ自体が正確には原作と別物だからな
アスガルド編とかアニメオリジナルだし
あと黄金魂はアスガルド編と繋がってるからアニメ本線と同じ括りに入るという見解が主流
だからこのゲームでも登場させてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d6-cnjM [202.239.220.135])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:37.13ID:fzICaqWD0
神シュラ出たんだけど、育てた方がいいの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-EO29 [218.225.197.85])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:48.28ID:2z/xfS/i0
>>994
ノーマルクエストのボス戦では絶大な威力を発揮するよ。対人は…強いんで有名なプレキャラ持ってるならあまり出番はないかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-cc6E [126.83.14.82])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:09:09.11ID:qc3viRTo0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 23分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況