X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sac9-U/jR)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:45.91ID:ELjvTpjza
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【4000万】魔法使いと黒猫のウィズ1288【DL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511839456/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4900
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512350213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d87-aoS/)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:32.06ID:hFfCoiFV0
あとレイド8回でクリ一個か…
やらなくていいか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6903-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:09.94ID:NBWQ0Mta0
>>217
80%って使いづらいよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa12-8ufQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:40.90ID:fd6/NTMfa
受ける人には受けるけど
全体的には日本人には和風のものは人気ないから仕方ない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-/w6o)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:32.00ID:gq0PKcqtp
スモモの声は癖になる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:32.56ID:YiLZO/YUd
でもアーデちょいちょい使うから
LtoLのためにレディアント2やってもいいのよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa12-8ufQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:55.11ID:6hXs/BoOa
火水ならパネチェンされたらむしろ安定するやん!と思ったが
火水で防御できる精霊いなくて死んだわ
狼かちくわでもいればピン差ししてなんとかなったのかもしれんが
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a53-3cjd)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:22.33ID:ygW1Dj2z0
桃娘伝は重い設定出した後にしょうもないギャグでなかったことにするのがな。
ヒサメの弟とかも死んだ扱いになってるけど働きたくなくてぷらぷらしてるクズってことにされそう。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-OXLJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:03:04.26ID:M9qVl/Kb0
たしかに黒人は出てないしありやな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa12-8ufQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:49.40ID:6hXs/BoOa
正月アデメモの首輪なんだっけあれ
アデメモがくっついたら死ぬんだっけ
あれのオチもひどすぎた
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a967-f3wV)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:42.35ID:U01hEbZg0
ヤネットがエクストラ特化の性能になる気がしないでもない
後ステファムはもうガチャ産では唯一の回復も何もついてない素のステアップだからなんかしら今風の追加効果つくんじゃないかね
こんだけ待たせて回復付くだけとかだったら許さんぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qSQT)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:33.96ID:swuMboRid
◯黄昏メアレス4(レディアントライター)
◯空牙RIZE(レディアントライター)
◯クロデブ3(レディアントライター)
◯覇眼戦線4(レディアントライター)
◯八百万5(レディアントライター)

黒猫にかつてないムーブメントが期待できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況